1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dreamcast

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Wild_Wolf, 24 янв 2009.

1. Y2k

Y2k

Чуть было не купил на днях б\у с КП + 2 джойпада = 1500 RUR. Всё бы ничего но я помню про ихнюю болезнь с питанием и внезапными рестартами, просто я одну так и не смог починить :(

2. Verner

Verner

Был и такой случай у соседа,помогла замена термопасты и подложенная картонка на проц.

3. realavt Воистину воскрес

realavt

DeaDFausT, D2 ужасен. В плохом смысле этого слова. Там конечно есть забавные трешовые бои с боссами и охота на зверушек, но все остальное очень плохо. Более затянутых и скучных непропускаемых диалогов придумать просто невозможно, персы нарочито отвратные. Ужос, одним словом. Draconus Cult of the Wyrm играется довольно приятно, но его можно и на эмуляторе с джойпадом одолеть, что и собираюсь сделать. Вообще для покупки дримкаста есть много причин, но вот чтобы именно эти две - это все-таки странно... :)

4. Кишмиш

Кишмиш

realavt,

и какой смысл изменять мнение человеку? Может, Д2 это игра его мечты?

kreol нравится это.
  5. DeaDFausT

DeaDFausT

Скажем так, в D2 есть своя неповторимая изюминка. Он мне нравится, несмотря на все его очевидные недостатки, и нравится достаточно сильно. Некоторых явлений, увы, не объяснить словами. :yes:

Последнее редактирование: 9 окт 2011
    GarfieldTheCat нравится это.
  6. realavt Воистину воскрес

realavt

Кишмиш, ну вот чтобы предостеречь от сурового облома. Вдруг он судит всего лишь по этому ролику и парочке хвалебных рецензий. Я конечно прошел всего первый диск, потому как эмулятор дальше не пускает :) но матерился на каждой драматичной скриптовой сцене. Особо негритянка выкашивает. Основная претензия состоит в том, что ежели автор хотел сделать треш - то и пусть делает ядреный динамичный треш, а не мучает двадцатиминутными непропускаемыми мелодраматичными роликами, сделанными по принципу "чем больше тянем время, тем лучше". Я еще на Enemy Zero заподозрил, что у авторов плоховато со вкусом, но тут просто премию давать надо, еще и персонажей изуродовали зачем-то.

7. Кишмиш

Кишмиш

Ну с негритянкой там очень феерично в итоге обошлись=)

А так на Дримкасте много интересного*, поэтому стою перед выбором - проходить все на эмуле или...

*Lack of Love, Jet ??? Radio, Illbleed, Maken X, а кстати про Шенмю - Хэви Рейн ему слил бы если бы вышел тогда, как думаете?.., Омикрон на родной френч озвучке, потом вот там игра в духе MGS... что упустил?)

8. realavt Воистину воскрес

realavt

Кишмиш, ну, эмулей придется как минимум два использовать для разных игр, nullDC и Makaron, потому как случаи всякие бывают, а кое-что и вовсе не заработало. Насчет игр - на данный момент у меня в папке лежит вот этот список Однако многое надо подчистить, для одноразового ознакомления было...

Думаю Хеви Рейн в те времена и в подметки Шенму не сгодился бы, при равных технических данных консоли. Интерактивное кинцо супротив такого масштабного приключения, оно ж только на мокапе и шейдерах выезжает...

Кишмиш нравится это.
  9. Y2k

Y2k

Во первых эмуляцию консолей GBA-NES-SEGA-SNES. это уже хорошо....
    А пропустил ты Unreal Tournament....Half-Life (пиратка), ещё были драки киборгов людей в 3D под рок-н-ролл...куча соников я пропущу...

10. realavt Воистину воскрес

realavt

Y2k, ну, насчет эмуляции, особенно SNES, были уже печальные воспоминания очевидцев по поводу скорости и качества... Особенно веселили диски на базаре, FF5 или там Monstania на целый диск, как будто официальный релиз, а на деле эмулятор с ромом.

11. Y2k

Y2k

realavt, хм, может память меня подводит но сборник ромов на диске для SEGA и GBA я точно помню, вполне сносно играл в battletech....эх!

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Глупости, опять по ютубу проходил?

13. realavt Воистину воскрес

realavt

Y2k, Battletech одна из самых нетребовательных игр в плане эмуляции, даже на кривом недоделанном SNES Station для PS2 нормально идет с полной скоростью, версия для мегадрайва вообще отлично (разрешение выше и по ощущениям чуть шустрее), но из-за недоделанности мегадрайвовского эмулятора тень под роботом ярко голубая. Вот если бы RENDERING RANGER или там SUPER METROID с нормальной скоростью работал - вот это был бы респект.

Дарк Шнайдер, да, на третью соньку так и не решился, хотя предлагали недорого как раз с хеви рейном и лбп. Ну, наверное сыграло еще то, что я и фильмы-то с такой тематикой не люблю, а игры тем более...

14. Кишмиш

Кишмиш

Дарк Шнайдер, дело в том, что Хэви Рейн таааак раскручен..И столько похвалы..Что прям-таки "откровение!".

Нет, я не критикую его, сам проникся с замиранием сердца и прочее..
    НО.

Если строго судить, не настолько он "откровение" и "новаторство". И стори просто слезотянулка. Это не он настолько сильный, это игры вокруг предложить мало чего могут.

Поэтому имхо выйди он в период Шенмю, Мессиах, и прочих игр с заложенным внутри посылом, настолько оверрэйтед не был бы.

ЗЫ
    Омикрон люблю, и Фаренгейт душевный.

15. realavt Воистину воскрес

realavt

Кишмиш, так и я ж о чем. Представь хэви рейн в 1999 году с уровнем графики и качества анимации Омикрона, и что бы это было? Просто еще один неудачный, но забавный эксперимент, о котором после действительно ядреного Фаренгейта и не вспомнил бы никто. Когда после Фаренгейта я увидел ролики хэви рейна и узнал его сюжет, я был сильно разочарован, с моей точки зрения это был суровый шаг назад, зато явно навстречу более широкой аудитории, с пиксел шейдерами и фирменным эффектом стекающих по физиономии капель. Как я уже говорил и фильм бы такой про маньяков-педофилов я б смотреть не стал тем более.

16. katarn

katarn

Legacy

да, но хеви рейн совсем не про педофилов. Их там даже нет.

Кишмиш нравится это.
  17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

katarn, это типа как у чаплина (того, который поп), пройдите мне heavy rain и скажите, есть ли там педофильство :unknw:
    Кстати, вспоминая времена дрима и shenmue, первое что о нём говорили, так это о графике, о геймплее с сюжетом скромно умалчивает,а суда по всему, с этим там проблемы

Ровно тоже самое можно сказать об этих проектах выйди они сейчас :) Хотя Мессия и тогда мне недоделкой казался

18. realavt Воистину воскрес

realavt

katarn, это я так, для примера, в кино традиция такая, раз дитя похитил - значит извращенец. Ну, в хеви рейн "экзамен на реального папашу" немногим лучше, очень уж Пилой попахивает. Пацан тоже реальный, выжить три дня в холодной воде - на это мало кто способен на нашей планете :) Одни супермены в общем. А еще при некоторых сценах Silent Hill Homecoming вспоминался, не к добру это...

Дарк Шнайдер, ну уж извините, сравнивать геймплей Шенму и этого интерактивного мультфильма - это как-то уже даже и не смешно. В Шенму наворотов и миниигр была тонна, а QTE были на последнем месте. В хэви рейне из него по сути вся игра состоит. Я отлично помню, что в Фаренгейте было так же, но там хоть сюжет был фантастический реально интересный и непредсказуемый, хоть и ушедший к финалу в стратосферу. В хеви рейне явно же упростили и приземлили, чтоб было доступно для широких масс.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Например? Чтобы это относилось как-то к геймплею и было интересно :)

Это ты так говоришь, потому что там sci-fi нет :)

---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ----------

А я и не сравнивал, правильно, это разные игры, к shenmue близок только Yakuza (да и поинтереснее, мягко говоря, будет :) )

20. realavt Воистину воскрес

realavt

Дарк Шнайдер, насчет Шенму - тут ты либо вообще не играл, либо играл но не было интересно. Сама постановка вопроса означает заход на территорию личной вкусовщины, поэтому продолжать глупо. "Относится ли файтинг к геймплею Шенму?" (уже смешно звучит) - по здравой логике да, но кто угодно может сказать что нет, если посчитал главным какую-то другую составляющую. Но так или иначе, по богатству и разнообразию геймплея хеви рейн сидит в луже, тут ничего не попишешь. sci-fi в хеви рейне есть, очки у агента, танчики опять же :) Еще есть подозрение что всё это была матрица, танчики в финале как-бы намекают нам. И пацан стопудово киборг, нормальные люди в холодной воде столько не живут. Да там полно скайфая...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление