1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dragon Age: Origins

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем санёк, 29 мар 2009.

1. zer

zer

Вот еще, что не понял.

Номад:

Биовара:

Последнее редактирование: 28 окт 2009
  2. Hekk Ninja Dog

Hekk

Kreol. Слишком много факторов, что бы все их тут перечислить.

Если брать коротко и по верхам, т.е - акцент на жестокость, темные стороны дейтельности социума и на отдельных его худщих представителей, утрированое "смотри, как плохо кругом" искажение действительности ( пусть и вымышленной )... то тот же JA2 - чернуха, причем очень даже кондовая.

А кому то банальные "черепа, мрак, резьня" подавай, что бы за "чернуху" признать... хотя и тоже ведь прав будет. По своему.

3. zer

zer

Ну, есть же возможность приобретения "цифровой" версии. direct2drive.com, steam и т.п.

Правда, ощутимо дороже.

Биоварь: (вольный пиривод)

ДА не требует отдыха в классическом смысле, т.к. мана и здоровье вне боевых ситуаций востанавливается относительно быстро. Но в игре имеется лагерь для восстановления серьезных (постоянных) повреждений. Будет ли партия вне опасности в лагере? Сыграйте и увидите -)

Дарк Шнайдер нравится это.
  4. katarn

katarn

Legacy

ой
    торговец на базаре с бонусными вещичками
    это все-таки не побочные квесты и персонажи в партию.

и, опять же, про различия, даже в рамках игр от Bioware. В KotOR события происходили на разных планетах, иногда даже спутников и Солнц на этих планетах было много. И день/ночь в данном случае были не критичны. В DA, вроде как, речь идет о "проработанном" и, видимо, многогранном мире. А фишка с "ночь в лагере" - это фишка именно что jRPG, все вопли в статье по ссылке выше, если подумать, отсылают нас к FFX и FFXII - сказано про отношения, про лагерь, про сделки с совестью (в форуме он уточнил: уточнение смешное, такое в рядовых крпг - на каждом шагу полно), а про ролевую систему, графику, производительность, бои, классы, расы упомянуто вскользь. Нехотя. Прямо как на упаковке с не самой лучшей игрой: плюсы упомянуты, о минусах "забыли" или размазали их как манку по тарелке - и пофиг, никто не заметит. И вообще, для *конкретно* этой РПГ это и не важно вовсе.

Lissandr и molary нравится это.
  5. Daniel Craig purist

Daniel Craig

По поводу рецензии от Номада и dlc. Лично меня заинтриговала не сама рецензия, а то что Номад написал в комментах к ней:

http://forums.ag.ru/?board=discuss&action=display&s=0&num=1256589938&start=150

"Игра не позволяла даже "сейв" из игры-с-DLC в офлайне загрузить, так что имейте в виду." (c) Nоmad

Каково? :) Получается, если хочешь играть с dlc (я говорю прежде всего о Warden's Keep), то для этой сингловой (никакого мультиплеера в DAO нет) CRPG требуется постоянное подключение к интернет (либо подключение при каждой загрузке сейва) и для меня это нонсенс.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

katarn, дык ты её купишь или нет ? :)

7. katarn

katarn

Legacy

просто так подобное не стали бы делать
    что-то тут не так

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

я решил подождать адекватных оценок
    от игроков
    а сам посмотрю Divinity 2.

Lissandr нравится это.
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

это заговор :ninja:

что ты к Номадовской рецензии привязался, будто других не существует :)

9. katarn

katarn

Legacy

бегу платить пару сотен рублей чтоб прочитать лкишный левак
    или ты про западные рецензии: страничка текста ни о чем и оценочка 100%?

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

есть ещё агромания :blum:
    ну я всё понимаю, для тебя авторитетов, кроме тебя самого, нет, везде ложь и провокация! :yes:

11. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Пока похоже на то, что всё так и будет. Мне сразу показалось подозрительным, что в ритейл версиях будет только чекдиск... вот новый уровень контроля через dlc (куда там банальным одноразовым активациям :) ) и показал свои тщательно скрываемые (до коммента Номада) зубки.

12. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Там что, Games for Windows Live?

Тогда, наверное, всё зависит от аккаунта. Вроде бы с онлайн-аккаунтом сейвы хранятся где-то в интернете. С оффлайн-аккаунтом интернета не нужно, сейвы хранятся на винчестере, но тогда никаких DLC.

Я сам не сталкивался, но вроде там как-то так.

Daniel Craig нравится это.
  13. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Так, скорее всего, и будет (но без Live). Я не всё, что было по линку процитировал:

"У меня DLC намертво привязались к онлайновому профилю (Dragon Age использует профили EA." (c) Nomad

Кстати, кроме очевидной проблемы (лоад таких сейвов = постоянное подключение), есть и менее очевидная, а именно - это нагрузка на сервера EA и (как следствие) невозможность к ним подключиться и откаты, после которых люди теряли свои онлайн-сейвы. Это я о запуске DA: Journeys (флеш игра) на котором, видимо, всё это дело и обкатывают перед релизом DA: Origins. Могут и не успеть довести всё до ума... к "радости" разъярённых покупателей. :)

14. katarn

katarn

Legacy

ну себе-то человек должен доверять
    плюс я что-то не помню чтобы я когда-либо отмечался рекламными статьями, хотя, если мне не изменяет память, в бытность мою чукчей-писателем за деньги, 1С-таки цитировала мой опус на оф. сайте.

А игромания это тоже смешно. У них все хорошее получается девятки, половина плохого - тоже. Только самый отстой ниже шестерки опускается. Сталкеры поголовно к ним не относятся. Чудно.

Кстати, такой момент. Версии для прессы-то не просто так раздаются. Необязательно давать автору взятку чтобы тот поставил 90%: руководство аг очень однобоко рассматривает обвинения в продажности - деньги тут ни при чем. Поставь автор игре ниже, полагаю, 80 - и все, хрен вам с маслом, а не версия для прессы в следующий раз. А ЕА - это вам не конвеер трэшака, им есть что показывать, я полагаю.

15. DeadlyDark

DeadlyDark

katarn, Red Alert 3 - реклама на АГ, пресс-версия, ниже 80. В качестве исключения. Мб ещё что-то было (за всем не уследишь). А, с 1м сталкером (за аддонами я не следил - не интересны были не игры, ни их фанаты) было весело. Судя по коментам, пресс-версию не рассылали без гарантии >80. Поэтому аг рецензировали после выхода в продажу игру.

16. st-filaret

st-filaret

игра всё таки с огромным бюджетом и без дэдлйна. Поэтому от неё по праву ждут идеала. Оч. надеюсь, что Electronic Arts нас не разочаруют (о да, создатели Planscape, не смешите)

17. katarn

katarn

Legacy

72% - по-твоему RA3 достойна такой оценки?) Не надо же все буквально понимать. Пресс-версия шлака - не ниже 70 и т.п. Eidos же просила TRU не оценивать раньше времени, а оказалось, что она просто перестраховалась.

18. DeadlyDark

DeadlyDark

katarn, Я не играл в ра3. Могу судить только косвенно (поэтому даже на распродаже и не купил). :blush:

19. molary

molary

Я тоже так думаю. Все таки ag побоится в любом случае сердить EA. А оторваться можно на немцах. Уже две игры опустили. Посмотрим что ждет ДиДи2 и Венетику... Если опять по 60, то это будет уже смешно...

Разработчик все таки Биоваре, а не EA. По крайней мере я очень надеюсь, что работа EA ограничивается маркетингом. А причем здесь Planescape?

20. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Опаньки! И где писал, если не секрет?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление