1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Disciples: Sacred Lands

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Kerridan, 5 май 2006.

  1. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.123
    И темы больше не клонируй... Поиск для кого нам богами послан?..
     
  2. YuryB

    YuryB

    Регистрация:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    18
    Пробовал

    Пробовал. В результате захожу в подпапку EXE, запускаю ексешник и появляется ошибка: Unable to load fonts потом Can't initialize disciples, и всё!
    Кстати, такая же ситуация и с Warcraft 2.
    Пробовал на другом компьютере - то же самое.
    Помогите, пожалуйста разобраться.
     
  3. Хрюн

    Хрюн

    Регистрация:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    35
    YuryB, выше в теме написано ж итиь. :)
    Помести в папку С:\Disciples - Sacred Islands

    2All
    У кого есть видеоролики из игры? И ещё: вся ли музыка в игре или частично вырезана, и где тогда её достать?
     
  4. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    Это скорее в Поиск игр ;)
     
  5. Ocean

    Ocean

    Регистрация:
    10 окт 2003
    Сообщения:
    180
    Можно ли менять разрешение экрана в сабже, или 640 там перманентное?

    Картинка выглядит как-то уж слишком жутко по сравнению со второй частью - будто игра не в 99, а в 95 как максимум сделана.
     
  6. Hotman

    Hotman

    Регистрация:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    10
    Но Disciples-Sacred lands у меня был на русском ,а этот на английском И
    там урезаны видео-заставки.Выложите,слейте мне на мыло или скажите от куда мне можно скачать русификацию Disciples-Sacred lands.Так же слейте кто-нибудь мне на мыло видео-заставки от Disciples-Sacred lands(Хотя бы Intro и финальную заставку у "Легионов проклятых").Мыло: Hotman_91@mail.ru

    Добавлено через 22 часа 44 минуты
    Ребята Киньте мне на мыло Файл "Disciples - Sacred Lands\video\INTRO.SMK"(Интро - заставка) и "Disciples - Sacred Lands\briefing\WINL04.SMK"(Победа в финальной миссии за "Легионы Проклятых"(Вроде бы финальная) - заставка).Мыло: Hotman91@mail.ru
    P.S.
    Пожалуйста не игнорируйте мой пост.
     
    Последнее редактирование: 29 июн 2007
  7. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.123
    Сильно сомневаюсь, что ты zахочешь принимать zаставки себе на мыло... Они вполне могут весить метров по 25-50... А что может делать финальная zаставка в папке briefing?..

    Что касается русификаторов - они ищутся в соответствующей теме, которую нужно искать в карте раzдела "поиск игр"...
     
  8. Hotman

    Hotman

    Регистрация:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    10
    Ничего страшного-мне хоть 100мб принимать, хоть 100мб качать.

    Ну как?Проходишь игру за Legions of Deamet-и смотришь концовку что с ними стало.А то пройдёшь и не что не увидишь-обидно.

    Добавлено через 23 часа 42 минуты
    Русик я скачал(Правдо не идеальный или сырой).А заставки кто-нибудь мне кинет?
     
    Последнее редактирование: 1 июл 2007
  9. cossackmsu

    cossackmsu

    Регистрация:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    9
    объясните подобно как запустить игру :banghead:
    помещаю папку с игрой в С:\ и setup.exe не запускается
    перемещаю все файлы из папки C:\Disciples - Sacred lands\EXE в C:\Disciples - Sacred lands просит диск

    зарание спасибо
     
    Последнее редактирование: 16 дек 2007
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    84.963
    Да всё из-за того, наверное, что пишешь ты "Sacred Islands", а надо - "Sacred Lands"...) Игра рабочая на 100%, я проверял под основные ОС.
     
  11. cossackmsu

    cossackmsu

    Регистрация:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    9
    всеравно не работает :(
     
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    84.963
    Ну тогда попробуй поместить не в корень диска, а в папку \Disciples - The Sacred Lands. Кстати, по-моему, "the" тоже надо писать.
    В общем, тут вся "фишка" именно в названии папки, в мельчайших его детялях, вплоть до тире и заглавных букв. Поэкспериментируй. Игра рабочая на 100%.
     
  13. cossackmsu

    cossackmsu

    Регистрация:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    9
    вот кусок из DISCIPLE.INI :

    [Installation]
    globals=C:\Disciples - Sacred Lands\Globals
    imgs1=C:\Disciples - Sacred Lands\imgs1
    imgs2=C:\Disciples - Sacred Lands\imgs2
    interf=C:\Disciples - Sacred Lands\interf
    scenarios=C:\Disciples - Sacred Lands\scens
    sounds1=C:\Disciples - Sacred Lands\sounds1
    sounds2=C:\Disciples - Sacred Lands\sounds2
    music=C:\Disciples - Sacred Lands\music
    video=C:\Disciples - Sacred Lands\video
    imgdata=C:\Disciples - Sacred Lands\Imgdata
    campaign=C:\Disciples - Sacred Lands\campaign
    exports=C:\Disciples - Sacred Lands\exports
    savegame=C:\Disciples - Sacred Lands\savegame
    briefing=C:\Disciples - Sacred Lands\briefing
    scendata=C:\Disciples - Sacred Lands\scendata

    так что с именем, я думаю, все ОК
     
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    84.963
    Но у меня лично игра работала нормально!
    Всё-таки предлагаю ещё поиграться с названием папки и почитать тему.
     
  15. cossackmsu

    cossackmsu

    Регистрация:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    9
    так ее надо устонавливать или достаточно переместить файлы из папки ехе
    в папку с игрой и запустить disciple.exe???
     
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    84.963
    Устанавливать, насколько я помню (просто стёр уже). Но не помню, чтобы я копировал что-либо куда-либо при работе с этой игрой. А что будет, если просто распаковать и запустить?
     
  17. cossackmsu

    cossackmsu

    Регистрация:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    9
    тогда проблема в том, что не запускается C:\Disciples - Sacred Lands\setup.EXE
    и С:\Disciples - Sacred Islands\setup.EXE
     
    Последнее редактирование: 16 дек 2007
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    84.963
    А другого *.exe- файла там разве нет?
    Может быть, на днях перекачаю, проверю.
     
  19. cossackmsu

    cossackmsu

    Регистрация:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    9
    разорхивировал все в C:\Disciples - Sacred Islands
    запускаю C:\Disciples - Sacred Islands\Exe\disciple.exe
    выскакивает сообщение "обнаружена ошибка. приложение будет закрыто" [это в win xp]
    под другой win xp все работает

    в чем может быть проблема?
     
    Последнее редактирование: 17 дек 2007
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    84.963
    Если в "Sacred Islands", то работать не должно! Только "Sacred Lands"! Или это уже какая-то мистика...)
    Почему работает на одной Windows XP и не работает на другой - ответить трудно. Сравни сами ОС на наличие SP, сравни DirectX, видеокарты и вообще характеристики компьютеров (я так понимаю, ты запускаешь на разных).
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление