1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Duke Nukem Forever

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 дек 2007.

1. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Догадались бы они в коллекционку ядерный ремень положить, причём качественно сделанный...

Grue13 нравится это.
  2. unreal doom

unreal doom

Насчет Gearbox. А как же любимый мной Opposing Force? Да в игры, полностью и целиком выдуманные этой конторой, я не играл, и слышал, что там не все так гладко. Но вот работать на базе чужих наработок и концепций, а история с Дюком, как раз такая, они умеют. Да в свое время именно Valve придумала и создала эту легендарную концепцию "полураспада", эту стилистику, эти приемы и эту атмосферу. Однако как бережно со всем этим обошлись в Gearbox, как мастерски сумели они сохранить в своем дополнении все характерные черты оригинала, и вплести туда свои собственные идеи. В общем что тут говорить, Opposing Force считаю эталоном дополнения.

Хотя конечно с тех пор минуло не много не мало 11 лет, но все же не самой плохой конторе отдали Дюка.
    Вот тут полностью согласен, я и так то недолюбливаю эту фишку, а уж пихать ее в такой олдскул, каким является Дюк, считаю просто кощунством.

Последнее редактирование: 4 сен 2010
  3. Newbilius Программуль

Newbilius

unreal doom, Олдскул?) Где?) Кто сказал, что НОВАЯ игра должна придерживаться СТАРОЙ школы?)

4. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Почитал еще для полноты ПРЕВЬЮ от GAMESPOT'a. Судя по впечатлениям, игра воде как вполне ничего, однако...

Есть мнение, что сколько бы шума не было насчет выхода DNF, это вовсе не то, что ждут люди, знающие и помнящие DN3D. Даже с учетом разработчика слабо верится, что это будет ААА уровень (с учетом ТАКОГО количества переносов и изменения игроконцепций и движков). А шанс на коллекционку - вообще слабый. ;)

Нет, конечно, я бы рад поверить в чудо и понадеятся на "epic win", но отчего-то вспоминается, как для заработка продали через PSN и LIVE! старого DN3D и прошел фокус на ура. Возможен вариант на автопилоте продать неплохо даже угловатую поделку, перешедшую по рукам от одних разработчиков к другим.

В довершение ко всему, даже бегло пробежавшись по списку явно хитов, которые выйдут в 2011, у Дюка шансов просто нет, тем паче даже амбиций у самой игры уже тоже. А это, практически, приговор, ибо громкого тайтла ему уже маловато, а максимализм в игре проглядывается слабо.

Последнее редактирование: 4 сен 2010
  5. John Freeman

John Freeman

Да нет, выйдет как раз весело. В таком приставочном качестве мне скорее хотелось бы увидеть дюка, чем не хотелось, но естественно на A планке, а не на D, в смысле идей и весёлости.

6. B13

B13

а по моему как раз выход в 2011 самое то. Все наиграются к код и медальку а тут опа и дюк вышел.

7. katarn

katarn

Legacy

это когда это дюка в псн продавали?

8. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Вот все примерно также ждали от Rebellion очередного шедевра на века, кивая на вышедший примерно столько же лет назад первый AvP.

Хотя Gearbox контора в целом покрепче, наверное.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

10. unreal doom

unreal doom

Nubilius но ведь Дюк Нюкем Навсегда - продолжение весьма старой игры, а не недавнего хита. Поэтому претензии к "наследственности" вполне обоснованны. Например ты можешь представить DOOM 4 с регенерацией?

Да мне в принципе это и понятно, и более крутые студии садились в лужу. Я просто отвечал на следующее мнение о Gearbox.
    Которое я счел намеком, на абсолютную посредственность этой студии :).

11. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

А кто-то сомневается, что будет иначе? ;) Думается, что ID в курсе современных тенденций и не идут им наперекор. Тем паче, что нынешний штат конторы состоит вовсе не из Рормер и Кешей, а из более молодых кадров. И вообще, следовать моде глупо, а не следовать ей... :)

Все верно, только в XBLA, оговорился.

Последнее редактирование: 5 сен 2010
  12. ABRACADABRA

ABRACADABRA

специально для этого, в Rage можно будет выбрать либо реген, либо аптечки. я думаю, что ID в курсе современных тенденций

Последнее редактирование: 5 сен 2010
  13. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Вот я честно говоря, не вижу особых конкурентов для DNF кроме того же Rage. Возможно, игра для меня уже просто выродилась в нечто отдельное...

Типа как в гоночках выбираешь механку или автомат =)

14. John Freeman

John Freeman

Для меня весьма странным выглядит заявление про то что DNF будет "чуть меньше по размерам чем Borderlands" в смысле карт.Получается куда меньше чем оригинальные 3(потом даже 4) эпизода.

15. INHELLER

INHELLER

John Freeman > В BorderLands такие маленькие карты? Оригинал, вроде был не особо большим.)

16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Здесь ставим точку. :)

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

Оффтоп удален. Фриман, завязывай с матами, а то "отлучу от церкви" (с)

INHELLER и Лорд Лотар нравится это.
  18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

А по мнению разработчиков в DNF должна быть регенерация или аптечки?

unreal doom нравится это.
  19. Guyver

Guyver

К черту аптечки! Хотя... зачем же тогда пить из фонтанчиков и отливать в толчке?

Лорд Лотар нравится это.
  20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Guyver, как же "к черту"? Казуализация же?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление