1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dragon Age: Origins

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем санёк, 29 мар 2009.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

судя по отзывам игроков, примерно так и будет

2. Plebs

Plebs

Ну, учитывая то, что ДиДи2 судя по всему какое-то кривое говно, то оценка этой игры на АГ почти наверняка укрепит вас в правильности вашей увлекательной конспирологической теории))

По-моему все прозаичнее, Биовары похоже и правда сделали удачную игру, а ризен - довольно унылая вещь для "ценителей".

3. molary

molary

Я бы не стал так выражаться о любой игре – как ножом по стеклу. Кроме того провокация оффтоп-холивара, ибо многие с вами, я уверен, не согласятся.

Посмотрим...

4. Orion

Orion

Посмотрим...

5. Готрек

Готрек

какая самая низкая оценка?

6. B.F.G.

B.F.G.

Я уже решил - игру покупаю! Такой свирепой расчленёнки и натуралистичной крови не было уже давно! Остальные игры BioWare мимо меня прошли из-за своей бескровности, но эта - эта игра, чует моё сердце, переплюнет Готику и Древние Свитки.

7. Winnt32

Winnt32

Ну как же) RPG без свирепой расчлененки и моря крови - это не RPG :D

Меня сильно беспокоит тот факт что кровь и расчлененка у большинства игроков сейчас на первом месте.

8. katarn

katarn

Legacy

перевод рецензии с eurogamer.net. Оценок не видно, но в целом все понятно. ЕА, как я понял, вместе с пресс-версией рассылала списки того о чем можно писать и о чем нельзя.

Lissandr, Sinbad, Кот Зухель и 2 другим нравится это.
  9. Hekk Ninja Dog

Hekk

Было. Но вот чтоб от Биоваре... это да, нонсенс.

Кхм. Она и раньше была на первом месте. Достаточно вспомнить бешенную популярность тех же билдовых шутеров ( в большинстве своем исповедующих ультра-вайленс ).

10. katarn

katarn

Legacy

бешенную? Одной из самых продаваемых (если не самая продаваемая) видеоигр является Super Mario Bros. - 40 млн. копий. Вместе со своими сиквелами она задвигает мясные шутеры. Очень далеко. Так что кровавость и мясцо ни разу не делали игры действительно популярными - в UT, полагаю, играют вовсе не потому, что там можно бота разорвать на мясные куски.

11. zer

zer

Зачем так далеко назад в прошлое. Есть же Sims -) который уделает по продажам все "мясные шутеры" на раз

Lissandr нравится это.
  12. Holy Devil

Holy Devil

Ну, в БГ вражин разрывало на мелкие кровавые ошметки. Это конечно не полноценная расчлененка, но на меня, когда я в первый раз подобное увидел, произвело впечатление.

Daniel Craig нравится это.
  13. katarn

katarn

Legacy

zer, или Wii Fit... вот только sims лично я за игру не считаю и предпочитаю более адекватные примеры :)

в Fallout "фаталити" покровавее были. Помню, впечатлило :) Все-таки "плоские" игры
    тогда выглядели в разы убедительнее.

14. Ardanis

Ardanis

Полегчало малость. У меня и раньше были мысли, что все эти "большие спойлеры" вряд ли столь критичны на самом деле, ума должно было хватить не портить настроение фразами "гг дарт лорд, и имми ему родня".

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

Еще, кстати, одно упоминание об этом.

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ardanis, это не рецензия, а т.н. hands on, так что спойлеры, возможно, ещё впереди :spiteful:

16. Ardanis

Ardanis

Да пофиг :) Главное что можно забыть про те чертовы ролики и спрать сокойно.

PS
    :roflmao:

Последнее редактирование: 29 окт 2009
  17. zer

zer

Ну, по меньшей мере, за коммерческий успех проекта можно не беспокоится, учитывая размах ПР компании. Остается беспокоится лишь за то, насколько он подойдет мне -)

боюсь даже предположить слиянием каких глаголов образован сей неологизм -)

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

19. 6y3eJIok

6y3eJIok

Текс... Это вроде бы Зевран, надеюсь, Bioware не лишат меня удовольствия убить его при первой встрече.:skull:

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

6y3eJIok, экий ты не толерантный :D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление