1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru, и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

DOOM 2: Hell on Earth

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем arhimed, 20 янв 2002.

  1. Curse

    Curse

    Регистрация:
    9 апр 2007
    Сообщения:
    47
    Ладно..прыгнуть перепрыгнула, убила какого-то козла страшного....и всё...тупик.... Никого больше.....
    Всё обошла, всех убила, куда идти?!?..... :umnik2:
     
  2. Werecat13 Gone fishing

    Werecat13

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    5.503
    Curse, нужно взять красный ключ, идти к дверям в начале уровня, открыть красную решётку и нажать на кнопку. Откроется ещё один туннель.
     
  3. Gor Kajafa

    Gor Kajafa

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    502
    Кстати - просто прыгать в оригинальном DooM 2 низзя, а вот Rocket Jump'ить можно: (цитирую www.iddqd.ru)
     
  4. Curse

    Curse

    Регистрация:
    9 апр 2007
    Сообщения:
    47
    П Р О Ш Л А !!! Чтож так страшно то? Особенно терпеть не могу, когда поворачиваешься, а на тебя тварь какая то смотрит!...
     
  5. Werecat13 Gone fishing

    Werecat13

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    5.503
    В ZDoom обычный рокет-джамп, который, правда, усложняется тем, что нельзя смотреть вертикально вниз... Зато в ZDoomGL с этим проблем нет - там полный мауслук.

    Добавлено через 39 секунд
    Gor Kajafa, кстати, есть ещё арчвайл-джамп. Только это больно. :)
     
    Последнее редактирование: 9 апр 2007
  6. Gor Kajafa

    Gor Kajafa

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    502
    Это больно, нудно и долго... в особенности когда весь уровень усеян трупами и найти живого Arch-Vile не представляется возможным :)
     
  7. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.248
    Мне кажется, не лишним будет узнать у девушки в каком виде у неё DOOM. Врятли в классику играет. Хотя в профиле и значится W98, но звука это ещё не гарантирует конечно. А без звука ктож играть то будет? ;)

    Curse, а из какого источника вы взяли игру? Если где то скачали, то ссылку можно? Так будет нам понятней и проще советовать что либо в будущем.
     
    Последнее редактирование: 9 апр 2007
  8. Curse

    Curse

    Регистрация:
    9 апр 2007
    Сообщения:
    47
    c.imp, с этого сайта, Doom 2 - так и называется... Сейчас вот бегаю на 3 уровне, всех перебила, стреляю из какой-то офигенски мощной пушки..и опять никого.... кгругами так и бегаю, чесно говоря, уже запуталась....мне кажется, может от меня кто бегает а я не вижу?!?... :unsure:

    Добавлено через 2 минуты
    кстати играю без звука...на такой древнятине..мне кажется его вообще нет.....и ничего с этим поделать не могу, что на работе для нета поставили, то поставили.....
    хотя нет, когда играла в nfs слышала.....
     
    Последнее редактирование: 9 апр 2007
  9. Werecat13 Gone fishing

    Werecat13

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    5.503
    Curse, там не такой продвинутый искусственный интеллект, чтобы бегать от вас. :) Просто игра поначалу может показаться запутанной. Кстати, Tab - вывод карты, на котороый обозначены области, которые вы уже видели.

    Касаемо звука, можно в SETUP.EXE настроить...
     
  10. Curse

    Curse

    Регистрация:
    9 апр 2007
    Сообщения:
    47
    Werecat13, про Tab знаю, первым делом когда начала играть, перетыкала медленно все кнопки, чтобы знать что и как....
    Почему говорю, что кто-то бегает, когда выхожу к флагам (кажись флаги) кто-то стреляет, оборачиваюсь никого........
    А на счет звука - настроить то можно..только на самом компе звук не могу найти, когда то его из панельки убрала нафиг - все равно ничего не слышно, и щас где его искать? Да ну, к тому ж итак страшно, звука мне еще не хватало....
     
    Последнее редактирование: 9 апр 2007
  11. Grue13 снежный оцелот

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    8.105
    Curse, попробуй скачать порт для Windows - там можно будет играть со звуком, а также поменять управление на "как в современных играх" - WASD ходить и мышкой крутить головой.

    Скачать, например, порт GZDoom, можно отсюда http://grafzahl.drdteam.org/gzdoom/GZDoom-Bin-1-0-22.zip
     
  12. Curse

    Curse

    Регистрация:
    9 апр 2007
    Сообщения:
    47
    Я вам клянусь!!! Стою, а в спину стреляет какая то сволачь!!! Оборачиваюсь - никого, перешла на другую сторону в то же место, чтобы стоять как бы лицом, и всё равно не вижу...... :cray:
     
  13. Gor Kajafa

    Gor Kajafa

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    502
    Curse, если ето третий уровень и это то место о котором я думаю, то там рядом должна валяться шестистволка в низине, за которой находятся синий ключ с соответствующими дверьми, которые ведут в корридоры - в этих корридорах есть "окна" из которых в тебя могут стрелять солдаты-зомбаки, время от времени проходящие за ними.
     
  14. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.248
    Diz7, Ну чего ты ей ерунду советуешь? Я понимаю конечно, попривыкли к фишкам, но человек в первый раз играет и не на самом топовом железе. GZDoom жутко глючит под W98 и вообще будет тормозить у неё. На профиль посмотри.

    Curse, вот это скачай и распакуй прямо в папку с игрой. Запускай prboom.exe И звук, и музыка появятся. И переигрывать не надо будет заново и проблем никаких на твоей машине быть не должно.
     
    Grue13 нравится это.
  15. Curse

    Curse

    Регистрация:
    9 апр 2007
    Сообщения:
    47
    Синий ключ есть, сумасшедшая пушка есть, а этих коз.. нет! Все коридоры обшарила, нету никогошеньки..... Вот я слепотня то.....

    Добавлено через 19 минут
    c.imp, пишет Identify Version IWAD not found - так что звука нетуси......
    Бегаю по какому то квадрату, 5 трупов, 2 ключа, 2 двери, периодически открываю - ничего не меняется...ждёмс чуда....... )))))

    Добавлено через 12 минут
    А вот и чудо.... было страшненько, но терпимо.....
    Здраствуй следующий уровень..... :dirol:
     
    Последнее редактирование: 9 апр 2007
  16. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.248
    Curse, скачал DOOM 2, с этого сайта. Там в архиве ещё и zdoom. Ты что запускаешь? DOOM2.EXE и ZDOOM.EXE?
     
  17. Curse

    Curse

    Регистрация:
    9 апр 2007
    Сообщения:
    47
    c.imp, Doom2.exe
     
  18. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.248
    Ага, по умолчанию в этом архиве doom2.exe уже настроен на игру со звуком. Значит у тебя или PCI или интегрированный звук в компьютере. От него в doom2.exe без ухищрений звук тебе получить не удастся. Ас prboom.exe чтото не так?
     
  19. Curse

    Curse

    Регистрация:
    9 апр 2007
    Сообщения:
    47
    Не бури в голову, с игрой я думаю всё в полном порядке, а вот с компом с моим - хм...не думаю....дурацкий он.
     
  20. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    Он просто слишком новый для Doom ;)
    Там в архиве есть и zDoom.exe, позволяющий играть со звуком на современных машинах - можете позапускать через него, только я не уверен что сохраненки будут работать.

    P.S. Doom вобще страшноватая, несмотря на внешнюю примитивность, игра. Я сам столько раз подпрыгивал когда играл и даже переигрывал.

    P.P.S. А вобще, валите вы все в одну кучу - и прохождение, и запуск.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление