1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Drakan: Order of the Flame

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Teron Lifeslayer, 7 дек 2004.

  1. Allary

    Allary

    Регистрация:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    3
    говорят с сейва какого то можно начать...только не объянено

    Добавлено через 14 минут
    самое забавное, что в мультиплеер заходит и всё норм...

    Добавлено через 7 часов 7 минут
    Народ, помогите пожалуйста. Я в эту игру в своё время не успел поиграть, а теперь не запускается. При запуске одиночной игры выдаёт ошибку Engine приложения винды.Игра в целом запускается и в мультиплеере всё работает

    Добавлено через 8 часов 8 минут
    Блин, ау...подскажет кто?:cry:

    У меня такая же фень. Выдаёт ошибку Engine приложения виндоуса.
     
    Последнее редактирование модератором: 7 фев 2007
  2. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Для начала остуди свой пыл и почитай правила... Пока держи устный пред... Темы объединяю...
     
  3. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    Так начни с сэйва, если он там приложен.
     
  4. Allary

    Allary

    Регистрация:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    3
    Каинхару сори...ляпнул что то не то видимо..хотя по правилам пробежался...
    Agent Provocateur да, в папке SaveFix есть блокнот, мол перенесите файл drakon.fix в папку Save в игре...тока того файла нету..выложите у кого есть пожалуста или пришлите на alllary@rambler.ru. Заранее спасибо.
     
  5. Izjaslav

    Izjaslav

    Регистрация:
    24 фев 2007
    Сообщения:
    6
    Есть проблемка у меня. Всё распаковал, звук есть, всё вроде даже пашет, НО проходя второй уровень вылетает в середине заставки(пробуждение дракона). Что делать? Подскажите пожалуйста...
     
  6. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Пропустить её пробовал?..
     
    Izjaslav нравится это.
  7. Izjaslav

    Izjaslav

    Регистрация:
    24 фев 2007
    Сообщения:
    6
    Каинхару, спасибо! Помогло, жаль часть сюжетки теряешь :cry: ,но зато дальше можно играть.
     
  8. WinXP

    WinXP

    Регистрация:
    12 ноя 2006
    Сообщения:
    112
    Поможите, люди добрые..
    Вот скачал игру с этого сайта, и получил такую же проблему, как и у многих: игра идет замечательно, но без звуков. Only музыка. Все муз файлы есть, все в винампе работают, все раскиданы как надо, но не пашет. Попробовал сделать, как рекомендовал тов. Destructor , но безрезультатно. Unpack.dat не запускается:( Буквально на сек мигает, и фсё. Setup.bat, кстати, тоже не пашет - пишет ошибку и просит отправить отчёт к какой-то там матери:( Он для чего вообще нужен?
     
  9. No Limits

    No Limits

    Регистрация:
    27 мар 2007
    Сообщения:
    23
    ...а попроще нет никакого варианта?:umnik:
    пы.сы
    ...у меня даже музыка не играет,хотя многие пишут что есть
     
  10. ifyouwonamonaidoma

    ifyouwonamonaidoma

    Регистрация:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    2
    слух а по сетке ктонить играет))):rolleyes:
     
  11. NemCe Uncommon Common

    NemCe

    Регистрация:
    25 мар 2006
    Сообщения:
    1.667
  12. Михаил

    Михаил

    Регистрация:
    4 май 2007
    Сообщения:
    4
    звук в Дракане не идёт :-(

    Уважаемый Destructor, внимательно прочитал несколько раз вашу инструкцию по исправлению ручками для того чтобы в Дракане появился звук помимо музыки. Ситуация аналогична описываемой
    "Поможите, люди добрые..
    Вот скачал игру с этого сайта, и получил такую же проблему, как и у многих: игра идет замечательно, но без звуков. Only музыка. Все муз файлы есть, все в винампе работают, все раскиданы как надо, но не пашет. Попробовал сделать, как рекомендовал тов. Destructor , но безрезультатно. Unpack.dat не запускается Буквально на сек мигает, и фсё. "
    Очень хочется поиграть опять со звуком! Что можете подсказать? Благодарен заранее.
     
  13. odl

    odl

    Регистрация:
    6 дек 2002
    Сообщения:
    631
    У меня тоже есть полная русская версия. Идет без проблем под 98-й Виндой. Могу залить на Рапиду.
    :ban:
     
  14. Михаил

    Михаил

    Регистрация:
    4 май 2007
    Сообщения:
    4
    всё про то же, про звуки

    вот подумал я, а что если поставить пареллельно с XP 98 винду и под ней установить Дракан. может тогда звуки пойдут?
     
  15. WinXP

    WinXP

    Регистрация:
    12 ноя 2006
    Сообщения:
    112
    Михаил, нет. Уже успел попробовать:)
     
    Каинхару нравится это.
  16. odl

    odl

    Регистрация:
    6 дек 2002
    Сообщения:
    631
    У меня на компе стоит DOS(чистый)/Win98/WinXp SP2.

    Имеющаяся у меня Дракана (полная русская версия) отлично идет под Win98. Никаких проблем не замечал. Правда игру до конца не проходил.
    После праздников (а может и раньше), по просьбам трудящихся, выложу игру на раздачу.
    :blum:
     
  17. Михаил

    Михаил

    Регистрация:
    4 май 2007
    Сообщения:
    4
    "old" С удовольствием скачаю полную русскую версию Дракана. Жду с нетерпением когда выложите.

    А вот что мне ответил автор сайта www.drakan.ru
    На вопрос - как играть со звуком:
    "попробовать потыкать разные комбинации Options в Sound в
    настройках Riot Engine Options... и попереключать Sound Driver...
    или поподбирать дрова для звукового
    устройства... для вывода окна Riot Engine Options удерживать
    Shift при запуске Drakan.exe .."
     
    WinXP и Каинхару нравится это.
  18. WinXP

    WinXP

    Регистрация:
    12 ноя 2006
    Сообщения:
    112
    Михаил, игра уже выложена и лежит на раздаче. Только туда нам с тобой доступ пока закрыт:)
     
    Agent Provocateur нравится это.
  19. Михаил

    Михаил

    Регистрация:
    4 май 2007
    Сообщения:
    4
    WinXP, даже если я буду выглядеть идиотом - спрошу: где она, эта раздача и когда нас туда пустят? :umnik:
     
  20. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    Михаил, вот она. О том кого и когда туда пускают - в описании раздела есть ссылка.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление