1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

дорогой дневник, ...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем dmiko, 1 авг 2006.

  1. dmiko

    dmiko

    Регистрация:
    30 дек 2008
    Сообщения:
    126
    Вот, сделал все аккуратненько, дабы юзерам не приходилось шарить по всей теме в поисках нужного им ЖЖ. В принципе, смогу и дальше приглядывать за этой темой, если будет такая надобность.

    Aganov

    Agent Provocateur

    dmiko

    E.Q.

    Hornet

    LISARD

    LoDin

    Low_Pressure

    Noelemahc

    Skaarj.13

    VladimIr V Y

    Yerofea


    ----------------- предыдущее сообщение от Женевьев-ева -------------------

    Интересно...
    Как вы к этому относитесь?Ведете ли вы дневник?Можете ли ответить на каверзный вопрос: "а нафиг это надо?"


    Моё личное отношение скорее негативно-презрительное. Скорее всего потому,что сама за собой данный вид деятельности признаю...ой,давно это было...и очень хочется добавить,что неправда...
    Дневники ведутся для того,чтобы их читали.Однозначно.Или подсознательно однозначно. Хотя чаще читаем сами по прошествии какого-то времени.
    Какие эмоции у вас вызывает собственная писанина?
     
    Последнее редактирование: 15 апр 2009
  2.  
  3. Змей

    Змей

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    3.686
    Конечно! Особенно когда смотрю в зеркало на свою грудь седьмого размера.
     
  4. Llenterak

    Llenterak

    Регистрация:
    30 апр 2006
    Сообщения:
    71
    Хмм... Выражение "рулят", в данном случае, использовалось в смысле "мне они нравятся". А вот как это доказать, я не знаю.
    Просто печатание, зачастую, быстрее и не дает то, что дает бумага -- зачеркивание и нежелание зачеркивать не совсем точные мысли. Текст проще сохранить в первозданной форме.
     
  5. LISARD пряная ящерка

    LISARD

    Регистрация:
    21 мар 2006
    Сообщения:
    46
    Я веду дневник, но мне кажется, не всем интересно, кроме твоих друзей, как ты проводишь время, какие у тебя проблемы. К тому же, в ЖЖ оч много людей, им бы свои проблемы описать, не то, что другие посмотреть.
    На бумаге писать сложнее, но когда я вела в неком ежедневнике, никто его не видел, но все же читала лучшей тогда подруге. Это чтото такое, когда ты не просто описываешь свои мысли, траблы, ведь у каждого по-разному может выражаться, поэтому я считаю некий творческий подход. Даже к примеру взять дневник Бриджет Джоунс. Все его увидели и прочитали, даже думаю, что правда, что это все по-настоящему было.
    Сейчас блоги на мэйле мне ближе, там есть сообщества, которые мне нравятся, вот там, я с удовольствием пишу. В своем блоге тож писала про фильмы.
    Here is http://blogs.mail.ru/mail/lisard8/:D
     
    Последнее редактирование: 5 авг 2006
  6. KHEXT

    KHEXT

    Регистрация:
    1 мар 2006
    Сообщения:
    44
    Я не веду дневник в том виде, каком его подрзумеваете сообщество. Это просто тетрадь (уже не одна) в которой записываются мысли, чувства, рассказы, песни, и др. Я не могу назвать себя графоманом, но иногда хочется взять в руки "перо" и излить на бумагу все что накопилось.
    Однажды, учительница по литературе сказала, что дневник это очень полезная вещь в качестве развития в себе культуры письма и своей собственной стилистики.
    Если Вы вели дневник и позже, после его прочтения, вам захотелось его сжечь, то Вам еще работать и работать над собой.
    Дневник - это еще и средство общения с самим собой в первую очередь. Когда ваши мысли записаны на бумаге их легче анализировать.
    Позитивные стороны в его ведении непременно есть и для меня является странным, что он у некоторых членов здешнего сообщества вызывает негатив и презрение.
     
  7. Женевьев-ева

    Женевьев-ева

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    65
    смотря что.
    а позитив есть всегда:yes:
     
  8. Женевьев-ева

    Женевьев-ева

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    65
    Ура!
    Их бин чрезвычайно гордая собой.Я достучалась до одного парня из жж и он больше не ноет по поводу и без :) он со всеми распрощался.
    и из депрессии выйдет.Не сразу,конечно,но надежда есть. Итого. 2 дня.
    Неплохо :)
    е-мое,как приятно помогать людям)))
     
  9. LISARD пряная ящерка

    LISARD

    Регистрация:
    21 мар 2006
    Сообщения:
    46
    хм..а для чего это было сделано? твой друг или просто решила помочь, и сколько интересно длиться депрессия
     
  10. Женевьев-ева

    Женевьев-ева

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    65
    LISARD, депрессия длится у него пожизненно.Не,не друг,я его не знаю.Просто случайно прочитала и поняла что знаю,как ему помочь.

    кстати,это не так уж и важно,поскольку все мною сказанное до него дойдет только через 2 года. Ну и ладно. Все равно хорошо.
     
    Последнее редактирование: 14 авг 2006
  11. KHEXT

    KHEXT

    Регистрация:
    1 мар 2006
    Сообщения:
    44
    Хоть это и тема для отдельного разговора - стоит ли помогать человеку во время депрессии, но позвольте высказать мне свое сугубо личное мнение.
    Во-первых, депрессии бывают разные, порой депрессией назвают легкую хандру.
    Во-вторых, если депрессия намного больше обыкновенной хандры, то тут никакие советы не помогут. Человек должен сам перебороть в себе все свои жизненные и душевные трудности. Это может быть очень затяжным периудом. Но пока человек САМ СЕБЯ не переборет, никто не в силах ему помочь.
    Знаю по себе. Периуд моей депресивного состояния продолжался немногим, более 2,5 лет. Это время я жил как растение. Т.е. я был вполне адекватен, но душевное состояние оставляло желать лучшего. Но прошло время, душевные раны зарубцевались, но с тех пор я редко верю людям. И до недавнего времени у меня не было друзей, одни знакомые.
    Так что, Женевьев-ева, я склонен думать, что ВЫ просто высказали этому человеку свои рассуждения, но ничем ему не помогли. Он может покивать головой с видом что все ОК, а на самом деле он просто не будет говорить никому о своем душевном состоянии, что не означает выход из депрессии.
    Но повторюсь, это только мое личное мнение, и даже в точных науках бывают исключения из правил
     
    Последнее редактирование: 14 авг 2006
  12. Женевьев-ева

    Женевьев-ева

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    65
    Я с тобой полностью согласна.
    только я не говорила ему свои суждения.Ибо суждения это мои,мне их жалко выставлять напоказ человеку,который их пропустит мимо ушей.
    Я увидела,что ему нравиться быть в депрессии.Ну,разозлилась.А потом также неожиданно увидела,что ему не очень-то и нравиться,и даже иногда просто бесит,но сделать он ничего не может.
    Научить невозможно,можно научиться. Никто человека из депрессии не вытащит,кроме него самого. Посему я только предложила ему вариант.
    Ибо нытье в общедоступном жж ни к чему хорошему точно не приведет.
     
  13. LISARD пряная ящерка

    LISARD

    Регистрация:
    21 мар 2006
    Сообщения:
    46
    Насчет нытья это точно. Поскольку однажды мне моя подруга подкинула ЖЖ одной девчонки, которая болела раком. К сожаленью, щас не найду, затерян на другом компе. Суть была такова: она каждый день писала в ЖЖ о том, как она умирает и когда это случилось, ее друг написал, что она действительно умерла, а ЖЖ остался на память. Помимо того, что Вы сами таким образом нагнетаете тоску и никому не хочется туда писать, так еще и заставляете напрягаться. Говорю конкретно о таких ЖЖ, которые депрессируют в большей части, поэтом "Вы" имею ввиду людей, ведущих такие дневники электронные.
     
  14. Yerofea Скромная развратница

    Yerofea

    Legacy

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    1.183
    Недавно нашла свой старый электронный дневник, который вела, еще учась в школе. На самом деле так здорово читать о событиях, которые произошли крайне давно, понимать при этом, как сильно все изменилось. Ну и посмеяться над школьными шалостями: "Вот сегодня Федька притащил в школу банку соплей. Он сказал, что сварил их из крахмала. Короче, неважно, из чего он это сделал, но сопли были как настоящие, противные и липкие. Мы разлили их в темном переходе из одного крыла в другое, прямо перед дверью. Ну и скользко же там было!"

    Правда большую часть читаешь с мыслью - ну и ду-у-ра! Весело.

    На самом деле причина, по которой я хочу поднять эту тему, другая. Дорогие олдгеймеры, а есть ли у вас ЖЖ или типа того? Может поделимся адресами? Я вот например с удовольствием читаю блоги у Ноэля, Агента Провокатора, Чайлда.
     
  15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Веду ЖЖ. Это мой второй ЖЖ, бумажных дневников я никогда не вёл ибо с детства была вбита в башку мысль, что это девчачья участь и поэтому мне нафик не нужна. А электронный - это ж совсем другое. К тому же я практически никогда не вёл реально "дневникового" ЖЖ. Первый вёлся на английском и был настолько пропитан фанбойством и вообще, что я в один момент его просто бросил и не возвращался. Перечитывал пару раз, подумать над тем, каким я был когда-то дурачком, и что, собственно, мало что изменилось :)

    В общем, если кому интересно. Сам, кстати, с большим интересом почитываю, что иногда генерируют Провокатор, Ерофея (которую недавно захвалили в сообществе ru_sok, оценивающем ЖЖ конкретных пользователей), Небритый Пася (который, как оказалось, известен широко за пределами game-ost.ru, с которого я угодил к нему в ЖЖ) и ещё толпа всякого народу.
     
  16. Yerofea Скромная развратница

    Yerofea

    Legacy

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    1.183
    Мой ЖЖ у меня в профиле. Пишу в основном про походы куда-нибудь, про качалку, шахматы, свои картины, за жизнь, а также про мужиков. Про мужиков - френдс онли обычно.
     
  17. Hornet

    Hornet

    Регистрация:
    1 авг 2007
    Сообщения:
    703
    Мой дневничог.
    Пишу как припрет и про всякое разное, в основном впечатления, личные достижения да похвастаться чем-нибудь. В шутливом тоне как правило. Особых "Правил Поведения В Моём Уютном Дневничке", которые часто описывают в первом посте, себе не придумывал, разве что подзамочные записи не люблю, а потому пока ни одной такой в дневнике нет.
     
  18. Yerofea Скромная развратница

    Yerofea

    Legacy

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    1.183
    Hornet, дай зафренжу.
     
  19. Hornet

    Hornet

    Регистрация:
    1 авг 2007
    Сообщения:
    703
    Yerofea, прочитал последние двадцать постов - найс. Зофрендил. ;)
    Еще обнаружил в каментах гражданку Fijunia, но журнал оказался под стать заголовку - пустой.
     
  20. Yerofea Скромная развратница

    Yerofea

    Legacy

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    1.183
    Hornet, что-то нас пока мало народу поддержало.
     
  21. Мугайс Sorceress

    Мугайс

    Регистрация:
    2 сен 2007
    Сообщения:
    522
    Когда-то вел месяц-другой, потом бросил. Чужие почитать иногда интересно, покоментировать, поспорить. А вот свой вести - фигня страшная. Я даже не знал о чем там писать. Как большинство, рассказывать как тебе хреново или хвастать что нашел в интернете?
     
  22. Hornet

    Hornet

    Регистрация:
    1 авг 2007
    Сообщения:
    703
    Можно писать всякие смешные глупости, дразниться, или заниматься эксгибиционизмом рассказывать о себе.

    P.S. Noelemahc, днем времени не было. А прийдя с работы прочитал и цинично зофрендил. ;)
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление