1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Drakan: Order of the Flame

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Teron Lifeslayer, 7 дек 2004.

  1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Он не мой, он Shambler0. Я просто подытожил, как решить основные проблемы с рипом.
     
    kreol нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.900
    Так это самое важное!

    Фикс выложен тобой, обработал всю информацию по рипу ты, благодарить люди должны в первую очередь тебя.
    Отсюда - все лавры твои и будем считать именно тебя вернувшим людям эту игру в полноценном виде, а также прекращаем оффтоп. Приказ старшего по званию...)

    А вообще ты действительно молодец! Так держать!
     
    Low_Pressure нравится это.
  3. mtsine

    mtsine

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    1
    Стартовые сейвы для игры на разных уровнях сложности!

    Случилось чудо. У меня на одном из компов игра пошла под XP без глюка в начале, когда игрока выбрасывает в винду при выборе уровня сложности. Я сделала стартовые сейвы, папку с которыми, нужно распаковать и кинуть в папку с игрой сразу после установки. Устанавливать игру нужно, само сабой со всеми фиксами, описанными на форуме. В итоге получаем немного кривоватую, но полносборную по функциональности, версию игры.

    Важная деталь! Сейвы при переносе папки с компа на комп игрой воспринимаются нормально, проверено переноской результатов прохождения со стационара на ноутбук для сестры. Однако прикреплённые к сабжу сейвы были сгенерированы буквально только что, нужно затестить, пойдёт в принципе игра на разных уровнях сложности на тех компах, где глюк с началом игры всё-таки есть.

    Enjoy! ;)
     

    Вложения:

    • Start_Saves.rar
      Размер файла:
      812,6 КБ
      Просмотров:
      153
    Последнее редактирование: 10 янв 2008
    kreol нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.900
    Персональная благодарность Вам, девушка, от меня лично.
    Сейвы обязательно проверим.
     
  5. FasterFox

    FasterFox

    Регистрация:
    11 авг 2007
    Сообщения:
    9
    Спасибо! Вот и закончилась эпопея с запуском Дракана, надеюсь :)
    Прошел год назад всю игру без звука, скачанал с этого сайта,
    будет повод пройти со звуком :)
     
  6. domi

    domi

    Регистрация:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    2
    Народ, может кто скинет сейв на уровне Вулкано, после убийства толстой белой королевы?
    Все было без глюков, а она не взлетает и не убивается :(
     
  7. kulguy Дабл Арчвайл

    kulguy

    Регистрация:
    12 сен 2007
    Сообщения:
    376
    domi, с этим в прохождения игр, хотя это может быть ошибкой скрипта - переставь игру, не поможет - перекачай, но может поможет ребут.
     
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.900
    Вообще просить сохранёнки тут можно. Только едва ли кто откликнется...
     
    kulguy нравится это.
  9. domi

    domi

    Регистрация:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    2
    Да переставила уж, и так и сяк. В дебаг моде пишет что какой-то объект не найден. Наверное поэтому и косяк. Ладно, будем искать.
     
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.900
    Domi, а вообще игра-то откуда?
     
  11. Isapfe

    Isapfe

    Регистрация:
    20 фев 2005
    Сообщения:
    35
    Есть там несколько таких мест, где или вообще вылетает (это я не про начало игры) или чего-нибуть не происходит, что должно. Сбой скриптов, возможно, так становится после патча (445 или какой там?) Причем на разных компах по-разному.

    Можно попробовать переиграть с раннего сейва, лучше даже с самого конца предыдущего уровня, мне иногда помогало.
    Можно еще пропустить скриптовую сценку перед битвой с королевой.
     
    Последнее редактирование: 15 фев 2008
    kreol нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.900
    Это всё, скорее всего, уже не есть проблемы самой игры как таковой, ибо, как ты говоришь, везде по-разному...
     
  13. Isapfe

    Isapfe

    Регистрация:
    20 фев 2005
    Сообщения:
    35
    Сейвы от mtsine работают только с версией 435. Если пропатчить игру до 445 (у меня, например, есть уже пропатченный англ. образ), то игра вылетает, так даже в комментариях разработчиков к патчу написано (т.е., сейвы СОВСЕМ не совместимы).

    Мне удалось запустить версию 445, так что тоже могу выложить к ней сейвы.
    Там все 4 уровня сложности. Те, которые называются "cutscene_..." - это сейвы, сделанные вообще в самом начале, посреди сюжетного ролика в начале, когда Ринн с братом идут по тропинке.
    Не знаю, не будет ли опять вылета, если грузить эти cutscene_... (у меня-то здесь все работает), но попробовать можно.
     

    Вложения:

    • Saves445.rar
      Размер файла:
      797,8 КБ
      Просмотров:
      85
    kreol нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.900
    Спасибо! Мы и это проверим!)
     
  15. Asterot

    Asterot

    Регистрация:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    4
    У тех,у каво была проблема с вылетом из игры когда смотришь на дракона,советую попробовать просто идти к нему спиной(кароче тупо на него не смотреть)..мне это помогло не один раз,видимо что-то со скриптами в игре...
    ЗЫ: Я хотел спросить...люди,сколько у вас весит вся игра? Просто это вопрос к тому,что у меня ваше походу нету звуков,а только лишь музыка...в дирректориях нету звуковых файлов,ниодного!!!(игру скачал с сайта)
    ДА и еще...для тех у каво проблемы с вылетом по той же причине...смотришь на дракона-вылетаешь...советую оставлять дракона мордой против направления вашего движения(кароче чтоб на вас не смотрел)
    И один вопрос...у меня вылетает когда я жду дракона чтоб он прилетел...когда он подлетает...выбрасывает из игры с ошибкой - если он сядет рядом,если же посмотрю на дракона в воздухе - то просто вылетает без ошибки
     
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.900
    Asterot, на сайте нормальная версия игры, таких проблем не замечено. Проблем в данной версии было две - отсутствие звука и "невозможность" запустить под Windows XP. Обе уже решены, читай тему по игре.
     
  17. deadjoker

    deadjoker

    Регистрация:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    44
    Извиняюсь,у меня в игре все те же проблемы со звуком,тоесть его вообще нету.Сделал все как написано,комп зависает.Немог бы кто то поделиться ссылкой на правильные звуковые файлы,потому что по другому на моем агрегате никак не получаеться.
     
  18. Asterot

    Asterot

    Регистрация:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    4
    Kreol,Я читал всю тему и проблема,подобная моей была оглашена,но не подверглась решению!Значит такая проблема все таки сушествует не только у меня одного,но так же у моего друга и у одного кто отписал ранее...просто видимо это проблемка не так распространена и мало у каво возникает. Версию я скачал с сайта.Проблемы со звуком и запуском под ХР меня не интересуют,так как они решены
     
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.900
    Asterot, мне не понравилось твоё замечание про скрипты в игре, вот и всё. Они нормальные. Но проблема, конечно, может быть, я тебе верю. Кстати, SP2-то у тебя стоит?
    deadjoker, что значит "всё сделал, как написано"? Теперь есть фикс для звука! Его можно скачать из этой темы. Ты хочешь сказать, что звука нет даже с ним?!
     
  20. deadjoker

    deadjoker

    Регистрация:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    44
    Извините может я недопонял,я скачал два маленьких файла,и сделал все как написано,на 80% инсталяции свернул запустил их,а компьютер после этого сразу зависает,пробывал раз пять.Версию качал с этого сайта.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление