1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dishonored, Far Cry 3 и Bioshock - в какую из трёх сыграть сначала?

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Frost_47, 25 дек 2013.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Это надо в цитатник.

Судя по описанию в стиме же, DLC яйца выеденного не стоят, но версия у тебя самая полная.

unreal doom нравится это.
  2. Frost_47

Frost_47

Ну не играл я просто в систем шок поэтому не знаю)))
    Ладно уже скачиваю FC3, надеюсь не разочаруюсь.

3. mikalych

mikalych

игра писишный эксклюзив

4. Кишмиш

Кишмиш

Blood Dragon не забыть!

mikalych, ну и что? она все равно попадает в рамки, ну например, шестого поколения.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну она как минимум на тройку поколений старше Биошока. Древняя уже для олдгеймса.

6. mikalych

mikalych

Кишмиш, ну да - графон то гумно :lol:

7. Frost_47

Frost_47

После прохождения оригинала, обязательно куплю! Или может подожду лучше сборника который выйдет в середине февраля где будут все части.

8. Sylvester

Sylvester

Очередная песочница от убисофт, с захватом тысячи одинаковых вышек, аркадным стелсом и сбором кучи коллектиблс типа ассасинских перьев. Единственноедостоинство - колоритный злодей Ваас.
    Но это не мешает ей быть предком ДедСпейса и Биошока.
    Offtop
    Правда, в биошоке от системшока совсем немного осталось.

9. Титан

Титан

Хех, я играл во все ці ігри, але Dishonored бросил позже всего, так как вона интереснее всего.

10. Pow3r

Pow3r

BioShock однозначно. Собсно как по мне, так в две другие я б не играл

11. Frost_47

Frost_47

Ну не знаю. Я пока что полностью прошел Bioshock 1 и Dishonored со всеми дополнениями. Сейчас играю в Far Cry 3. Честно я не понимаю за что её назвали лучшей игрой 2012 года. Типичная игра с открытым миром от юбисофта. Весь этот бред с вышками, захватами аванпостов, тупыми миссиями убей на время или отвези груз уже надоел! Это искусственно сделано для того что бы увеличить продолжительность игры, так как основных миссий я думаю там раз два и опчёлся. Но при всём при этом игра заиягивает))) Знаете как я играю? Прошел только две сюжетные миссии, а после этого один день трачу чтобы посетить все вышки, следующий на аванпосты, далее прохожу все побочные миссии, потом собираю всю разбросанную на острове хрень и так далее. А когда уже на карте всё пройдено и собрано я начинаю проходить сюжетные миссии))))
    Ну а насчёт того какая из этих игр лучше, я пока считаю что Dishonored. Возможно когда полностью пройду Far Cry 3, моё мнение изменится.
    Ладно пойду дальше гамать)

Титан и feorh нравится это.
  12. daemolisher

daemolisher

знакомый товарищ купил - сильно не понравилось

так как ни мультика ни коопа там нет - значит можно и с торрента скачать

Frost_47, а может быть понравится.

по сабжу - из трёх FC 3 - самая лучшая игра, и очень странно, что кто-то считает не так.

Вы просто не так играете

это ни в коем случае не песочница, а добротный линейный шутер

красочный и фан есть

Genesis нравится это.
  13. qDan

qDan

Начать и закончить с Dishonored - если не заморачиваться сбором всего и вся, то игра просто шикарна, эдакая смесь Вора, HL2 и Deus Ex.

Биошок мне лично мало по нраву, слишком уж клишеированный, да и после Систем Шока ни капельки не страшно.

Ну а Фар Край - унылая безвкусная проходная бредятина, не буду расписывать здесь почему, если интересно, почитайте мой отзыв на игру. Разве что Кровавый Дракон стоящая игра, правда на один раз и только для тех, кто воочию видел кинофильмы 80-90хх.

Sylvester нравится это.
  14. Frost_47

Frost_47

qDan
    Согласен насчёт того что Dishonored эта смесь Half-Life 2 и Deux Ex. А что за игра Вор? Предполагаю что речь идёт о Thief? Слышал просто что её сравнивают именно с ней, хотя сам не играл в неё.
    А тем временем FC3 я прошел уже на 44%, хотя сюжетных миссий выполнил только две))) Несмотрю на то, что эта тупая юбисофтская песочница играть в неё всё таки интересно, затягивает. Сейчас сделаю небольшой перерывчег на прохождение DLC Left Behind для игры The Last Of Us.

15. Frost_47

Frost_47

Прошел я Far Cry 3 и даже на 100% =)
    Моё мнение поменялось в лучшую сторону, но не намного. Из этих 3 игр я по прежнему лучшей считаю Dishonored. А вот на второе место я не знаю что поставить, Far Cry 3 или Bioshock 1. Игры хоть и разные, но всё равно трудно сказать какая из них лучше. Наверно всё таки Фаркрай, там есть масштабный игровой мир где можно много чего поделать в отличии от коридорного Биошока. Только из-за этого поставлю Far Cry 3 на второе место, а Bioshock 1 на третье.
    Такс игры у меня все закончились))) Во что теперь посоветуете сыграть? Кроме РПГ. Они конечно крутые, но при этом очень длинные и отнимают много времени. Что-нибудь из 2007-2012 годов есть у кого что на примете?

16. Sylvester

Sylvester

Binary Domain.

17. Frost_47

Frost_47

Ок сейчас посмотрю что за игра. Вообще люблю вот такие игры:
    The Last Of Us, Uncharted, Alan Wake, Heavy Rain, Max Payne 1-2, Manhunt 1-2, Fahrenheit, Mafia 1, Gothic 1-2, серия GTA ну и естественны игры Valve. Плюс ещё 3 инди игрушки Limbo, Deadlight и Brothers: A Tale Of Two Sons.

18. zeromin347

zeromin347

Frost_47,

Bioshock-то понравился? Там еще второй есть, который по мне во всех отношениях лучше первого.

Infinite еще... ну там уже не про геймплей, а про сюжет.

Если любитель "Uncharted" и "Last of Us" - новый "Tomb Raider" должен доставить.

19. Frost_47

Frost_47

Zeromin347
    Неее пока что в новые Биошоки меня совсем не тянет играть))) А новый Tomb Raider я прошел, игра неплохая но по сравнении с Uncharted это жалкое подобие. Хотя сначала я проходил именно TR, а только потом сыграл в U3 и U2.

Последнее редактирование: 20 фев 2014
  20. Нос Stealth Gandhi

Нос

В Spec Ops: The Line короткий TPS с хорошей историей, но слабым шутингом, Call of Juarez: Gunslinger (короткий, динамичный шутер про Дикий запад) и L.A. Noire (скорей приключенческая игра и квест, чем GTA-клон) из больших игр наверное. Из мелких - Bastion, Dust: An Elysian Tail, Mark of the Ninja.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление