1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dreamcast

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Wild_Wolf, 24 янв 2009.

1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А оригинал на Naomi или на Atomiswave был?

2. B.F.G.

B.F.G.

Думаю приставка давным-давно мертва, а вот первая PlayStation и поныне продаётся у нас в городе, и весьма неплохо продаётся между прочим.

3. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

B.F.G., а можно узнать где-это у нас?

4. B.F.G.

B.F.G.

В Нижнем Тагиле... Правда все диски для неё только от студии переводов пасКУДОС.

5. realavt Воистину воскрес

realavt

У нас в Донецке тоже первые соньки хорошо расходятся на рынке. Точнее их разгребают настолько быстро, что продавцы жалуются на дефицит и взвинчивают цены. Б\У-шную PSOne (или толстушку в хорошем состоянии) можно продать гораздо быстрее и дороже нежели б\у-шную рабочую PS2. При этом подавляющее большинство покупателей понятия не имеет, что можно за четверть цены от PS1 купить вторую соньку с убитым лазером, читающим только СД, и гонять на ней игры со сглаживанием текстур, плюс еще кучу сидюковых игр от PS2... Да чего там говорить, в прошлом году я наблюдал как народ покупает для своей малышни новенькие Денди и Мегадрайвы, делая предпочтение Денди "потому что там есть пистолет". Вот так выращивают олдгеймеров :)

6. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Я бы тоже купил. :) А нету. Хотя особо тщательно не искал.

По теме: по факту мертв, хотя не сомневаюсь, что для некоторых и по сей день "жалеет всех живых". :) Как SNES для меня.

Nosferatu нравится это.
  7. Wild_Wolf

Wild_Wolf

realavt, играть в игры от PS1 на PS2 - это уже не то.
    Кстати, у нас PSone в городе новые продаются по 3800 р... Неплохо, да?
    Ага, и Wii многие покупают почти по той же причине)))

8. pct

pct

Если кому-то это интересно то расскажу-в далеком 1997 году я устроился работать в игровушку(это такая предтеча интернет кафе)-5 телевизоров,четыре первых play station и 1 мега драйв(на мега драйв давали бесплатно играть постоянным клиентам пока не подойдет их очередь).Прошло пару лет хозяин игровушки чухнул в штаты,а налаженный и процветающий бизнес я у него выкупил.Ну конечно бизнес надо раширять и моим первым приобретением стали два новеньких Дримкаста.Конечно графика по сравнению с первой сонькой небо и земля тгдашние ПК такого не могли.Мне сразу не понравился джойстик-соньковским можно орехи колоть,а сеговский после пары падений умирал.У оригинального сеговского контроллера аналог работает на герконах,но от ударов ломаются маленькие пластиковые язычки,и контроллер приезжает.У китайского контроллера аналог такой же как у соньки,но общее качество не выдерживает критики.Больше чем уверен,что последние обладатели ДК трясутся над оставшимися джойстиками.Самыми ходовыми играми у меня был футбол,драки,гонки.Хороших футболов типа Вининг Илевен или Фифа на сеге не было и поэтому параметру соне конкуренцию составить она не могла.Драки базара нет-Соул Калибур и ДОА убивали конкуренцию в лице Теккена и Соулэйджа.Я сам заядло играл в Соул Калибур,джойстик идеально подходит для этого,несмотря на меньшее количество шифтов.Гонки это отдельный разговор-Токио екстрим рэйсинг проходили посменно,как утром врубил только ночью вырубил-графика по тем временам просто фантастика.А тем временем компания полу пьяных,полу-накуренных дядек убивалась в Сан-Франциско Раш2049.Просто невероятная по геймплею игра. Я как фанат РЕ,купил Код Веронику и тоже не пожалел.Вообще же на ДК больше проходных,неиграбельных проектов,были и жемчужины,но общее их количество и процент от всех игр не идут ни в какое сравнение ни с ПС1 ни тем более с ПС2.Короче после того как в 2001 я поставил ПС2, интерес к дрим касту пошел на спад,а в ПС1 все так же резались(в общем-то благодаря футболам,новые моды ВинИлевенов с новыми составами выходили чуть ли не два раза в неделю).Вдобавок ко всему ДК очень капризный аппарат,перегрева боится(дело происходило в Ташкенте!),с грязным лазером не просто виснет,а чаще всего перезагружается,запчасти дорогие.У ПС2 сдох двд лазер - нет проблем мне вдолбали 80гб хард,а загрузочный сд читает спокойно,на толстухе есть встроенный кулер-нагрева не так сильно страшится.В любом случае конкуренцию с повсеместно открывающимися интернет-кафе я выдерживать не мог и в 2004 году продав все по бросовым ценам я ушел в МЧС работать водолазом.:diablo:мое мнение-Дримкаст сделанный впопыхах в полупьяном виде продукт,массовую истерию как Мегадрайв или ПС1 сделать абсолютно не способен.Дело наверно в том,что агрегат более заточен на японских геймеров.А как известно,что японцу хорошо то немцу рыба Фугу:ninja:

pause_break, B.F.G., kerlik и ещё 1-му нравится это.
  9. Newbilius Программуль

Newbilius

pct
    Оффтоп

10. Гордый Гордон

Гордый Гордон

Dreamcast отличная приставка, до сих пор не отказываюсь поиграть(хоть эмуль и глючит)

11. MAX

MAX

Случайно увидел у нас в магазине где продают всякие электротовары DC (цена 1200р где то). Интересно новая приставка или б\у :huh:

12. Wild_Wolf

Wild_Wolf

MAX, даже если б/у - цена привлекательная...

13. B.F.G.

B.F.G.

.

Полностью с тобой согласен! Но мне кажется приставка всё-таки она неплохая...

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2009
  14. Duke Nukem

Duke Nukem

MAX нравится это.
  15. rekiz

rekiz

Ну там написанно что это freeware game....

16. John Freeman

John Freeman

Freeware? А Blood то не сделали freeware, кто им дал права на использование?

17. dmiko

dmiko

Ну, помимо Hypertension'а, на Дрим появилась еще коммерческая новинка - 2D-гоночки Rush Rush Rally Racing, в двух экземплярах - обычном и дополненном. (Почитать на русском можете здесь, перевод от меня же).

Плюс вчера было объявлена дата релиза коммерческой пазл-геймы Irides: Master of Blocks (подробнее здесь, перевод тоже мой), которая тоже выходит в двух видах.

Ну и мододелы в конец отличились, создав офигительный портативный дрим.

c2642b06d83045f676e29ec5f5c958cf.jpg

Эта портативная "таблетка", имеет изящный дизайн в купе с отличным, 15-ти дюймовым LCD экраном, выдающим прекрасную картинку, модифицированным дисководом, A/V выходом, благодаря которому мы можем подключить аппарат к телевизору, в добавок ко всему этому работает на батарейках (если они новые - таблетка проработает 3.5 часов). (видео).

Последнее редактирование: 27 ноя 2009
    katarn и Sithhartha нравится это.
  18. katarn

katarn

Legacy

выглядит громоздко
    хотя перевод DC в портативный формат - это вариант
    еще б кто NES/SNES/N64 в такой формат *официально* перевел. Да так, чтоб оригинальные картриджи в слот вставали. :)

19. dmiko

dmiko

katarn,
    Ну вот тоже сравнительно недавно китайцы сделали:

e81bfd883d83e7d4acca2b01161900fa.jpg

Не такая стильная, зато действительно портативная. Видео.
    Ну эти попытки далекооо не первые. :yes:

20. Sithhartha

Sithhartha

Есть и симпотные хендмейды а-ля "шлем стормтрупера" ;) YouTube- DreamTrooper.....My Portable Dreamcast.

Последнее редактирование: 28 ноя 2009
    dmiko нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление