1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru, и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

DOOM

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем dalmak, 19 июн 2002.

  1. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    23.246
    Не в то окно прыгаешь, наверное. Кнопку (в виде морды) на первой платформе нажал?
     
  2. De_DraGon

    De_DraGon

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    2.099
    B.F.G.,
    Позооор! Слов нет! Тренируйся. И мышку нахрен брось. Токмо клавой.
     
  3. B.F.G.

    B.F.G.

    Регистрация:
    16 окт 2009
    Сообщения:
    147
    - Я не мазохист, чтобы извращаться с клавой.

    Не ругайтесь пожалуйста за оффтоп! Прошёл! Прошёл наконец-то! Теперь мой светлый взор устремлён к DOOM 2: Hell of The Earth. Нет, всё таки что-то есть такое в этой игре, если уже около 2-х месяцев не игравший в игры, прошёл её запоем.
     
  4. De_DraGon

    De_DraGon

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    2.099
    Потому-то и запинаешься в простых местах.
    Doom - это не Quake!
     
  5. unreal doom

    unreal doom

    Регистрация:
    1 мар 2006
    Сообщения:
    4.222
    Но при этом он отлично играется и с мышью.

    B.F.G хочу тебя предупредить, что DOOM 2 заметно сложнее первой части.

    А ты играл в Ultimate тогда все нормально. Я просто воспринимаю в думе только 3 классических эпизода, которые легче чем вторая часть. А четвертый эпизод нафиг сдался.
     
    Последнее редактирование: 21 ноя 2009
  6. Werecat13

    Werecat13

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    5.497
    Четвёртый эпизод отличный. Но он и правда сильно сложнее первых трёх, по-крайней мере, первые его уровни. Потому что на тебя уже сыплются бараны, а гор оружия что-то не видно. Потом становится легче.

    Во втором Думе основная сложность в наличии новых раздражающих врагов с необычными способностями и звезданутом (на первый взгляд) последнем уровне. Правда, почти вся его звезданутость исчезает из-за читерского мауслука, однако, если судить по скриншотам, он не используется.
     
  7. unreal doom

    unreal doom

    Регистрация:
    1 мар 2006
    Сообщения:
    4.222
    Werecat13 Offtop
    там любят врагов спаунить.
     
  8. Yak-9U]ASTS[

    Yak-9U]ASTS[

    Регистрация:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    180
    В Думе монстры всегда брали не качеством, а количеством. Так вот во втором Думе монстров много. Просто много.
    Мауслук только в портах, в ванильном думе этого счастья не было.
     
  9. Werecat13

    Werecat13

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    5.497
    Я этого, конечно, не знал. И сказал про мауслук совсем не по той причине, что на скриншотах просвечивал JDoom. И вообще, я в Doom никогда не играл, чего уж там. Теперь можно и закруглиться, пока все вместе от модератора не получили. :)

    Пардон.
     
  10. Scorpion756

    Scorpion756

    Регистрация:
    11 июл 2019
    Сообщения:
    29
    Народ, обьясните мне, как попасть в the ultimate, doom в уровень house of the pain?
    --- добавлено 23 июл 2019, предыдущее сообщение размещено: 23 июл 2019 ---
    какую команду ввести?
     
  11. yplus

    yplus

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    548
    В самой игре набрать на клавиатуре idclev34.
     
    unreal doom нравится это.
  12. Scorpion756

    Scorpion756

    Регистрация:
    11 июл 2019
    Сообщения:
    29
    ребят, всем привет, у меня в дум1, для досбокса, возник, вопрос скачал, я, его у вас на сайте ввожу код idclip, а он не работает кто знает с чем это, связано и, да дос, бокс тут не, причём позавчера, код работал.
    --- добавлено 27 июл 2019, предыдущее сообщение размещено: 27 июл 2019 ---
    тоесть через стены дум гай не переходит
     
  13. Grue13 которептилоид ;)

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    7.976
    В Doom 1 для прохождения сквозь стены нужен другой код - idspispopd
    idclip - это для Doom 2, TNT и Plutonia.
     
  14. Scorpion756

    Scorpion756

    Регистрация:
    11 июл 2019
    Сообщения:
    29
    сейчас
    --- добавлено 27 июл 2019, предыдущее сообщение размещено: 27 июл 2019 ---
    вот
    Чит коды Doom 1 на PC IDCLIP - вы можете проходить сквозь стены
     
  15. yplus

    yplus

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    548
    На сарае вон вообще невесть что написано, а там дрова лежат. Не верь всему, что пишут на каждом сарае.
    --- добавлено 27 июл 2019, предыдущее сообщение размещено: 27 июл 2019 ---
    Самое плохое, что на одном сарае написали неправду, а куча владельцев других сараев эту неправду буковка-в-буковку у себя скопировала.
    Запомни:
    Ходить сквозь стены в Doom 1 - только IDSPISPOPD!
     
    Eraser нравится это.
  16. Scorpion756

    Scorpion756

    Регистрация:
    11 июл 2019
    Сообщения:
    29
    яранга идклип это я точно помню
     
  17. yplus

    yplus

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    548
    И я помню ещё с середины девяностых, что идсписпопд в первом Думе и идклип во втором. И то, что у тебя идклип в первом Думе не работает - это нормально. Он там никогда и не работал. Ни у кого.
     
  18. Grue13 которептилоид ;)

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    7.976
    А в Ultimate Doom v1.9 idclip работает или нет? У меня DOS-версии нет, а качать лень. (Думы-еретики-хексены у меня на HDD только в виде .wad-ов для порта GZDoom. А в GZDoom вроде бы всегда работают оба кода, во всех думах.)
     
    Последнее редактирование: 27 июл 2019
  19. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    23.246
    Работает. В Doom 2.
    Нет никакого Ultimate Doom 1.9, есть просто Doom 1.9.
     
  20. yplus

    yplus

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    548
    А вот ни фигашечки - ни в GZDoom, ни в Boom, ни в прочих сорс-портах не будет - продолжает оставаться то же самое разделение кодов. Там другое есть - если в консоли (квейкообразной вызываемой по тильде) набрать noclip - ходить сквозь стены будет не зависимо от того, какой IWAD запущен.
     
    Grue13 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление