1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Die By The Sword

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем ZavR, 20 июн 2004.

  1. ZavR

    ZavR

    Регистрация:
    20 июн 2004
    Сообщения:
    1
    Что такое!?!?скачал я Die By The Sword и после разорхивации инсталика он мало того что не запускается он ещё и паражён какойто гадость!! :( :( Нетемааа вошее!! :( а так хотел поиграть в эту чумавую гайму! :(
     
  2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    А чем он "поражён", кто тебе это выдал, и самое главное - что за металлолом такой у тебя не способен его запустить?
    (Ты правила форума-то почитай, почитай...)
     
  4. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.362
    Проверил архив AntiVir'ом (база вирусов от 18.06). Вирусов найдено не было.
     
  5. WinXP

    WinXP

    Регистрация:
    12 ноя 2006
    Сообщения:
    112
    Решил не создавать новую тему, а написать тут:)

    Скачал Die By The Sword с вашего сайта, распаковал. Запускаю setup.exe - пишет

    это

    Разархивировался без ошибок, тест архива - ошибок не обнаружено, размер такой, как и должен быть.
    Чито делать?

    Offtop
    А что, теперь всегда перед тем как написать в старую тему будут просить правила прочитать?И зачем это?
     
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2007
  6. Litz

    Litz

    Регистрация:
    27 авг 2007
    Сообщения:
    108
    Скачал игру, запускаю Setup.exe, пишет Corrupt Install Detect. Чё делать? А? Я чё... Его качал 7 часов, и зря?
     
  7. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    9.750
    Можно попробовать восстановить архив в WinRAR. Похоже побился при скачивании.
     
  8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.665
    Это имхо даже не с архивом поврежденным связано, а с некорректно завершенной установкой какой-то другой программы/игры.
     
  9. Litz

    Litz

    Регистрация:
    27 авг 2007
    Сообщения:
    108
    Тоесть что-то другое на компе, мешает этой супер игрушке? Ща проверю...

    Добавлено через 2 минуты
    Нет... Я дурак! Надобыло в свойствах поставить совместимость с Win95 (у меня XP), я в начале ставил, но видимо отмена нажимал! Поздравьте! Я дурак!
     
    Последнее редактирование: 31 авг 2007
  10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

    Дарк Шнайдер

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    18.711
    а где в игре включается 3d-акселерация ? (напр. для эмулятора 3dfx или direct3d..)
     
  11. CrimReaper

    CrimReaper

    Регистрация:
    29 авг 2006
    Сообщения:
    69
    Дарк Шнайдер, Эээ... :) Возможно, что ответ немного запоздалый, но можешь попробовать включить режим совместимости, хотя бы с Win95. Должно появится окно, где можно будет выбрать видюху или оставить софтовый рендеринг.

    Ахтунг! Возможно это глюк моей карты, но при включении 3d-акселерации отсутсвует кровь. Также игра может выпадать с ошибкой. В софтовом режиме глюков не обнаружено :D
     
    kreol нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    77.262
    Это, я бы сказал, не глюк, а особенность твоей карты. Отключать 3D-акселерацию надо в большом количестве игр, даже куда более поздних, чем Die by the Sword, если карта даже GeForce 4. Иначе может быть просто неотображение персонажей и много чего другого.
    Но Die by the Sword с сайта работает нормально подо все ОС, даже без Glide-Wrapper'а - я проверял.
     
    Последнее редактирование: 20 ноя 2007
  13. Хищник на Охоте

    Хищник на Охоте

    Регистрация:
    31 май 2008
    Сообщения:
    11
    Litz, а больше ничего не делал? А то у меня то же самое, и совместимость проставлял -- не помогло.
     
  14. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    21.795
    У меня без совместимости идёт только в software-режиме, если же включить совместимость, появляется окно с выбором software/direct3d/3dfx. Но что бы я ни выбрал, игра вываливается с ошибкой.
     
  15. DarkLancer Хозяин свалки

    DarkLancer

    Регистрация:
    27 июл 2006
    Сообщения:
    639
    работает на старых картах. Я протестил нормально пашет под Ati Rage128, Savage4, Riva128ZX. уже на GeForce первом у меня появляется первый экран, тут же хлоп и вылет в винду. перепробовал кучу разных новых видях, дров, версий ОС
     
  16. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    21.795
    Забыл добавить: так происходит только в XP. В Windows 98 Direct3D работает на ура. Как обычно...
     
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    77.262
    А глайд-эмуляторы не помогают разве?
     
  18. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    21.795
    Тут дело не в глайд, расклад такой:
    В Win98 – выдаётся окно с предложением выбрать рендерер. Software и Direct3D работают, 3dfx не пробовал, ибо незачем.
    В Windows XP – окно не выдаётся, игра запускается сразу в software-режиме (видимо, это связано с плачевным состоянием DirectX в Windows NT на то время).
    Если включить совместимость – рендерер выбрать можно, но вне зависимости от того, что выбрано, игра вылетает со стандартной ошибкой.
     
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    77.262
    Ну, скорее всего так и есть, у меня в версии с сайта тоже под XP/2k не было выбора, но с глайд-эмулятором же можно играть в 3dfx-графике!
     
  20. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    21.795
    kreol, да забивает он на глайд, запускается в software... В общем-то фигня всё это, разницы особой всё равно нет.
     
  21. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.154
    1. Под 8800GT Direct 3D у меня лично отлично работает, выглядит конечно погано, но работает.

    2. На родном вуду под Glide все чудесно работает и под XP без всяких лишних плясок с бубном, надо только выставить совместимость. Выглядит естественно лучше чем на современных видеокартах из-за отсутствия каких либо намеков на глюки отображения персонажей и т.д.

    3. На своем Radeon 1950XTX я не проверял, но вполне возможно, что эту игрушку в Direct3D радеоны не переваривают.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление