1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Discworld

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем KillerMaxxx, 28 сен 2002.

  1. KillerMaxxx

    KillerMaxxx

    Регистрация:
    16 сен 2002
    Сообщения:
    3
    Как мне настроить звук в Discworld?Звуковой контроллер VIA AC'97
     
  2.  
  3. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    В двадцатимегабайтной версии Discworld звук мне настроить не удалось. Возможно он был целиком вырезан из игры.
     
  4. KillerMaxxx

    KillerMaxxx

    Регистрация:
    16 сен 2002
    Сообщения:
    3
    Жаль :( Спасибо и на этом.
     
  5. Maxim42

    Maxim42

    Регистрация:
    18 мар 2003
    Сообщения:
    20
    Пишет игра не найдена!
     
  6. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Давай чуть медленней. Какой файл выдает это сообщение, под какой ОС работаешь?
     
  7. Device

    Device

    Регистрация:
    13 мар 2003
    Сообщения:
    136
    U menya kstati nozhe ne pashet perviy Disckworld, gmmm.....WinXP, ya dumayu s pamyatyu problema tak shto Q-shto-to-tam....nuzhen.... ;)
    Stariy ya, pamyat uzhe neta :D
     
  8. Sanchous

    Sanchous

    Регистрация:
    11 апр 2003
    Сообщения:
    31
    Собираюсь разархивировать файл, а он мне говорит (в винраре), что недостатачно памяти. Что за ерунда?
     
  9. Tari

    Tari

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    219
    Тут значится скачал первую часть и половину (1-ый диск) второй. Итак проблемы:

    1. В первой части когда сейвишся он создает еще одну папку Save в %gamedir%/Save, из-за чего не всегда получается сохраниться с первой попытки, а что самое главное, не получается залоадится, а если и выходит, то игра вылетает. да и потом, когда ты сохраняешься таки, но в результате в папку %gamedir%/save/save, то физически оказываешься в папке %gamedir%/save и игра опять вылетает.... ;( Хелп...


    Конфа: Athlon 1800XP+; 256RAM; GeForce 2 MX 32VRAM; WinXP; DosBOX 0.66
     
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2007
  10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    BTW, у меня первый без ДосБокса отлично работает и под ХР, и никаких проблем с сейвами...
     
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2007
  11. Tari

    Tari

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    219
    тебе повезло.. у меня глю.... и вообще у меня встроенный ДОСэмулятор Видов глючит - клавиатура и мышь отключаются.. ;/ так что только через ДОСбокс... ;(
     
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2007
  12. Биргер

    Биргер

    Регистрация:
    13 фев 2003
    Сообщения:
    17
    Кто - нибудь в курсе, Discworld работает под Windows XP?
     
  13. Tari

    Tari

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    219
    Работает, по идее вообще без всего, но если сразу не запускается, то берешь ДОСбокс и запускается на 100%...

    ЗЫ, а вообще на будущее - пользуйся поиском по форуму - помниться лично поднимал этот вопрос ;)
     
  14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    У меня в ХР работал нормально через VDMSound.
     
  15. Биргер

    Биргер

    Регистрация:
    13 фев 2003
    Сообщения:
    17
    Спасибо. Кстати, он наверное без звука? Ведь всего 20 мб? И как вам Пратчетт вообще? У меня так все изданные за последние пять лет книги (жаль нет Wee Free Men)
     
  16. Tari

    Tari

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    219
    Угу без звука.. только основной. Ну музыка на задах и вавы.... и все....

    Пратчетт хорошо, позитивно... но на сим предлагаю закрыть тему - ибо оффтоп, а народ админский не любит оффтопы... а мы ведь хорошие юзьвери, правда? :)
     
  17. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.770
    нуу...тут тема про Дискворлд и Виндус ХР, хотите Дискворлд и Пратчетта пообсуждать? Добро пожаловать в специальный раздел форума под названием "Игры" :)

    З.Ы. а мне вот например Пратчетт не особо...сначала читать было интересно и смешно, а потом приелось...
     
  18. Биргер

    Биргер

    Регистрация:
    13 фев 2003
    Сообщения:
    17
    Ноконец скачал, но вот проблема: в определенном месте игра виснет (начало, по-моему, III акта, когда одеваешь черный плащ и заходишь в hideout. Нормально проигрывается мультик, а потом игра виснет. Пробовал раз десять. Что делать? Может у кого сейв есть?
     
  19. Манка

    Манка

    Регистрация:
    21 апр 2005
    Сообщения:
    2
    Подскажите, не работают сейвы... :o Стоит XP, запускаю dfend-ом - после сохранения и выхода в другую локацию игра вываливается...
     
  20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    А не надо Дфендом запускать что ни попадя. У меня вот через ДосБокс (на коем Дфенд паразитирует) она вообще не пошла. А через ВДМс - пожалста. Недавно, кстати, и в "чистом" (т.е. только через XP SP2 :D) виде её запускал, Андердогскую версию, правда, но всё-таки...
     
  21. Quester

    Quester

    Переводчик Legacy

    Регистрация:
    25 сен 2003
    Сообщения:
    630
    Кстати, игра действительно виснет в момент вызова дракона сектой. По-моему, какого-то файла не хватает...
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление