1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Доктор, Dualshock скоро умрёт?

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Дарк Шнайдер, 22 ноя 2009.

1. Sithhartha

Sithhartha

На самом деле химсостав и причина неважны, это некондишн. Соглашусь с предыдущими ораторами: раз пад дал течь, его надо сменить.

Шнайдер, дома какая температура? Долго пад лежал без дела?

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Sithhartha, не знаю, комнатная о_о
    используется часто, когда даст дуба, тогда и сменю

3. Sithhartha

Sithhartha

Из любопытства пошарив по забугорным форумам обнаружил похожие симптомы у многих пациентов. В мёд не макали, порнуху не смотрели, но всё равно текли. Особенно левый стик.
    Из криминала две улики: высокая температура и влажность окр. среды, а так же перерыв в пользовании пада. Многие сошлись на том, что раз жидкости в девайсе нет, а пластик аналогов пористый, это всё же (как в сказке о лисе и медведе) вытапливаются накопленные выделения сальных желёз. Я плакалъ.
    Идея о хреновости пластика тоже проскальзывала, но как-то вяло и выметалась сраными вениками.

Дарк Шнайдер нравится это.
  4. realavt Воистину воскрес

realavt

Freddy, статьи про потекшую пластмассу я никакой не видел, но когда покупал на базаре пару китайских горелых дуалшоков на запчасти, продавец достал коробку с "клонированными" джойстиками - и они АБСОЛЮТНО ВСЕ имели вот такой же срач на аналогах, обычно и резиновая шляпка была покрыта слоем липкой дряни. С продаваемыми б\у-шными приставками тоже видел такой эффект, как будто у джойстиков маслом аналоги залили.

Дарк Шнайдер, так у нас же на базаре все продавцы стали регулярно вытаскивать оригинальные джойстики и продавать их отдельно за полную цену, а в коробку ложат подделку. Естественно, что покупателя уверяют в полной оригинальности джойпада. По ходу также вытаскивают лицензионные игры, идущие в комплекте, и продают отдельно по 12 баксов.

K.Alexey, Teddy13 и Дарк Шнайдер нравится это.
  5. John Freeman

John Freeman

На деле то что шлейфы и пластиковая подложка к кнопкам - цельный кусок пластика почти гарантия того что оригинал, у всех китая это раздельные модули, либо не запаянный в плату пластик, а в лучшем случае защёлки.

6. Yak-9U]ASTS[

Yak-9U]ASTS[

А может и правда, руки потеют, медленно происходит какая-то химическая реакция? У меня по этой причине китайская желтая мышь позеленела, может тут то же самое? :)

7. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

если не превратишься в мутанта от этой штуки:)
    если пористый пластик, тогда это могут быть просто шлаки от выплавки его, типо не очищают пластик от примесей при литье, думаю что литьё металла не сильно в этом плане отличается от пластика.

8. M-03

M-03

Во блин обрадовали… Я как раз собрался взять DualShock2 для того чтоб подключить к PC через USB-переходник, что оригинальный (не поддельный), достать уже не возможно?! Видел и в упаковке, и без… очень не хочется, чтоб мой пад исходил испражнениями как этот.

9. realavt Воистину воскрес

realavt

M-03, ну не знаю, по логике я бы на базаре стал брать оригинальный джойстик БЕЗ упаковки, потому что скорее всего его "по-честному" вытащили из коробки с сонькой. А вообще смотрел бы по ощущениям, когда держал в руках оригинал, то подделка ощущается очень хорошо, и по нажатию кнопок и по самому пластику корпуса. Хотя мой второй джойстик был сделан из "правильного" пластика, но при этом все равно по нажатиям отличался от оригинала в худшую сторону...

10. John Freeman

John Freeman

M-03, зачем? От этого у него аналоговые кнопки не появятся на PC , тут их просто нету, а столько осей быть в принципе может, но никогда такого адаптера я не видел. Бери дуалы или тупо пад от бокса, это фактически единственный стандарт на PC чтобы всё работало и с вибрацией.

11. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Не знаю в тему или нет, но как я недавно узнал основное отличие оригинала от подделки, это то что у оригинала значки на кнопках сделаны пластиком, а у палева краской, у меня вот палево ибо уже когда брал были стёрты частично.

12. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Не знаю в тему или нет, но как я недавно узнал основное отличие оригинала от подделки, это то что у оригинала значки на кнопках сделаны пластиком, а у палева краской, у меня вот палево ибо уже когда брал были стёрты частично.

13. John Freeman

John Freeman

Попробуй различи, не скрести же.

14. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

На самом деле пластик всё-таки отличается от краски, это как у дорогих и дешевых клав. Другое дело что в запечатанном виде х узнаешь.

15. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Уже как два года использую пад от неизвестного производителя из китая [все вышесказанное о нарисованных кнопках,некачественном пластике,характерном запахе],китайскую подделку брал специально,чтобы оставить оригинал в покое[так и лежит в пакете].

Джойст еще слава богу не стал ''мироточить'',но заедание левого стика уже имееться,плюс немного стерты сами кнопки.К моему удивлению,все элементарно решаеться путем прочистки пада спиртом и ватой.Плюс немного масла для движущихся частей,и все работает отлично.Советую не мелочиться по поводу этой проблемы,сейчас купить ДШ можно за 200 рублей,чего и советую.

Последнее редактирование: 23 ноя 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление