1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru, и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Disciples 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем feorh, 18 мар 2008.

  1. DRONIC90

    DRONIC90

    Регистрация:
    6 янв 2009
    Сообщения:
    263
    80+20 это не 100% в любой части (даже в 3й?). Для аое шников своя формула, да. И может действительно менялось.. На Вхарде в любом случае не принципиально: бафайся, не бафайся, а у АИ тени точность ближе к 100, когда у своей те самые 50%.

    Точность артефактов всегда неизменна - от уровня героя и бафов не зависит. Для воинов/лукарей/паралитиков (жезлы орд и легионов) одна, для аое магов другая. Есть арт который дает способность вампиризм, а потому работающий 100% - для магов имба. Можно из Королевы Личей сделать еще более неубиваемого Носферата, чем сам Носферат. В кампании за Империю точно есть - ну а вообще любого героя в редакторе можно сделать и сохранить даже. В любой версии работает. Через хот сит можно сразу для 4х фракций. Магами можно сделать любого (Носферата или жезловиков), но жезловиками нельзя.

    Полиморф на стражей не действует. Либо об сказано в реадми-мануалах, либо было на оффоруме (секции юниты на офсайте?)(см интернет архив). 100% такая инфа от разработчиков. Так же страж (как и половина юнитов-персонажей в их лидерских вариациях) не может быть клонирован.

    Через редактор видно, что у Гумтика-лидера отряда стоит активное поведение, зачем-то. Причем оно активируется на первом ходу нейтралов скриптом, а не самому отряду прописано.
     
    Последнее редактирование: 20 апр 2020
    ih8regin нравится это.
  2. ih8regin

    ih8regin

    Регистрация:
    30 май 2008
    Сообщения:
    361
    Про третью не скажу, но 80%+20% это в самом деле не 100, а 96%, потому что проценты начисляются от базы (80), которая растет с уровнем. Я больше про 89+10%, которые появляются на промакшенном герое с бутылкой на попадалити, и которые отображаются как 97%.
    Угу, есть такой в эльфийской кампании, но при броне в 85% он как-то и не нужен нифига.
    Ага, понятно, спасибо.
    Значит, карту в самом деле не тестировали на верихарде, потому как на нем нейтралы бафнуты слегка, и им видимо этого 10% баффа хватает, чтобы проредить пати Гумтику, а с его нейтральной принадлежностью и шатающимся ИИ это означает, что его сгрызут рано или поздно. И видимо таки сгрызают, ибо пока-а-а ты раскачаешься на западной половине карты, чтобы одолеть хотя бы обоих драконов, сохранив юнитов...
     
  3. Frost90

    Frost90

    Регистрация:
    2 авг 2012
    Сообщения:
    19
    вопрос на миллион, в восстание эльфов присутствует весь контент что и в возвращение галлеана? Я имею в виду там есть и рагнарёк и сага света и тьмы также?
     
  4. DRONIC90

    DRONIC90

    Регистрация:
    6 янв 2009
    Сообщения:
    263
    Нет. Это вообще отдельная часть. Stand-alone же - это не дополнения, а разновидность отдельных игр. Иначе Gold был бы только из Эльфов.
     
  5. AndyFox

    AndyFox

    Регистрация:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    1.755
    Если под контентом имеются в виду фракции/юниты то они там есть. А вот кампаний из рагнарёка и саги света и тьмы там нет.
     
  6. Flagris

    Flagris

    Регистрация:
    12 апр 2020
    Сообщения:
    984
    Никогда не мог запомнить "подчасти" D2 и их взаиморасположение. В своё время, естественно, покупал их все на блинах, но с тех пор, как приобрёл ГОГоверсию (т.е. уже скоро 10 лет как), выкинул из головы эти путаные разновидности.*

    * - это не реклама GOG-овских репаков, а просто констатация того факта, что в случае Вторых Дисциплов подобная версия намного удобнее всех этих маркетинговых глупостей.
     
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.573
    А разве таким же образом не выпускались Gold-версии, включавшие в себя все или почти все дополнения? По-моему, у нас было даже два Gold-издания - от "Руссобит-М" и "Акеллы". А если вдруг туда что-то не включено либо не устраивает русский язык, то можно скачать англоязычное Gold-издание (дисковое, естественно), где точно есть все три (ибо вроде всего их было три) дополнения: его сцен-релиз однозначно должен был быть.
     
  8. Flagris

    Flagris

    Регистрация:
    12 апр 2020
    Сообщения:
    984
    Можно. Но уже давно (в моём случае) не нужно.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление