1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dragon Age 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Amberus, 18 авг 2010.

1. molary

molary

Ну это мало что меняет, на самом деле. То есть всегда есть как минимум два пути. И я не утверждаю, что он должен жить впроголодь. Не пропал бы, даже если бы его выперли из AG.

2. realavt Воистину воскрес

realavt

3. Змей

Змей

За щито?! ))) Я открыл тебе глаза на этого кошатника :crazy:
    Кстати о птичках. Чото я не понял. Эти сердечки, это именно флирт, или все таки теплое отношение? Потому как иногда это больше похоже на дружескую заботу. Да и не могут все одинаково реагировать на хока. Ведь такие варианты есть в разговоре со всеми без исключения 0_О
    я вот захотел поддержать беднягу Фенриса, сказав ему что он не урод (ну когда он рефлексировал на тему лириумных татух), а он мне в ответ: Ты красивый мужчина, Хоук, но я же без гроша и беглец, тебя это не смущает?
    Так и захотелось ответить, нет сладкий, я люблю голодранцев %)

4. molary

molary

Вот кстати их контору и эту игру в частности можно было бы не любить хотя бы только за то, что они берут хороших персонажей (по аддону) и превращают их в спойлер.

5. zer

zer

Позвольте (позволяю) не согласится.

Во-первЫх: Сокращение вопроса до минимума в DA2 присутствует только в выборе топика, сам вопрос формулируется в диалоге в более полной форме . Честно говоря, нашел это (imho) довольно удобным, потому как большинство (!!!) диалогов относящихся к тем же побочным квестам, утомительнейше занудны, и читать целиком лишнее предложение зачастую ... ага - утомительнешежеизанудно. В этом случае краткая реакция PC, без лишних усилий на зрительные синапсы - самое оно.

Секундо: Вспомним, что же было на самом деле "then" ... с коим, за давностию лун, автор зарисовки очевидно не знаком. А "then" была, скажем, - Ultima 6, которая оперировала еще более краткой "словесностью" . Сюда же приплюсуйте Magic Candle, Wizardry и прочая, прочая. Это как то делает эти игры менее, чем RPG? Или делает более щедрый на буквы DA2 более эрпэгистей, чем вышеупомянутые игры?

PS Другое дело, что выбор в диалогах, по большей части, ни к чему не ведет, ну т.к. это болезнь биоваров еще со времен BG .. в той , правда замечу, это гораздо в меньшей части, чем в большей в DA :).

Последнее редактирование: 10 мар 2011
  6. molary

molary

zer, в Ультиме и Визардри я выбирал тему для разговора и этих тем у одного НПС могло быть десятки. Ты ничего не перепутал в сравнениях?

7. katarn

katarn

Legacy

ХЗ
    заигрываю с тремя, завалил уже двух, одну к себе заселил :crazy:

в игре по ходу дела все бисексуалы. Кроме родственника, гнома, капитанши охраны - эти не дадут в любом случае вроде бы :crazy:

ультиму и визардри делали не биовары. в отличие от.

8. molary

molary

Стоп, планескейп они тоже не делали :D

9. Aganov

Aganov

Я сейчас ME прохожу. Ладная, хорошая игра, но "колесико" превращает ролеплей в увлекательный триллер, когда ты не в состоянии предсказать, что именно выкинет твой персонаж после выбора невинной на первый взгляд фразы. Выбираешь "до свидания", а Шепард собеседника хватает за глотку и головой в стенку шарашит.

Werecat13, Eraser, Low_Pressure и 2 другим нравится это.
  10. Змей

Змей

А он и остался хорошим. Хороший такой, добрый, отзывчивый спойлер :D

11. molary

molary

Не, это не торт :))

12. realavt Воистину воскрес

realavt

Блин, ну кто б мне сказал в прошлом веке, что через 20 лет самым модным веянием в РПГ будет гомосятина - ни в жисть не поверил бы и предложил бы сходить к психиатру...

13. Birm

Birm

Может надо диалоги уметь писать?

14. molary

molary

Не надо всех судить по одной Биоваре, больше никто такие рпг не делает, да и они только начали =))

15. realavt Воистину воскрес

realavt

molary, ну это только если фамилия Мулинье никому ничего не напоминает....

16. molary

molary

Я про него забыл :)))

17. katarn

katarn

Legacy

Прошел. Ну что я могу сказать после прохождения... разве что "мда..."
    Ну и сорока часов там никак нет. Я что-то упустил (хотя локации прочесывал мелким гребнем, минимум пару квестов из-за багов выполнить не получилось, а загружаться лень было), но на 40 часов там точно контента нет. Разве что играть на кошмарном уровне - но кому это надо, когда отрядом надо управлять из-за спины? О_о

Графика поражает от начала и до самого конца. Например, тут плоские волны бегут так, будто и нет причала. Выглядит жутко. Сразу вспомнились Giants почему-то, но там и то лучше было.

А вот это можно было бы без комментариев оставить, но поясню: забираемся в пещеру, в которой уже черт знает сколько раз были, и там на нас падает монстр... убитый в прошлый или позапрошлый раз. Не то, чтоб монстр уникальный, но... В общем, см. комментарии Хок.

molary, iouri и Birm нравится это.
  18. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Bioware забанили пользователя на форуме и, вместе с этим, заблокировали его доступ ко всем его играм, в том числе новой DA2.
    Раскрыть

molary, Eraser и katarn нравится это.
  19. katarn

katarn

Legacy

Bioware на ходу набирает очки [​IMG]

За всех оправдывается композитор. Непонятно, почему композитор, ведь он не виноват, что 50% контента игры - копипаст пяти заготовленных локаций. Причем копи-паст абсолютный, вплоть до каких-то мельчайших деталей. А чего оправдываться-то, 8-9 баллов - это уже плохо у них считается? Или на 6 от Edge обиделись?..

Последнее редактирование: 11 мар 2011
    molary нравится это.
  20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Наоборот, ведь первой части Edge поставил 5/10 [​IMG]

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление