1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Duke Nukem Forever

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 дек 2007.

1. molary

molary

Werecat13, ну, если "мерение словарями" это не спор, то я даже не знаю что им является. Формулировка для предупреждения довольно странная, я наверное не достаточно хорошо читаю между строк.

P.S. Наверное это сообщение, адресованное мне, тоже было устным предупреждением :)

2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Спор - это когда кто-то пытается кого-то переубедить. Во взаимном расшифровывании словесных вывертов до оспаривания не дошло.

Не надо только этого мученичества, ты вроде на людей не кидался.

3. ABRACADABRA

ABRACADABRA

Guyver, выбрать между регеном и аптечками можно будет в Rage, так что ждать недолго осталось.
    вообще же, реген по кубикам есть очень много где, в тоже Chronicles of Riddick, если память не изменяет. Но мне больше по душе пришёлся реген из Дум 3, который врубается только если HP<25, и до этих самых 25 и поднимает. на nightmare вообще отлично получается - 25 хитов регена, остальное до 100 набивается аптечками, но всё рано падает до 25

drugon, INHELLER и unreal doom нравится это.
  4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

ABRACADABRA, что-то я не помню регена в Думтри. В F.E.A.R. 2 такой помню только.

5. unreal doom

unreal doom

На найтмаре был анти реген до 25% но с самого начала давали куб душ, который восстанавливал время от времени здоровье до 100% опять же временно.

6. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Offtop
    Уже наверное страниц 5 набралось на отдельную тему “этот занимательный реген” :crazy:

7. unreal doom

unreal doom

Offtop
    Так дали наконец высказаться)

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

И тем не менее, я дважды с огромным удовольствием прошёл игру. А уж сколько я тренировочных матчей пробегал - не счесть. Среди гладиаторских шутеров UT для меня не просто фаворит. Он стоит на недостижимой вершине. Многие игры c типа вроде как полноценным синглом (да, и шутеры в том числе) даже рядом не валялись.

Так я и не спорю. Но разве это делает сингл UT плохим?

Ну, лично мне "Battlefield 1945" вполне пришёл по душе. Хотя, лучше всего тут в компании друзей гонять ботов.

Сюжет мне там сразу показался слишком пафосным, шаблонным и скучным. Но в целом его хватило, чтобы я прошёл игру до конца.

Касаемо оружия, кстати говоря. Упоминается про некие лазерные винтовки. В DN3D ничего такого не было, поэтому на первый взгляд воспринимается, как что-то несерьёзное и нелепое. С другой стороны, всякое такое фантастическое оружие в обилии имелось в старых аркадах. Вот думаю, как к этому относиться. Мне лично по душе шутеры с оружием брутальным, разрушительным. Поэтому в "Duke Nukem: Manhattan Project" Pulse Cannon не понравился решительно. Не произведут ли аналогичное впечатление эти лазерные винтовки?

Wolf Grey нравится это.
  9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Какого такого, о, любитель гадать на кофейной гуще?

10. TheBypasser

TheBypasser

Вообще-то именно лазерное оружие в DN3D было всегда ;)

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

TheBypasser, не было. Laser Tripbombs разве что.

unreal doom нравится это.
  12. B13

B13

возможно подразумевается оружие большинства врагов. Те то как раз лазерами какими-то пулялись

13. unreal doom

unreal doom

Но вообще, те же пулемет и ракетница очень похожи по виду на то, что имелось в арсенале Дюка в 96 году, такая приемственность есть далеко не во всех продолжениях.

14. TheBypasser

TheBypasser

А чем стреляли турели и ящерки, а? (читаем мануал) Таки да, собственно лазерный пистолет.

15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

TheBypasser, речь шла об оружии Дюка, ага.

drugon нравится это.
  16. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Думал, что здесь пишут что-то интересное.

17. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Siberian_GRemlin, интересное совпадение. Когда я шёл смотреть, что ты написал, я думал то же самое.

Fabricator и Grue13 нравится это.
  18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Жалкая попытка вернуть разговор в нужное русло. ^__^ Ну и вдруг моё мнение совпадёт с мнением журналиста ленты? Лично я считаю, что эффектность играет чуть ли не более важную роль, чем эффективность. Ну кто из нас в какой-нибудь игре не предпочитал ходить с дробовиком, с которым ближе к концу игры было очень непросто, нежели брать какую-нибудь лазерную винтовку высокой мощности, потому что последняя не впечатляла? Вот, скажем, в том же "Soldier of Fortune" в начальной экипировке всегда кидал себе Desert Eagle, потому что круто. ^__^

Wotar нравится это.
  19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

drugon, каждый развлекается как хочет :shok:
    ps - a desert eagle вообще нонсенс - охотничий пистолет игроделы и фильмоделы возвели в ранг убер-пушки, хотя выглядит, конечно, внушительно :D

Последнее редактирование: 20 фев 2011
  20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да я уж про джэкхаммер не вспоминаю, который вообще непонятно почему популярен стал. ^__^ Может как раз благодаря своей необычной конструкции. Ну, а вообще - игра, как и любое художественное произведение, должна быть гармоничной. Неважно, насколько интересен будет сюжет книги, если она написана дурным языком. Как и неважно, насколько хорошим языком описывать бессмыслицу. Потому что и то, и другое в итоге будет безвкусицей. И у практической, и у эстетической стороны есть своё предназначение. Игроку будет очень скучно иметь при себе красочное крутое оружие, уступающее по эффективности банальному пинку, как и будет скучно пользоваться оружием, смахивающим на обыкновенный куб без текстур, просто убирающий противника, если на него навести прицел (не берём в расчёт прожжённых читеров, которые умудряются радоваться мечу +100 и скорострельному BFG с бесконечно батарейкой - это, по-моему, исключительно школьная болезнь). Безусловно - крайности. Понятное дело, что с эффективностью разработчики вряд ли облажаются. Эффектность, конечно же, в немалой степени дело вкуса. Но как бы в результате не подсунули халтуру в этом плане. Впрочем, остаётся ждать демо-версии или хотя бы соответствующих видео роликов.

unreal doom нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление