1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Drakan: Order of the Flame

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Teron Lifeslayer, 7 дек 2004.

  1. Red Knight

    Red Knight

    Регистрация:
    17 янв 2006
    Сообщения:
    32
    В профиле заполни конфу компа, как у нас.В ошибке есть "детали".
    Дрова можно попробовать откатить для винды ещё...
    Имею ввиду, поставить более старый драйвер, многие игры под свежими дровами от НВИДИИ жить отказываются.
     
  2. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    Forceware 77.77, все прекрасно запускалось на GeForce 6800.
     
  3. Darrok

    Darrok

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    5
    Как-то не горю желанием, ставить древние драйвера. :((( Да и врятли в этом проблема, игра бы по идее запускалась, но глючила бы графика к примеру, если игра старая, а драйвера - новые. А она запускается, мне там даже сову какую-то показали, тоесть, вот она - графика то и всё работало, а новая игра не начинается.
     
    Последнее редактирование: 22 сен 2006
  4. 3mmm

    3mmm

    Регистрация:
    14 май 2003
    Сообщения:
    344
    На этом сайте, на странице с описанием игры есть решение (про кнопку shift) :)
     
    Heretic2 и Darrok нравится это.
  5. Darrok

    Darrok

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    5
    Спасибо - получилось!
    Всех благодарю за помощь!
     
  6. Figus210

    Figus210

    Регистрация:
    24 сен 2006
    Сообщения:
    1
    Проблема с игрой Drakan Order of Flame

    Установил игру нормально, по крайней мере инсталятер не ругался, что не может прочитать какой-то файл или ошибка чего-то. Игра запускается без сообщений об ошибке, но отсутствует звук, а именно возгласы, удары, взмахи оружием, речь и прочее, что придаёт игре реализьм.
    Насчёт речи, которая в заставках не уверен, есть ли,а вот файлы (короткие с расширением .MIDI), в которых эти все звуки хранятся, присутствуют. Проверял их WinAmp`ом - они самые (рыки, хрюки, крики, скрежет мечей и прочее), разложены по папкам в соответствии с локацией. Но не воспроизводятся. Причём, фоновая музыка играет, то есть нельзя сказать, что звука совсем уж нет. Аудиокарта работает.
    Ответте, у кого есть решение этой проблемы.
     
  7. Red Knight

    Red Knight

    Регистрация:
    17 янв 2006
    Сообщения:
    32
    Вам, сэр, в поиск.Проблема уже обсуждалась, и решение указано.Полгода назад лично я столкнулся с тем же, и точно так же был послан в поиск :) Вот тама всё есть:
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=9204&highlight=Drakan
     
    Agent Provocateur нравится это.
  8. ANAKYN

    ANAKYN

    Регистрация:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    2
    Drakan ISO требует диск!

    Поставил игру с виртуального СД-рома, запускаю, требует вставить Сидюк с игрой. Записал ISO-шник на диск, вставил диск в СД-ром, запускаю, опять тоже самое, требует диск...
    Кто объяснит в чём дело???
     
  9. NemCe Uncommon Common

    NemCe

    Регистрация:
    25 мар 2006
    Сообщения:
    1.667
    ANAKYN,
    А NoCd как, пробовал?
     
  10. ANAKYN

    ANAKYN

    Регистрация:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    2
    Вы хотите сказать, что у этой "старушки" есть защита???
    Однако...
    Ладно попытаемся найти, будем подходить к Drakan-у, как к современной игре! :-)))
     
  11. Neonai

    Neonai

    Регистрация:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    149
    Иногда бывает так - ты ставишь игру с виртуального привода, потом прожигаешь образ на болванку и хочешь в дальнейшем играть с неё. Но сама игра отметила, в каком-нибудь Game.cfg, то, что она была установленна с другого привода. Поэтому требует диск. Соотв. попробуй или найти и изменить пути к диску, либо переустанови игру.
     
    German123 нравится это.
  12. BaNZ фаллаутманьяк

    BaNZ

    Регистрация:
    15 авг 2004
    Сообщения:
    1.791
    Гм, да, вероятно, что-то типа просто general protected.
     
  13. КАНАВОПЫТ

    КАНАВОПЫТ

    Регистрация:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    1.535
    Хмммм. Сомнительно, ибо имею в ниличие оригинальный диск этой игры (был в своё время в комплекте к видюхе), и ответственно заявляю, что защиты на диске никакой нет и если сделать полную установку игры, то она идёт без диска!!!
     
  14. guenndi

    guenndi

    Регистрация:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    1
    помогите пожалуйста!! у меня все эти файлы есть, но весят они по 1 кб!! и звуков в игре нет, зато есть музыка :suicide: файл unpack.bat запускал, переименовал 2 файла, но больше не появилось. Запускал анпак несколько раз, папки переименовал, путь к игре менее 8 символов:cray:
     
  15. ArtoFinninan

    ArtoFinninan

    Регистрация:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    1
    Ashes
    ты бываешь на НВН2 форуме ПГ?


    Получите погон, распишитесь...
    Каинхару
     
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2006
  16. Покурил

    Покурил

    Регистрация:
    18 апр 2006
    Сообщения:
    11
    не запускается!!!

    Намутил старый диск, установил Дракан. В главное меню входит, нажимаю "начать новую игру" - выкидывает в винду. В инете посоветовали скачать патч до версии 445. Скачал, установил - не пашет! Скачал 445sp1 - не пашет! Чё делать? подскажите плиз! (Звук есть в главном меню).
     
  17. Змей

    Змей

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    3.685
    Покурил, сабж себя нормально чувствует под ХР. Проверено на версии отсюда. Для начала конфиг компа предоставь, то, что звук в главном меню есть никому ничего не скажет. И инфу о диске, с которого ставил. Пиратка?
     
  18. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Покурил, Не только напиши конфиг, но и получи zа его отсуствие погончик...
     
  19. Allary

    Allary

    Регистрация:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    3
    Drakan

    Скачал, игра запускается, но когда жму на New Game, винда выдаёт сообщение о том, что произошла ошибка виндоуса, приложение будет закрыто. Виндоус XP стоит. Можно что-нить сделать? :(
    Видюшка GeForge 7600, winXP. мать - пень 3300
     
    Последнее редактирование: 6 фев 2007
  20. Sintetik

    Sintetik

    Регистрация:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    154
    Боян, в смысле в поиске был? Там есть что-то такое.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление