1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

долг Webmoney

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Hobbitok, 27 авг 2008.

1. E.Q.

E.Q.

Если рядом с подписью все в порядке, то они могут об этом долго не вспоминать, пусть растет долг. А свяжутся и напомнят про долг только когда накопиться сумма в разы больше чем давали. И это не зависит от того, конторка в подвале или серьезный банк.

2. Juliette

Juliette

Legacy

E.Q., как только платеж по кредиту просрочен, серьезный банк начинает психологическую атаку почти сразу. С течением времени она усугубляется. До есть долго (пока не накапают порядочные проценты) они обычно не ждут.

3. E.Q.

E.Q.

Хм. Я читал в одном журнале, статейку, в которой собраны разные анонимные "признания". О том, что порой очень не хорошо пользуются тем, что люди не читают то, под чем подписываются, и очень часто оставляют на авось (высылаемые карты с охренительно-выгодными кредитами и т.д.). Я решил что стоит поверить. В любом случае надо этого остерегаться. Хотя никогда не имел дела с кредитами, и надеюсь не придется.

Хотя есть интересный пример. Подключил я как-то летом цифровое телевидение (пожалуй не буду называть провайдера (может его уже и так все знают)). Не по своему желанию, а просто потому, что надоели звонки с предложением подключиться. Я повелся на "если вам не понравится, то мы вас отключим". Вот уже отключаюсь больше месяца. Надеюсь в середине сентября это всетаки произойдет, как и обещали. И вот из-за "занятости" мастеров придется оплачивать два месяца ожидания расторжения договора.

4. Hobbitok

Hobbitok

E.Q., если это стрим они мне звонили и предлагали подключиться когда я уже был у них)))

5. Aganov

Aganov

Деньги взыщут. Если контора занимается ростовщичеством, то они и 10р. отсудят, а такую сумму - без вопросов. Суд для них вовсе не затруднение и не преграда. А могут и к лютым коллекторам обратиться. Отдавать надо.

6. runito

runito

Интересная система. Вместе с ним кто-то ещё занимался этим?
    И зачем им платить? У меня знакомых тоже подключили - вместе с интернетом (то, что люди заказывали только интернет, в акадо "не услышали"). Им надоело, попросили они своего провайдера идти лесом вместе с интернетом и телевидением. К ним тоже за приставкой и модемом добирались месяца три, но они не платили - если не платишь, то отключают услугу, если долго не платишь, то расторгают договор. Если не надо, то зачем платить?

7. Aganov

Aganov

Логика мощная, ну да не суть.
    Просто нужно было не пользоваться эти два месяца - тогда и обязанность по оплате не возникает.

8. Hobbitok

Hobbitok

runito, да его знакомый который взял деньги в тойже конторе

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Кстати да, это ж ip-tv? Пользовался ты им или нет легко отследить по трафику. Более того, я тут уехав на месяц из Москвы забыл заблокировать инет. Приехал - вижу, ушел в минус. Позвонил провайдеру - по трафику они проверили, что инетом я и правда не пользовался и возместили все до копейки. И такое бывает.

Последнее редактирование: 29 авг 2008
  10. De_DraGon

De_DraGon

Как вариант - взять НОВЫЙ кредит на несколько лет в банке (СБЕРБАНКЕ - там более либеральные) и отдать этот. 60 тысяч на 3 года - все-таки не то, что 60 тысяч на 4 месяца.

11. Juliette

Juliette

Legacy

Если человек безответственный (а судя по сложившейся ситуации - так оно и есть) существует риск напрочь увязнуть в этих кредитах - взял новый, чтобы расплатиться по другому кредиту и далее по нарастающей...

12. kerlik

kerlik

если вообще второй кредит дадут... а то скажут, что вы уже показали себя неблагонадёжным

13. runito

runito

Вообще, насколько знаю, взять кредит не так просто (имеется в виду, не в "подвале"). Нужно доказать, что человек работает и ежемесячная выплата кредита составляет не менее скольких-то процентов от зарплаты. Как-то так (но зарплата должна быть довольно большой). А тут его ещё и в армию забирают (в октябре, не так ли?). Так что взять кредит могут только друзья и родственники. Когда уйдёт служить, будут трясти не его, я так полагаю, а родителей. Зря он "подписывал не читая", может что-то очень крутое будет.

14. kerlik

kerlik

мне вспоминается 2 фильма:
    1) "Карты, деньги, 2 ствола" и Гарри-Топор
    2) Наш "ДМБ". Там тоже от долгов бегали

Последнее редактирование: 29 авг 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление