1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dita e Fundit

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Вендиго, 2 янв 2022.

1. Вендиго

Вендиго

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

3. Вендиго

Вендиго

4. Вендиго

Вендиго

Игру крайне важно починить в ближайшие дни.

5. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

У меня игра заработала только в виртуальной XP в VMware. В 10-ке подвисает в момент, когда должно спросить CDkey. Тем не менее, выкладывать, я считаю, её не стоит не только по причине кривости. Во-первых, это репак с копирайтом в инсталере 2013 года и файлами внутри, в том числе, 2020 года. Основная масса файлов 2003 года - но это движок. И он же вторая причина сомнений в необходимости выкладывания. Игра представляет собой мод, сделанный на базе стимовской(!) версии сетевой игры Day of Defeat. Файлы стима в репаке все на месте и, есть вероятность, что именно особенности отвязки (эмулятора?) стима не дают игре принять ключ в современной ОС. Речь о взломанном исполняемом файле, разумеется. Лежащий рядом оригинальный exe сразу просит предъявить оригинальный CD авторов мода не доходя даже до заставки. Так что, стоит поискать оригинальный диск. При условии, что мы выкладываем игры, которые содержат в себе стим в том или ином виде.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@TheMadLynx, @Вендиго, такую игру действительно нельзя выкладывать. Я бы, собственно, после приведённой информации даже не сказал, что это вообще можно считать хоть сколько-нибудь полноценной игрой (или демоверсией полноценной игры).

7. Вендиго

Вендиго

@TheMadLynx, игра 2007 года, а не 2013.

Оригинального диска у неё нет в принципе, потому что это демоверсия, к тому же любительская. Дальше разработка не велась.

По поводу файлов: мало ли, на основе чего она сделана, в Стиме её нет, оригинальной игры, продающейся в Стиме, в ней тоже нет.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Откуда ты это знаешь?

9. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

Согласен, но репак по приведенной в этой теме ссылке сильно моложе.
    У меня другие сведения:
    upload_2022-1-3_20-8-4.png

10. Вендиго

Вендиго

@TheMadLynx, возможно, это кривой репак... Это демоверсия, в ней всего две карты. Странно, если бы авторы решили записать его на CD, к тому же никакой информации о таком издании нет.

Что до даты репака, на сайте есть репаки и помоложе. Или были до нахождения оригинальных CD. Год выхода игры от этого не меняется.
    --- добавлено 3 янв 2022, предыдущее сообщение размещено: 3 янв 2022 ---
    Ну вот, я установил игру, все файлы не старше 2007, сам exe игры - 2007.
    --- добавлено 3 янв 2022 ---
    Возможно ли его починить?

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, эта игра не появится на сайте.

12. Вендиго

Вендиго

@kreol, ясно. Делаю вывод: нужно было самостоятельно добиться её работоспособности, описать и предоставить. В следующий раз так и попробую поступить.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вывод неверный. Потому что если ты будешь нас обманывать, то с тобой в итоге просто прекратят какое бы то ни было сотрудничество. И уже по серьёзному коллективному решению, а не под влиянием моего очередного стресса из-за бесконечных опечаток, встречаемых в твоих описаниях.

14. Вендиго

Вендиго

@kreol, а в чём обман? Игра 2007 года.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, в том, что пока вообще непонятно, что собой представляет эта "игра". Кроме того, на сайте не выкладывается НИЧЕГО, что хотя бы как-то связано с явлением под названием "Steam". Вообще ничего.

16. Вендиго

Вендиго

@kreol, думаю, что эти стимовские файлы оттуда можно (и нужно) удалить или переделать, тем более что именно они, как я понял, создают проблемы.

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, так при таком подходе "можно" взять любую игру, привязанную к этой дикости (хоть Half-Life 2), и "удалить или переделать файлы" оттуда. Но мы "почему-то" так не делаем. И, как можно видеть, Half-Life 2 на сайте по-прежнему нет - и не будет.

18. Вендиго

Вендиго

Как будто бы это повод для радости или гордости...

Данная к ней не привязана как минимум потому что в Стиме она отсутствует и является любительским проектом. Есть же любительские игры, которые заимствуют из других движки, графику, музыку? Ну вот и эта заимствует.

В общем, в любом случае, прошу заметить, что своё обещание я сдержал - албанская игра подходящего года выпуска предоставлена. Если по каким-то сомнительным причинам не устраивает - без проблем, оставайтесь без албанской секции и албанской игры в коллекции. Без неё ведь гораздо лучше.

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Здесь нет повода ни для радости, ни для гордости. Это просто констатация факта.

Неподходящая игра.

Да, если честно, без неё действительно неплохо.
    Но напомню, что у нас всё решает коллектив. Возможно, в итоге игра всё-таки будет выложена, - но на данный момент я не очень понимаю, как это можно сделать.

Сдержи его, пожалуйста, по баскской, норвежской и румынской играм. С ними нет никаких проблем.

20. Вендиго

Вендиго

Например, запустить в виртуальной машине, поиграть и описать?))) Но вообще желательно очистить от следов стима.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление