1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

DreamWeb

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Virgil, 27 апр 2005.

  1. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.115
    Если запускать из-под windowsa ,то выдаёт сообщение ,что мало памяти - надо как минимум 590 к. Если же запускать через Dosbox то выдаёт сообщение файл не найден . Что делать ? Как добавить памяти ? Я в автоэкзеке отключил поддержку сети и ещё чего-то не шибко нужного - остались только драйвер Msdex и саундбластер, но ему всё равно мало. Разумеется Win XP .
     
  2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Уфф. Я в таких случаях просто пересаживаюсь за старый комп с кастомизованной года три назад Андердогской бут-дискеткой тогдашнего созыва в обнимку (читается уже через раз) и собранными по пылинкам дровами для всего железа под ДОС :)
    А в Virtual PC ДОС поставить не судьба?
     
  4. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.115
    Честно говоря я не знал ,что туда можно поставить Дос , что ж попробуем ...
     
  5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Ты просто надыбай дистрибутив ДОСа, поставь в туда и будь готов к тому, что из-под ДОСа в нём нельзя никак активировать аппаратный синтез МИДИ - будет токо паршивейший эмулятор AdLib, от которого зубы ноют :)
     
  6. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.448
    Хм, может воспользуешся QEMM 8.03 (менеджер памяти)? Я вот лично знаю что он помог уговорить упрямый M&M 4-5 работать у моего друга, он на тоже жаловался.
     
  7. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.115
    Я попробовал последнюю версию Qemm ,но что мне кажется ,что под XP он нормально не работает (Эффект тот же ).
     
  8. zer

    zer

    Регистрация:
    20 апр 2005
    Сообщения:
    737
    под ХР менеджеры памяти не работают :(
     
  9. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.448
    Зато прекрасно идет в коктейле Virtual PC+Windows 98+QEMM(собсно он)
     
  10. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    29.393
    Вспоминаю с ужасом как я раньше жил с этими дискетками и эмуляторами... Кошмар! Досбокс, Виртуал ПС. Напрочь отбивают желание играть в старые игры.

    Я бы на твоем месте поставил вторую операционку (а еще лучше второй комп с ДОСом).
     
  11. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.115
    Нашёл вроде бы рабочую версию на http://staregry.gry-online.pl/ ,спросил у них на форуме , посмотрим что ответят ...
     
  12. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.115
    Ура! Заработоло ,оказалось дело в неправильном инсталяторе ,который заменяет существующий файл на что-то странное... помнится Idol упоминал наличие роликов ,но я что-то ни одного не заметил пока-что .
     
  13. cw014

    cw014

    Регистрация:
    2 май 2006
    Сообщения:
    1
    Всем драсьте!

    Вот и я голову ломаю....
    Залил полную версию (300 мб)
    Под ДосБокс запустил нормально, поигрался, только кроме спича и штанов у мужика ничего не добавилось, хотя в папочке аккуратно лежат файлик dreamweb.p01 размером 60 мб (???) Зачем он? (Ведь не спичи же там храняться - они храняться в отдельной папочке Speech)...
    Да еще и mp3 файл идет в комплекте... Поляки пишут - дескать состряпайте образ mixed mode и запихайте этот файлик как звуковую дорожку... Сделал. НЕ ИГРАЕТ :(
    Мож ДосБох не воспринимает аудио на CD?

    Инфы по этому вопросу в инете найти не удалось...
    Мож кто что знает? Буду рад - если ответите...
     
  14. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.115
    Там два видеоролика есть, в cd-версии, может это они?
     
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

    Дарк Шнайдер

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    19.936
    Dreamweb ISO

    Попала мне игра в виде архива в котором лежат установочные файлы (?) + DREAMWEB.wav (видимо сграбленный цд-трек)
    помогите из всего этого собрать исоху :)
    напр. cue файлик выложите, у кого он имеется
     
    Scorpion ZS 256 нравится это.
  16. BoaKaa Oldboy

    BoaKaa

    Legacy

    Регистрация:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    2.319
    Дарк Шнайдер, среди всех прочих файлов у тебя должна бы быть инструкция о том, как из всего этого собрать CD с треками.
    Смутно помню, что все это добро записывается в Nero в Mixed Mode CD. В результате получаем треки и саму игру записанные на диск.
     
  17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

    Дарк Шнайдер

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    19.936
    если бы инструкция была, я бы не создал тему.
     
  18. spitefultomato Археолог

    spitefultomato

    Регистрация:
    23 апр 2005
    Сообщения:
    2.689
    Вариант нумер раз. В Нюре надо создать проект в режиме Mixed Mode, появятся два окна. В первое из них засовываются установочные файлы, во второе - будущий(е) аудиотрек(и). Главное - окна не перепутать :) Далее, как обычно, все записывается на диск или же в файл.

    Вариант нумер два. Берется прога, способная делать образы в BIN-формате, или же ISO с последующим конвертированием в BIN, создается бинарник с установочными файлами, а в CUE-файл пишется следующее:
    Код:
    FILE "DREAMWEB.bin" BINARY
      TRACK 01 MODE2/2336
        INDEX 01 00:00:00
    FILE "DREAMWEB.wav" WAVE
      TRACK 02 AUDIO
        PREGAP 00:02:00
        INDEX 01 00:00:00
    Само собой, WAV-файл должен лежать в той же папке, что и BIN. Предпочтительно в том случае, если треков много и/или ты боишься набокопорить с кроссфэйдингом и прочей ерундой :) Далее дамп нормально монтируется и при желании спокойно пишется на болванку.
     
    Последнее редактирование: 22 июл 2007
    Каинхару нравится это.
  19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

    Дарк Шнайдер

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    19.936
    вы не поняли, КАК создавать исошки я знаю :)
    но именно по дримвебу был вопрос, может там пригэп какой-нить нужен или ещё что :) или файлы в определённых каталогах лежать должны..
    попробуй сначала по совету Охотника :)
     
  20. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.115
    Этот трек просто добавлен в качестве бонуса, в игре он не проигрывается. Кажется он взят из диска c OST.
     
  21. Cybo

    Cybo

    Регистрация:
    10 май 2008
    Сообщения:
    23
    Ну ни как не могу запустить.
    Расскажите по шагам, как запустить!
    У меня XP, VMWare, Pentium 4 1600, ОЗУ 1 gb.
    Буду очень благодарен!

    ---------- Сообщение добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:11 ----------

    Млин! Как только написал - нашлось решение. Надо было поставить VDMSound.
    У меня образ диска CUE (скачивал где то с торрентов).
    1. монтируем/пишим на болванку образ диска с игрой.
    2. ставим игру (всего-то 2 файла).
    3. ставим VDMSound.
    4. запускаем игру через правый клик - с помощью меню Run with VDMs.

    Хорошая все-таки эта вещь VDMSound, в отличие от ДосБокса. Жаль не давно эту замечательную прогу для себя открыл. Досбокс в отстое - ни одну игру своего отрочества не могу на нем спокойно запустить.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление