1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Doom не реботает

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Nosferatu, 9 авг 2003.

  1. Nosferatu

    Nosferatu

    Регистрация:
    15 июн 2003
    Сообщения:
    1.736
    Да вы что издеваетесь,у вас каждая вторая игра не пашет. :angry: Doom пишет an owner is required a puregible blocks.
     
  2.  
  3. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.611
    кхм..Karlito, почему у тебя ничего не работает? Очень легко всё свалить на сайт и на администрацию сайта, сложнее - разобраться с проблемами на своем компьютере. Давай лучше попробуем то что посложнее. какая у тебя стоит ОС? скажи конфигурацию своего компьютера.
     
  4. Nosferatu

    Nosferatu

    Регистрация:
    15 июн 2003
    Сообщения:
    1.736
    Комп у меня очень старый,P-1-200,c Voodoo 1,жесткий диск на 40.Стоит Win 98
     
  5. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.611
    хорошо, теперь скажи, откуда ты запускаешь Doom? DOS? Windows? сколько памяти на твоем компьютере? загружен ли у тебя EMM при запуске Doom?
     
  6. Nosferatu

    Nosferatu

    Регистрация:
    15 июн 2003
    Сообщения:
    1.736
    Doom я запускаю из архива в Виндоузе.Памяти вроде полно.(смотря какой,говорят есть еще какая-то память)А что такое Emm я не знаю.
     
  7. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.611
    попробуй запустить её из DOS, для этого можешь скачать загрузочную дискету и загрузиться с нее.

    P.S. никогда ничего не запускай из архива, распакуй сначала...
     
  8. Nosferatu

    Nosferatu

    Регистрация:
    15 июн 2003
    Сообщения:
    1.736
    Как запустить эту игру из-под доса,что это за дискета,и что такого может случится если запускать из архива? :blink:
     
  9. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.611
    Karlito, ты читал FAQ этого сайта? Загрузочная дискета нужна как раз для того чтобы запускать игры, которые не идут из Windows. Почему нельзя запускать игры из архива? ;) обычное состояние игры - быть распакованной на HDD, и не факт что если попробовать её запускать как-то по другому, то она запустится
     
  10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933

    [флейм] Ты представляешь себе как работает игра, организованная по модульному принципу (типа Дум, Квак и т.д.)? Экзешник обращается к ВАД (или ПАК, для Квак) файлу, и считывает оттудова данные игры. Если такое [вырезано цензурой] как ты, запускает экзешник из архива, архиватор распаковывает экзешник и тот производит всю процедуру обращения к ВАД-файлу... Но так как некто (т.е. ты) запустил экзешник из архива, то архиватор распаковал ТОЛЬКО его, а не ВАД, и потому экзешник НЕ ВИДИТ ВАД и поэтому игра не работает.

    Отсюда вывод - при неправильной работе игры виноваты в 95% случаев кривые руки пользователя. [/флейм]
     
  11. Saint Trooper

    Saint Trooper

    Регистрация:
    24 фев 2003
    Сообщения:
    6
    А мне больше интересно посмотреть на пользователя, который не умеет пользоваться DOS и не знает, что такое загрузочная дискета...
     
  12. Nosferatu

    Nosferatu

    Регистрация:
    15 июн 2003
    Сообщения:
    1.736
    Ну что вы так на меня наехали!Я комп совсем недавно купил,вот и спрашиваю у более опытных товарищей.Объясните принцип действия загрузочной дискеты,и можно ли еще что нибудь исправить.(ведь игры я запускал из архива)
     
  13. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.611
    Karlito, загрузочная дискета - это мини Операционная Система, её ты можешь скачать с этого сайта. И еще...всегда перед тем как запускать игры, распакуй их ;)
     
  14. Ocean

    Ocean

    Регистрация:
    10 окт 2003
    Сообщения:
    180
    Божья матерь... Да он над вами просто издевается! :(((

    Я тоже так по началу подумал. Но похоже это у него возрастное ;)



    Last edited by Aleosha at Oct 13 2003, 12:30 PM
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление