1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Duke Nukem Forever

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 дек 2007.

1. katarn

katarn

Legacy

ну враги же ходить умеют

2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Правильно, регенерация сдвигает акцент с "глобального управления здоровьем" на всей карте к отдельным стычкам.

И вот если отдельные стычки не будут давать "присесть на унитаз", игра будет сложной.

Помимо респавна, как уже было сказано, не давать присесть может агрессивный AI, на крик "Занято!" реагирующий гранатой, к примеру. Потому что толковый боец должен уметь выцепить врага из укрытия.

3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Речь не о сложности. Речь о примитивности геймплея (см. Black Ops).

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

К примитивности геймплея можно точно также подвести. Новая система пополнения здоровья не может помешать ввернуть в игру много других нюансов.

Отсутствие этих нюансов в какой-либо конкретной игре (предупреждая кучу примеров) - это не следствие введения регенерации.

5. katarn

katarn

Legacy

Black Ops, в отличие от чего-нибудь вроде Метро 2033, ориентирован на мп в первую очередь.

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

katarn, я как бы в курсе. А сингл — г-но.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Да брось, нормальный там сингл, со здоровой долей шизофрении, конспирологии и развесистой клюквы, то что доктор прописал :yes:

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я не про сюжет.

9. katarn

katarn

Legacy

ну так раз в курсе - к чему такая постановка вопроса? Все равно что сказать, что в UT сингл хромает. Только это как бы и так понятно.

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вот не надо сравнивать с UT. CoD (пока) ещё не переквалифицировался окончательно в киберспортивную дисциплину. В Black Ops есть полноценная кампания, сюжет, №№ «часов геймплея»... которые в итоге оказываются сплошным унынием.

---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ----------

Не хотелось бы потом услышать, что «Duke Nukem: Forever ориентирован на MP в первую очередь». Что, кстати, совсем не исключено.

INHELLER нравится это.
  11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

В UT сингл блестящий. Я про '99, разумеется.

6y3eJIok и Fabricator нравится это.
  12. katarn

katarn

Legacy

множество ориентированных на мп игр не являются киберспортивными дисциплинами - и что?

даже комментировать не буду столь толстый троллинг.

Дарк Шнайдер нравится это.
  13. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Чувствую, скоро выяснится, что весь форум пишет из-под кровати katarn'а.

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я не понимаю, что значит «ориенирована на мультиплеер». Это означает — игра с никчемным синглом?

unreal doom и Eraser нравится это.
  15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Кстати соглашусь.

С чего вдруг паранойя про Мпшную направяленность дюка? 16 часов сингла уже пообещали, если что отмазаться не выйдет, мол "game expirience may change during online play".
    Тролли же в пещерах вроде обитают? Хм, а если форум пишет из пещеры, то выходит двусмысленно)

16. Hekk Ninja Dog

Hekk

Из уборной, около дыры. Быдло ж.

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Боюсь, что рынок не приемлет разумных доводов. Для рынка сделать что-то проще в технологическом плане - сделать что-то хуже.

Да, но разве игры выглядят плохо? На мой взгляд они уже давно достигли того уровня, когда желать большего особо смысла не имеет. Игры не обязательно должны из года в года становиться более технически изощрёнными и графически кричащими.

В UT99 превосходный сингл, но история для галочки. Фактически только сеттинг и всё. Но в плане геймплея он божественен.

Последнее редактирование: 18 фев 2011
  18. katarn

katarn

Legacy

чувствую, надо тебе словарь неологизмов полистать

ну если ты такие вещи не понимаешь, то и продолжать-то разговор не за чем

на воре и шапка горит?

в чем божественность разгона ботов по картам, а? Никакие боты не заменят нормальных живых игроков (ну, тех, которым вечно что-то мешает играть - заменят еще как, но не суть). Когда вдруг в UT появился божественный сингл - большой вопрос. Сразу хочется выяснить нет ли аналогичного божественного сингла в Battlefield'ах PC-ных, Dawn of War'е, скажем, Soulstorm'е или в еще какой-нибудь игре, которую в свое время не рискнули выпустить как multiplayer-only т.к. это могло сказаться на продажах.

Werecat13 Кстати, буду очень благодарен, если ты сразу приведёшь тот неологизм, значением которого хотел поделиться, а то у меня нет привычки додумывать за других недописанное.

---------- Сообщение добавлено в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:13 ----------

Ну другие же должны додумывать. Исходя из цитаты моей фразы, в которой лично я вижу только один неологизм, все совершенно очевидно. Или же раскрой свою глубокую мысль. Слишком мудренная должно быть.

Werecat13 Я уж было подумал, что ты опять приписал мне что-то лишнее.

Раскрывать тут особо нечего, можно просто померяться словарями.

http://lurkmore.ru/Троллефобия

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2011
    Дарк Шнайдер нравится это.
  19. Hekk Ninja Dog

Hekk

Не знаю. Когда у тебя там опять будет где то гореть, ты не ко мне обращайся.

20. INHELLER

INHELLER

Guyver > Rainbox Six: Vegas. :\
    Просто весёлые пострелушки. Сдохнуть(с регеном) не так просто, только, если тебя конкретно поймал враг.
    Да и при ранениях, меняется только визуальная сторона.

Werecat13
    Ага, только я крайне сомневаюсь, что они сделают такой AI.
    Правда, и не только реген чёт не особо радует в этой игре.

katarn, и кто-то там ещё... > Вот это я и называю "отожгли", если не в курсе, то DN:F должен быть сингл-плеерной игрой...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление