1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dominion: Storm Over Gift 3

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Angelus, 13 июл 2006.

  1. Angelus

    Angelus

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    15
    Скачал игру, нажимаю exeшник установки, ругается вот так: "(3.20) с:\Dominion\CLASS.EXE: Dispatcher initialisation eror 11" Ну и соответственно нифига не запускается. Люди выручайте искал игру 4 года!!!
     
  2.  
  3. Angelus

    Angelus

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    15
    Всё, проблемма разрешилася. В скаченом архиве обнаружился ещё архивчик с уже установленной игрой. Всё работает! :D
     
  4. Линар

    Линар

    Регистрация:
    17 июл 2006
    Сообщения:
    1
    У меня такая же проблема, подскажи какой это файл, или дай свое мыло.
     
  5. maadi

    maadi

    Регистрация:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    2
    nikto ne znaet takoj problemi: zapuskaju igru,a ona vosproizvodit odin zvuk i vibrasivaetsja nazad v windows? ja reg fajl redaktiroval,ne pomogaet,i compatibility ne rabotaet. U menja win xp
     
  6. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Патчи ставить пробовал?..
     
  7. Revolter

    Revolter

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    2.601
    maadi, занизь немного аппаратное ускорение звука, например через dxdiag.
     
  8. maadi

    maadi

    Регистрация:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    2
    umen'shal uskorenie zvuka - ne pomoglo, a patchej ne vidal nigde. gde dostat mogno? igru s etogo sajta kachal.
     
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    107.206
    Ну, предположу, что дело в твоей видеокарте, ибо у меня эта игра работает без каких-либо проблем на всех ОС...
    Патч посмотри на http://www.patches-scrolls.de , но вряд ли это поможет...
     
  10. MasterXoxa

    MasterXoxa

    Регистрация:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    1
    вирус

    в экзэшнике троян нашел

    ---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

    вернее я нашел (((
     
  11. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.923
    "На сайте нет архивов с вирусами!"
    И проверка архива с данной игрой (минуту назад) лишний раз доказала, что это именно так.
     
    Eraser и kreol нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    107.206
    MasterXoxa, в следующий раз за подобные сообщения в обычной теме и без дополнительной и доказательной информации отправишься в бан на сутки.
     
  13. Libravir

    Libravir

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    48
    В игре периодически моргает hud. Кто знает как это вылечить?
     
  14. anton1984

    anton1984

    Регистрация:
    14 окт 2012
    Сообщения:
    1
    как здесь качать
     
  15. MrExclusiv

    MrExclusiv

    Регистрация:
    3 авг 2021
    Сообщения:
    2
    Здравствуйте. Очень признателен за Ваше творчество. зарегистрировался сейчас, но пользуюсь вашими услугами давно, за что прошу прощения. Комп с 95 года, потом пропал в 2002 и лет 5 назад обзавелся снова, ностальгия по этой игре преследует долгие годы. Если Вас не затруднит ответить, то задам вопрос: скачивал и готовую инсталляцию, и устанавливал с образа, но во всех случаях запустив игру, в игровом меню выбрав любую фракцию возникает ошибка и после потемнения экрана выкидывает обратно в игровое меню. ((Unable to find scenario file: HUMAN01.SDC)) ((Error in isoLoadSD*File Unable to load [scenario.sdc] P.s. Если не последует ответа, то знайте что очень ценю ваше время и понимаю загруженность. Вы дарите людям очень много эмоций которые помогают справится с ностальгией, еще раз от всей души спасибо.
     
  16. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    5.902
    @MrExclusiv, скачал для проверки рип. У меня всё сразу запустилось. Windows 10 x64 Pro (20H2). Конфиг в профиле. А на чём и где вы пытаетесь запустить игру? И по какому пути она установлена?
     
  17. MrExclusiv

    MrExclusiv

    Регистрация:
    3 авг 2021
    Сообщения:
    2
    Благодарю за своевременный отклик. Как оказалось надо запускать в режиме пониженной цветности 16-разряд 640на480. ЗАПУСТИЛАСЬ! Прошу прощения за суету. Но если не сочтете за наглость, я буду периодически обращаться. Спасибо огромное, убежал рубиться. жаль что версия не русская, но это мелочь.
     
  18. Der_minez

    Der_minez

    Регистрация:
    15 июл 2008
    Сообщения:
    299
    Привет! У кого-нибудь получилось запустить на Win10 x64 НЕ rip, а полную версию игры? Находил предустановленную версию, которая должна бы работать, но не запустилась. Режим совместимости тоже не работает. Через эмуляторы можно конечно же, но не хочу, раз должно на Win 10 запускаться.
     
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    107.206
    @Der_minez, для того чтобы помочь, необходимо знать симптомы незапускаемости.
     
  20. Der_minez

    Der_minez

    Регистрация:
    15 июл 2008
    Сообщения:
    299
    Я так и не понял, что это было, но "методом тыка" решил вопрос. Предустановленная версия 1.2 запустилась на Win 10 x64 в режиме совместимости с Win 98 и разрешением экрана 640 х 480.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление