1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dragonsphere

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Doraemon, 7 ноя 2006.

  1. Doraemon

    Doraemon

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    590
    Подскажите как сабж запустить под DosBox'ом? У меня при инсталляции пишет что якобы на винте 0 байт и дальше ни шагу. Сам сабж лежит в соседнем разделе.
     
  2.  
  3. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.619
  4. Doraemon

    Doraemon

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    590
    -freesize не помогает.
    Вот скрин:
     

    Вложения:

    • snap000016.jpg
      snap000016.jpg
      Размер файла:
      74,8 КБ
      Просмотров:
      413
  5. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    32.860
    Можно по пунктам расписать как ты запускаешь? (игры самой у меня нет к сожалению, но было нечто похожее с некоторыми другими инсталляторами).
     
  6. Doraemon

    Doraemon

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    590
    да обычно запускаю, сначала пробовал через фронтэнд Dfend, я все игры через него обычно пускаю.
    ну а потом запускал ручками, ибо где прописать -freesize в Dfend'e не нашел:
    mount c e:\ -freesize 700
    mount d f:\ -t cdrom
    если вместо "с" указать к примеру "d", то инсталлятор вообще не запускается.
     
  7. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    32.860
    А без досбокса тоже самое?
    (пойду игрушку чтоли скачаю, интересно стало, хотя в свое время она мне неочень понравилась)
     
  8. Doraemon

    Doraemon

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    590
    под ХР не запускается, под 98 не пробовал. Завтра попробую отпишусь.
     
  9. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    32.860
    Под досбоксом у меня тоже не работает. Так что скорее всего нужен вин98 а то и чистый дос. Будет время, попробую под ними. Сам образ вроде бы нормальный.
     
  10. Doraemon

    Doraemon

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    590
    Проверил под 98 - работает! Правда ругается на память и запустить саму игру мне не удалось, кстати посоветуйте что с этой памятью делать (скрин прилагаю). А под DosBox'ом игра даже после инсталляции не пошла (см. скрин).
     

    Вложения:

    • snap000018.jpg
      snap000018.jpg
      Размер файла:
      88,3 КБ
      Просмотров:
      394
    • snap000019.jpg
      snap000019.jpg
      Размер файла:
      15,2 КБ
      Просмотров:
      395
  11. Doraemon

    Doraemon

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    590
    Неужели никто не знает как увеличить Conventional memory в Win98?
     
  12. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.619
    Выгрузить из autoexec'а всё лишнее?
     
  13. Doraemon

    Doraemon

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    590
    Уф.. Нашел решение проблемы здесь:
    http://vogons.zetafleet.com/viewtopic.php?t=13029
    Спасибо всем за помощь!

    P.S. В игре Return of the Phantom тот же самый инсталлятор и как следствие тажа проблема. Сама игра выложена в соседнем разделе и в архиве с игрой уже присутствует FIX. Если кому надо могу выложить FIX отдельно.
     
    Последнее редактирование: 9 ноя 2006
    Revolter нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление