1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Duke Nukem Forever

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 дек 2007.

1. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Именно это я и имел ввиду под пасхалкой. )

2. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Teron Lifeslayer, специально для тебя. :)

Довольны новыми хозяевами старины Дюка и в 3D Realms: «Gearbox — единственный подходящий разработчик для серии Duke Nukem. Эти ребята очень талантливы и отлично осознают перспективы и потенциал этой торговой марки. Мне нравится то, каким они видят будущее проекта», — сказал Джордж Бруссард, руководитель 3D Realms.

3. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар > Давайте)))))

А, если серьезно... единственное сходство Дума и Дюка это 2.5D)))) Но, ощущения от этих игр у меня совершенно разные)))+Дюк, просто орет: "Сделате меня в полном 3Д". То-ли в ID очень талантливы, то-ли для всех фич Дюк-а маловато 2.5Д(это мое личное мнение).

Да, это есть. Только, все-таки в эти времена, DooM был эталоном, поэтому было-бы странно обратное) Кстати, там отсылка к QuakE-у тоже есть: Дюк говорит, что не боится QuakE-a.

С точки зрения пародии, для меня он больше в духе фильмов тех лет, нежели игр)

---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:10 ----------

Bruiser Dead > Про фильм DooM, id говорили то же самое))))
    Хотя, согласен: я тоже, в начале пройду игру, а только потом буду покупать))))

4. ROF

ROF

Да уж, нет ничего постоянного в этом мире... Вот уже и Duke Nukem Forever выходит...

unreal doom нравится это.
  5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Гейбу Ньювеллу уже в укор ставят, что таким путём DNF выйдет раньше Третьего Эпизода Халфы2 (тоже долгостроя).

6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Да типичный официальный комментарий, стерильный и безопасный.

К тому же, не уверен, что после стольких лет самим создателям серии интересно, что там будет с этим замученным продолжением. У большинства людей бы уже руки опустились.

7. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Grue13, Гейб обещал тут давеча пару громких ошеломляющих анонсов, так что он уже ретировался. :)

---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------

Werecat13, ну как, судились же они яростно за своего "детенка" (даже приличная часть готовой игры была, потом они объявляли о продолжении работы...). Короче, что к чему... :)

8. INHELLER

INHELLER

Кстати про пародии: Было бы прикольно, если бы в этой части, вместо пасхалки с трупом Doom-а, была пасхалка с трупом Master Chief-a(он отдаленно похож на Doom-a): "Doom знаю, Master Chief... а кто это?"

Клик.

Aganov и unreal doom нравится это.
  9. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

INHELLER, ну что откуда содрали - это да, все олдгеймеры смеются. )
    А насчет мастерчифа - его в мной не раз упомянутой "EAT LEAD" (я понял, надо писать по ней обзор :) ) как раз спародировали, как и игру ХАЛО в частности. Там он Мастер Шеф, типа главный по кухне (с соответствующими атрибутами готовки). :)

INHELLER нравится это.
  10. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Я думаю это осознают не только они...

11. ABRACADABRA

ABRACADABRA

вчера увидел на рынке забавную весчь: практически на каждом прилавке с дисками была коробочка Games for Windows : DUKE NUKEM 3D с ретекстуром. и ведь покупают же.
    вот думаю теперь, а не прожечь ли мне болванку с GZDoom или JDoom, авось тоже покупать начнут?
    Offtop
    даже слегка удивился, обнаружив рядом две сборки "антология westwood", включающих Nox, Blade Runner и Emperor BfD

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Если уж на GOG покупают, что ж на диске не купить...

13. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

ABRACADABRA, пираты тупо берут шлакосборки из интерната и нарезают их. Например, на Украине активно штампуют сборник C&C с моими переводами.

14. John Freeman

John Freeman

Siberian_GRemlin, скажите спасибо что с "твоими" сборками, а не со своими...

15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Это аля пиратка?

16. ABRACADABRA

ABRACADABRA

естессно

а в Беларуси не менее активно продают. мне даже C&C:TFD с твоими переводами попался (на дисках, их было 2, был ещё напечатан адрес твоего сайта, я о нём так и узнал :))

17. INHELLER

INHELLER

Siberian_GRemlin > Это тот диск "Антология C&C"(там еще на второй стороне Commandos 2,3)? :D
    Правда, "C&C:Renegate" какой-то пиратский перевод(правда, неплохой)))) ).

ABRACADABRA
    Не знаю, как насчет GZDoom-a, но анталогию Doom-a продают(даже сейчас). DooM I,II+различные их моды, карты и. т. д. + DooM III))))
    Вообще, нынче, можно немало антологий найти)))) Единственный минус - не сохраняется CD-Audio из старых игр(((((

18. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ну, начнем с того, что всякие ЖыДумы пихала на свои сборники еще старушка Триада.

19. ABRACADABRA

ABRACADABRA

так сборники это дело обычное (вон, на полке стоят в ряд пять антологий Quake, последняя этого года), я же имею ввиду одну игру на один диск, как с Дюком.
    P.S. внезапно в продаже появился Deus Ex IW, значит и в Думе тоже спрос будет =)

20. Newbilius Программуль

Newbilius

ABRACADABRA, ну у дюка то и размер - 400мб. только модельки и текстуры базовые, а если ещё добавить 20-60 на каждый аддон (3 кажется основных) - как раз таки одна болванка. JDoom+JHeretic+jHexen тоже смогут почти весь диск занять. А раз люди играют... Приятно)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление