1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Duke Nukem 3D

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем clop, 25 янв 2007.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Пролетает, надо найти нужную позицию.

Iron_Fist нравится это.
  2. Сам-Сунг

Сам-Сунг

Lion-box, кхм...
    Вообще-то в DN3D водичку можно пить из ЛЮБОГО фонтанчика!

unreal doom нравится это.
  3. Еженька

Еженька

Да это-то я как раз заметила. ;)

4. Hermit

Hermit

Всем привет! Я тут застопорился на секретной комнате, в четвертом эпизоде, не знаю, какой это по счёту уровень, наверное где-то 7,8-ой. Вообщем в предыдущий миссии был полицейский участок(если это поможет), а в самом секретном уровне какая-то база, начинаешь с наружи, так то всё понятно, но в конце чет не ясно, спускаюсь на лифте в какой-то бункер, если осмотреться по бокам два окошка, а за окном ракеты, я так понял, надо их запустить, еще когда из лифта выходишь напротив переключателем, жму его там слева панель выезжает с красными кнопками, никакая комбинация не подходит, жму ещё рам, справа таже панель выезжает, потом опять на переключатель жму, и по бокам открываются две дверцы и написано мол ожидают запуска, вот, не подскажите как быть ? может я чего-то не так делаю ?:unsure: заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2008
  5. Artuom

Artuom

Иногда стоит по сторонам смотреть - нужная комбинация показана на дисплее в комнате где берешь желтую карточку. XXOX - слева, OOXX - справа (где X - это кнопки которые нужно нажать). Кажется так.

6. Hermit

Hermit

Ой, и правда...:blush: Блин я даже и не понял, что это код, обалдеть, ну все равно, большое спасибо!:) В следующий раз буду повнимательнее)))

7. Poct2

Poct2

Там же застрял....

8. Falek Sergey

Falek Sergey

Duke Nukem 3D Caribes

Втарой ипезод где 4 пальмы 4 острава. Бальшой острав с домом по сиредире и 4 комнатами на против остравов. Кто знает что делать таму ,бальшое уважение.И даже больше,тот кто знает может сразу вступаь в общество ветеранов Дюка.:drink: Блин так хочется уменьшить челавека и раздавить. А то свинятина да свенятена. Некто не знает как пасити через нэт сыграть в Дюка?:diablo:

9. John Freeman

John Freeman

1) Для пребывания на форуме советую для начала выучить русский или писать на английском в International Zone.
    2) Ничего не делать - 4 эпизод сделан для удобства выбора карт для мультиплеера, это одна из них.
    3) Как сыграть - тема про досбокс...

kerlik, Eraser и kreol нравится это.
  10. Falek Sergey

Falek Sergey

Это не четвертый а втарой. Четвертый у меня где женщина ражает а рядом деманы. Карочи там где 4пальмы?Нельзя пройти да

11. XPert256

XPert256

Люди, может я торможу, но никак не могу пройти второй уровень в эпизоде Duke it out in D.C. - там где большой бассейн с акулами, с одной стороны которого американский памятник-столб, а с другой какой то мемориал с сидящей на стуле фигурой - всех перестрелял, в мемориале, в комнатку с лифтом заходил, лифт не работает, нигде никаких кнопок найти не могу, других дверей нигде нету. В бассейн нырял, по подводному ходу проходил, но там сток, из которого течет вода, забраться в сток можно, но пойти вверх нельзя даже на стероидах... Что делать дальше??? :banghead: :banghead: :banghead:

Последнее редактирование: 11 окт 2008
  12. shagrav

shagrav

2 XPert256
    Гранатки тебе понадобятся...:spiteful: Побегай вокруг здания, найди место с трещинами. :banghead:

kreol нравится это.
  13. XPert256

XPert256

Точно, нашел... А то я уже запарился там бегать.:worthy:

14. XPert256

XPert256

ЁКЛМН... Че то не дружу я с Дюком - опять застрял в том же эпизоде на третьем уровне.

Там есть дверь, для которой нужно синяя карточка, я уже облазил ну просто ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ !!!!! и нигде не могу найти эту долбанную карточку :banghead:

[MAD]HELP!!![/MAD]

Если надо, вот сейв под eduke32 v. 1.5

Вложения:

• egam0.rar
      Размер файла:
      198 КБ
      Просмотров:
      67
  15. shagrav

shagrav

Если я правильно понял, это после музея... Или нет? Поясни что за уровень, а то ставить лениво.

16. XPert256

XPert256

Да, следующий же уровень после музея с бассейном с акулами.

Что бы войти в здание нужно взорвать стену на ступеньках - первая картинка.

В здании большой холл, эскалатор на верх, за эскалатором та самая дверь - вторая, третья картинка.

Еще там нужно спуститься по круговой лестнице и в подвале есть дверь с силовым полем, которое тоже хрен знает как пройти - четвертая картинка.

Я уже всех перестрелял и всю вениляцию облазил...

Вложения:

• 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      13,9 КБ
      Просмотров:
      517
    • 002.jpg
      002.jpg
      Размер файла:
      12,2 КБ
      Просмотров:
      480
    • 003.jpg
      003.jpg
      Размер файла:
      13,1 КБ
      Просмотров:
      518
    • 004.jpg
      004.jpg
      Размер файла:
      9,9 КБ
      Просмотров:
      476
  17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Как уровень называется? Что-то я по картинкам никак узнать не могу.

18. XPert256

XPert256

Уровень называется Nuked Files.

19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Зайдя в жёлтую дверь, на стене можно увидеть узкое окно, оно закрыто. Нужно его открыть и выстрелить в кнопку (скрин №1). Откроется дверь, нужно быстро забежать и включить рубильник. Неподалёку откроется решётка (скрин №2). В комнате с компьютерами на полу лежит фиговина (скрин №3), на неё надо наступить и рядом откроется комната с синим ключом.

Вложения:

• dc_01.jpg
      dc_01.jpg
      Размер файла:
      11,6 КБ
      Просмотров:
      607
    • dc_02.jpg
      dc_02.jpg
      Размер файла:
      16,6 КБ
      Просмотров:
      454
    • dc_03.jpg
      dc_03.jpg
      Размер файла:
      20,7 КБ
      Просмотров:
      511
    kreol и shagrav нравится это.
  20. XPert256

XPert256

Спасибо тебе добрый человек :worthy::worthy::worthy:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление