1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Divinity 2: Ego Draconis

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lysen, 23 июл 2009.

1. pamor

pamor

все нормально - так оно и есть, особено в начале. так же было и в ДД. "чистым" классом играть еще сложнее.

Грендель нравится это.
  2. Грендель Pub rocker

Грендель

pamor, обнадежил. Меня эти скелеты обычно просто закидывают магией. Если бы они бились честно...

3. XeTaG M

XeTaG M

стоит ли брать игру или багов очень много?

4. Грендель Pub rocker

Грендель

XeTaG M, кроме досадной пропажи меча прямо из лап героя ни одного более на замечено.

5. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

/me одевает костюм Капитана Дотошность.

Таки игра называется [ВНЕЗАПНО] Divinity 2: Ego Draconis

Lysen нравится это.
  6. XeTaG M

XeTaG M

Мне друг говорил что там еще какие то скриптовые что ли ошибки, типа бывает что нпсы стоят тупо и все. замечали?

7. Грендель Pub rocker

Грендель

XeTaG M, нет. Все (пока) зашибись.

8. XeTaG M

XeTaG M

У меня фигня какая то - в самом начале игры появляется какой то голый "Богатый бандит" причем бессмертный

9. Грендель Pub rocker

Грендель

ААА! Страшный баг, разрывающий мою совесть в клочья! ВНЕЗАПНО на 15 уровне моему персу выпало 2704 скиллпойнта! Тяжело их игнорировать... Буду просто юзать их один за другим четко согласуя с полученными уровнями.

10. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Мне это напоминает баг со скорпионами =) Безумно полезная была вещь.

11. D1MA

D1MA

А я видел 3704 скилла, хотя возможно и это не предел. Прочел на забугорном форуме, что это беда всех пираток. Может какая умная голова сможет раскурочить немецкие патчи и прикрутить их к английской (читай - пиратской) версии.

12. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Это беда глючного кряка. Используйте другие методы запуска игры и будет вам счастье. (Хотя вероятно придется начинать новую игру)

13. Wolf Grey

Wolf Grey

Offtopic
    А что за баг-то и чем полезен?)

14. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Wolf Grey, у них был по-моему слишком высокий уровень (лишняя цифра), и поэтому они выносили любых монстров.

15. katarn

katarn

Legacy

"русскую" версию в глаза кто-нибудь видел?
    как вообще игра в плане графики/производительности/сюжета/боевки - стоящий проект или так себе? Как в сравнении с Risen/Dragon Age и т.п.?

16. Грендель Pub rocker

Грендель

Графика - очень и очень ничего. Лучше, чем в Risen, пожалуй. НО только технологически.
    Производительность - ну, на моем компе все шло на высоких настройках, максимальные не пробовал.
    Сюжет - не очень. все как всегда сводится к злому властелину.
    Боевка - сочетание "слэшера" с тактической паузой.

Последнее редактирование: 7 ноя 2009
    katarn нравится это.
  17. katarn

katarn

Legacy

при весьма скромном количестве изменяемых параметров, местный генератор персонажей выдает весьма приятные мордашки
    любопытно

кстати, подарочное издание - 5 баллов. Столько всего туда запихали, да и выглядит здорово. Вроде как весной будет русская версия *с* русской озвучкой, причем в комплект будет входить что-то такое, из-за чего его и купит большинство игроков. Снежки интригуют, да.

molary нравится это.
  18. DeadlyDark

DeadlyDark

Я, пожалуй, то издание подожду. Не люблю мешать, в играх одной серии, разные версии (не) перевода. Всё-таки, их локализация DD мне скорее понравилась, чем нет.

19. molary

molary

Да уж, наверное стоит подождать, хотя и нынешнее издание выглядит заманчиво:
    " * DVD-диск с оригинальной английской версией игры.
    * DVD-диск с субтитрированной русской версией игры.
    * Альбом с иллюстрациями и описанием монстров, оружия и локаций мира Ривеллон.
    * Карта мира Ривеллон.
    * Саундтрек к игре.
    * Печатное руководство пользователя. "

Жаль, что пока нет толковых отзывов на нашем форуме, непонятно с чем имеем дело. Меня в частности интересует:
    1. Музыка. В первой части она была гениальна. Надеюсь, что во второй она хотя бы хорошая?
    2. Качество локализации – наличие багов, качество перевода (насколько я знаю – только текст).
    3. Колличество второстепенных квестов и НПС с которыми можно пообщаться.

20. katarn

katarn

Legacy

к сожалению, много всего интересного летом-осенью вышло и продолжает выходить
    Overlord 2, Total War обновленный, Dragon Age, адд-оны к GTA4, Wet, CoD6 и т.п., Divinity 2 тут как-то не в тему - ее имеет смысл подзатянуть, может быть, до весны, когда будет полноценная локализация.

Но подарочное издание, конечно, суперское, всем советую если кто вдруг сомневается брать/не брать.

molary нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление