1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Динамичный шутер

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем RobinGood, 30 июл 2010.

1. Майк Аполло

Майк Аполло

Весьма динамичные перестрелки в Call of Juarez 2: Bound in Blood, однако он не в 2005 году вышел...

RobinGood и Лорд Лотар нравится это.
  2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Koroche, к слову о третьем лице - Kane & Lynch - на мой взгляд лучший шутер с видом из за плеча, запутанный сюжет, ураганные бои, отличная графика... :rolleyes:

RobinGood и angel-fear нравится это.
  3. Майк Аполло

Майк Аполло

Если бы ты предпочел боевики от третьего лица, я бы посоветовал сыграть в Gears of War 1-2... Динамики этой игре не занимать...

RobinGood нравится это.
  4. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

как и багов, по-крайней мере в той, что у меня была на пека

RobinGood нравится это.
  5. RobinGood

RobinGood

Call of Juarez 2 не особо горю желанием играть.
    Kane & Lynch - От третьего. Но если уж так мало драйвовых шутеров от первого лица, то можно конечно и от третьего. Хотелось бы что бы они были чем то похожи на StarWars battlefront или Rogue Trooper.
    Gears of War я играл в первую часть, прошел всю. Игра так себе если честно. Тем более продолжение только на ящике. А у меня PS 2 была последней приставкой, после нее полностью пересел на PC и в приставки больше не гамаю.

Последнее редактирование: 8 авг 2010
  6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Koroche, кстати на мой взгляд по динамике "Зов Хуареза" ревосходит всё мыслимое и немыслимое из современных шутеров. Горячо рекомендую так как сам недавно прошел раз 5 подряд.

RobinGood нравится это.
  7. Майк Аполло

Майк Аполло

Я тут вспомнил про Lords of Rings Conquest... По духу это StarWars battlefront в Средиземье, даже разработчики теже... Но, судя по отзывам, проект посредственный...
    P.S. От третьего лица...

Лорд Лотар нравится это.
  8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Майк Аполло, ты шутишь или как? Вот это мы теперь называем шутерами? Но за игру спасибо, возьму на заметку.

9. Майк Аполло

Майк Аполло

Ни в коем случае, Лорд Лотар, просто

Эта игра очень похожа...

Лорд Лотар нравится это.
  10. RobinGood

RobinGood

Это не шутер. А схожесть нужна в плане, динамичности.

11. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Ты про первый или второй? Не играл в них, потому фраза заинтриговала.

12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

angel-fear, не знаю как там с нумерацией - словом тот что "Bound in Blood".

13. Майк Аполло

Майк Аполло

В этой теме не был упомянут Timeshift, а это весьма динамичный боевик, рекомендую...

RobinGood нравится это.
  14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Все мы знаем Quake, но мало кто слышал о Chasm: The Rift - не менее качественном шутере 1997 года от украинских (!) разработчиков. Рекомендую.

RobinGood нравится это.
  15. RobinGood

RobinGood

Интересная игрушка. Надо будет заценить. Посмотрел видео на youtube, понравилось. Смотрю и тут кнопок много. =))

16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Это компания Action Forms. Которые позже сделали динамичный (особенно в первой трети игры, когда от тигров уворачиваешься), но частично глючный (большая часть противных глюков правда исправляется патчами) Вивисектор: Зверь внутри и медлительный (но там так и надо) Анабиоз: Сон разума.

Лорд Лотар нравится это.
  17. M4K

M4K

18. crectrach

crectrach

F.E.A.R. - именно первый, там перестрелки отличные, кстати пойдет без тормозов даже на нетбуке.
    Можно посоветовать еще Killing Floor - так как там волны зомби (до 16-ти) и постоянно надо стрейфиться,отстреливаться... В лучших традициях Сириус Сема.

19. hj2

hj2

Народ, вы вообще о чем? Да может ТС не совсем корректно сформулировал мысль, насчет динамичесности, но от списка игр который предложили волосы дыбом встают.

Насколько я представляю, под динамичностью RobinHood имел ввиду качественно просчитанный баланс, как как раз в первой части Serious Sam (в следующих частях идет заметный перекос по балансу). Т.е. в этой игре не получиться засесть где-нибудь в укромном уголке и оттуда втихоря кемперить. Нужно постоянно двигаться, задействуя все пальцы рук. В плане баланса динамичности Serious Sam уникален. Тут практически каждое движение точно вписывается в отведенный для принятия решения промежуток времени. Чуть протормозил - сдох! Painkiller похож (скорей объемами противника на единицу пространства), но баланс так же заметно хуже. Но его тоже можно назвать динамичным шутером (хотя меня лично игруха выбешивала, особенно за счет сюжета и атмосферы). А вот FEAR, точно ну никаким место не динамичный, вся серия УГ, хотя графика и приличная.

Я вот тоже хочу найти чего-нибудь действительно качественно сбалансированное по динамике. Чтобы реально попотеть пришлось, а не наяривать круги по однотипным уровням, в поисках сонных противников.

Последнее редактирование: 20 авг 2011
    Лорд Лотар нравится это.
  20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

hj2, хочешь попотеть - пройди Malice For Quake на сложном уровне. Если сможешь. Это одна из тех игр, которая что называется, бросает вызов.
    Тебе потребуется не только молниеносная реакция, нечеловеческая меткость и координация движений, но и большое терпение и целеустремленность.

Последнее редактирование: 20 авг 2011
    INHELLER нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление