1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Discworld Noir

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Alort, 26 янв 2005.

  1. Alort

    Alort

    Регистрация:
    26 янв 2005
    Сообщения:
    1
    Слил Noir, при попытке запуска пишет "cannot finde file cdchange.scn !", шо делать ? :unknw:
     
  2.  
  3. Sonny

    Sonny

    Регистрация:
    28 дек 2003
    Сообщения:
    50
    Скачал Discworld Noir, распаковал на диск "С", зарегистрировал в реестре (пути совпадают с тем, что написано в *.reg файле) и при запуске игры выплевывается сообщение:
    Cannot find the file cdchange.scn!
    :unknw:
    Что это за файл cdchange.scn? И где его взять?? :blink:

    ЗЫ: Будут ли еще сюрпризы подобного рода, связанные с недостающими файлами?
     
  4. Tari

    Tari

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    219
    Это файл картинок при смене дисков, я его у себя гляну и тебе могу по почте скинуть, только свяжись со мной по этой самой почте. ;)
     
  5. Sonny

    Sonny

    Регистрация:
    28 дек 2003
    Сообщения:
    50
  6. TAPAKAH

    TAPAKAH

    Регистрация:
    24 июн 2005
    Сообщения:
    232
    Только что скачал Discworld Noir(и Movie Addon). Но при запуске, игра вылетает с ошибкой "Cannot find the file cdchange.scn". Замечу, что игра скачена с этого сайта. Поиск по форуму сказал мне, что я не одинок. Но внятного ответа я так и не нашёл. Где взять этот cdchange.scn?
     
  7. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.116
  8. CHRIS

    CHRIS

    Регистрация:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    17

    такаяже проблема - cdchange.scn
    на форуме abadonware вычитал что должен быть отдельный zip с этим файлом.
    помогите, вышлите или выложите.
    christor@yandex.ru
     
    Последнее редактирование: 26 мар 2006
  9. Itgazflot

    Itgazflot

    Регистрация:
    13 мар 2006
    Сообщения:
    3
    Не мог бы кто нить скинуть этот файл мне по мылу ITgazflot@yandex.ru, два года искала эту игру и такой обломс(((
     
  10. Itgazflot

    Itgazflot

    Регистрация:
    13 мар 2006
    Сообщения:
    3
    Discworld noir+cdchanger.scn

    После установки игры Discworld noir, при ее запуске требуют файл cdchanger.scn, коим соответственно не располагаю, плиз хелп!
     
  11. CHRIS

    CHRIS

    Регистрация:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    17
    Re: Discworld noir+cdchanger.scn

    нужно найти подобный патч -Discworld.Noir.NoCD.Crack.by.CheckSum_Bad.rar не помню где его брал, возможно на gamecopyworld.com
     
  12. SMArt Страшила мудрый

    SMArt

    Супер-модератор

    Регистрация:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    2.738
    Re: Discworld noir+cdchanger.scn

    Itgazflot, дико извиняюсь, я не модер и все такое... зачем еще одну тему заводить? чем эта не понравилась? Вопрос-то один и тот-же...
     
  13. Itgazflot

    Itgazflot

    Регистрация:
    13 мар 2006
    Сообщения:
    3
    Скачала патч, установила в папку с игрой, а для игры все также требуется cdchanger.scn, может куда не туда установила?
     
  14. CHRIS

    CHRIS

    Регистрация:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    17
    Нужен такой nocd - Discworld.Noir.NoCD.Crack.by.CheckSum_Bad.exe
    Он убирает эту проблемму

    не помню где именно, скорее всего спросить nocd для Discworld Noir
    на astalavista.box.sk или gamecopyworld.com
     
  15. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.943
    кстати, я этот файлик положил в Дополнения на странице с игрой.
     
  16. widdershins

    widdershins

    Регистрация:
    10 май 2006
    Сообщения:
    1
    Discworld Noir, выкидывает в одной из сцен

    Скачала игру отсюда (с этого сайта). Спасибо за то, что она у вас есть. НО: где-то после пары сцен она вылетает (если конкретнее, то когда пытаешься попасть в Pseudopolis Yard). Льюис подходит к лестнице, ведущей в здание, и тут - все. Вылетает.
    Как быть? Помогите, пожалуйста.
     
  17. Kiddo

    Kiddo

    Регистрация:
    28 май 2006
    Сообщения:
    21
    В этой версии можно пройти игру до конца?
    _http://www.old-games.ru/game/590.html

    У меня версия на одном cd - требует 2-ой диск
     
  18. Sniper Wolf

    Sniper Wolf

    Регистрация:
    8 авг 2006
    Сообщения:
    9
    Discworld Noir - не идёт!

    Я скачал игру, поставил на диске с, а когда её включаю - экран на пару секунд становится чёрным, и игра просто выключается, не успев включиться. Просмотрел WARRIOR файл, а там написано, что надо MUST CREATE A DIR NAMED 'CD1' IN THE ROOT OF THE DRIVE WHERE THE GAME IS INSTALLED (i.e.: C:\CD1). This is essential or the game won't run at all . Что делать? Что это ещё за дир?
     
  19. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    В директории игры создать директорию CD1. Директория - то же самое, что и папка.
     
    Последнее редактирование: 8 авг 2006
  20. Ярик8

    Ярик8

    Регистрация:
    5 июл 2006
    Сообщения:
    45
    пРОСТО создай пустую папку CD1 в корне диска на который установлена игра.
     
  21. Sniper Wolf

    Sniper Wolf

    Регистрация:
    8 авг 2006
    Сообщения:
    9
    Создал пустую папку по адресу C:\CD1 и всё равно ничего. И ещё в папке самой игры 4 дисковых папки, 3 и 4 пустые.

    Добавлено через 2 часа 19 минут
    Может, из-за того, что у меня ХР профессионал виндоус? У меня есть ещё 2000, может быть, на нём попробовать?
     
    Последнее редактирование: 8 авг 2006
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление