1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Disciples: Sacred Lands

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Kerridan, 5 май 2006.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.350
    А если поставить в первый по счёту привод на компьютере?
     
  2. RsixNOName

    RsixNOName

    Регистрация:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    176
    Пробовал - не помогло.
    Забыл ещё указать, что игра с последним патчем...
     
  3. mortbu

    mortbu

    Регистрация:
    20 июн 2010
    Сообщения:
    1
    Открыл алкоголем, установил. Директория не важна. Игра говорила, что нужно вставить диск. Вылечил изменением файла disciple.ini в папке \EXE, там нужно поменять название тома на тот который создал алкоголь, а ткаже чуть ниже пути к папкам видео, звук и брифинг, тоже поменял название тома, в моём случае везде стоял диск E:, поменял на диск G::ok:
     
    ForAirier, Аляниэл, H3F_Arbiter и 4 другим нравится это.
  4. H3F_Arbiter

    H3F_Arbiter

    Регистрация:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    2
    Помогите, игра требует "оригинальный диск в приводе". Пытаюсь играть на Win7.
     
  5. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    9.069
    А вы образ диска монтировали в виртуальный привод?
     
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.350
    То, что написано сообщением выше, ты читал? Попробовал это?
     
    H3F_Arbiter нравится это.
  7. aNdrik76

    aNdrik76

    Регистрация:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    19
    Disciples VS Win7

    Здраствуйте! У кого нибудь получалось запускать Disciples Sacred land под Windows 7? Особых проблем не было?Спасибо за ответ
     
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.350
    Если у тебя наблюдаются какие-то проблемы под данной ОС - то лучше сразу, без предисловий, их здесь озвучить. Понятно, заполнив перед этим конфигурацию компьютера.
     
  9. ForAirier

    ForAirier

    Регистрация:
    27 сен 2008
    Сообщения:
    5
    проблема с Disciples под Win7

    при запуске игры выдаёт чёрный экран и больше ничего, ждал около 10 минут, так ничего и не произошло :(
     
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.350
    Какая версия игры? Совместимость испробована?
     
    Тристам и ForAirier нравится это.
  11. ForAirier

    ForAirier

    Регистрация:
    27 сен 2008
    Сообщения:
    5
    диск качал с этого сайта, помогла совместимость с Win98 и запуск от администратора, спасибо
     
  12. System16

    System16

    Регистрация:
    13 июл 2014
    Сообщения:
    42
    Патч для Disciples: Sacred Lands до версии 1.1
     

    Вложения:

    • dscpl11.zip
      Размер файла:
      3,2 МБ
      Просмотров:
      293
    kreol, Minaro, Gamerun и ещё 1-му нравится это.
  13. Winged Cat

    Winged Cat

    Регистрация:
    20 дек 2008
    Сообщения:
    155
    У кого-нибудь удалось пропатчить английскую версию патчем 1.1? А то у меня на XP SP3 патч запускается, пишет, что ищет путь установки, потом через пару минут вылезает ошибка, по описанию которой сложно что-либо понять.
    Если у вас есть пропатченная английская версия - прошу скинуть в лс.
     
  14. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    По такому описанию ОЧЕНЬ сложно понять, что это за ошибка.
     
  15. Y2k

    Y2k

    Регистрация:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    1.757
    Ах ты ж блин речь то о патче идёт...не, не патчил
     
    Последнее редактирование: 18 фев 2015
  16. wastler

    wastler

    Регистрация:
    25 фев 2012
    Сообщения:
    937
    Winged Cat, скриншот сделай, где ошибка.
     
  17. Winged Cat

    Winged Cat

    Регистрация:
    20 дек 2008
    Сообщения:
    155
  18. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.136
    Winged Cat, вот надписи синим "щёлкните здесь" для кого сделаны ? Интересует именно то, что скрывается за ними - полностью. Только для отчётов.
     
  19. Mishany_82

    Mishany_82

    Регистрация:
    31 авг 2016
    Сообщения:
    19
    Доброго всем времени)) решил игрануть, выдает такую ошибку, может кто знает в чем проблема, до этого играл на другом компе, все было ок! Сейчас запустил на ноуте, в профиле второй по счету указан.
    aimages.vfl.ru_ii_1472842823_a7052f94_13970837_m.png aimages.vfl.ru_ii_1472842823_6085d338_13970838_m.png
     
  20. Колючий

    Колючий

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    5.559
    Запускай на том, который "P3 Copermine 900Mhz (350Mhz, 550Mhz), 256 Mb RAM, ATI RAGE Pro 8Mb, WinMe".

    У меня работала с перебоями на WinXP, но прохожу на Win98SE, на ней проблем у игры нет.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление