1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Duke Nukem Forever

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 дек 2007.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Дык благодаря 1-ой части Max Payne. Desert Eagle немного раньше популярен стал.

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Стало известно о коллекционном издание под названием Balls of Steel Edition.

- Collectible bust of the greatest alien ass-kicker of all-time
    - Numbered, limited-edition certificate of authenticity
    - 100-page hardcover book: The History, Legacy & Legend: Duke Nukem Forever Art from the Vault
    - Duke Nukem Forever postcard series
    - Duke Nukem Forever radioactive emblem sticker
    - Duke Nukem Forever collectible comic book
    - Duke Nukem Forever foldable paper craft
    - Duke Nukem Forever poker chips
    - Duke Nukem Forever mini-card deck
    - Duke Nukem Forever radioactive emblem dice

Нормальный набор, но для такого долгостроя могли чего-нибудь пооригинальнее придумать. Например, модель тех самых стальных шаров. Или Duke3D.

unreal doom нравится это.
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Так это... Кхм.
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=724902#post724902

Мне почему-то кажется, что он и до этого нередко мелькал в играх. У вики на этот счёт такое мнение: "Nonetheless, its distinctive appearance and futuristic, stylish design have made it popular in action television programs, films, and video games". Вот список игр, где он появлялся:
    http://www.giantbomb.com/pancor-jackhammer/93-3981/?page=2
    Как раз вспомнил, что впервые увидел его, кажется, именно в "Fallout 2". В списке не упомянуты "Crimsonland" (появился в игре, когда 10tons Entertainment продали её Reflexive Entertainment) и "DoomRL" (появился в одной из последних версий). Просто это не единственный автоматический дробовик типа газоотводного полуавтомата. Есть, допустим, турецкие Akdal MKA 1919 и Safir arms T-14 (ну это ладно ещё - новые дробовики, да и дизайн - стандартная M-16). Немецкий Heckler-Koch CAWS. Итальянские Benelli M4 Super 90, FABARM SAT-8, Franchi SPAS-12, Franchi SPAS-15 (впрочем, они либо смотрятся, как обычные дробовики, либо как автоматы). Российские МР-153, Сайга 12, Сайга 20, Сайга .410, Вепрь-12 (примерно, как и с итальянскими). Что ж, могу понять, почему они в играх особо не засветились. За исключением SPAS-12, разумеется. Но как же барабанные американские AA-12, USAS-12 и ЮАРовский Striker? Опять же американский High Standard HS-10 выглядит вполне необычно.
    Так, я сейчас поглядел на http://www.giantbomb.com и обнаружил, что большая часть этих дробовиков всё-таки в играх появлялась и не раз.
    P.S. Ах да. У Дюка, по всей видимости, был Winchester 1200 без приклада (хотя, возможно, Remington 870). Интересно узнать, каким дробовиком он пользуется на этот раз. Или в этом плане хранит верность испытанному в боях оружию?

Последнее редактирование: 20 фев 2011
  4. Hekk Ninja Dog

Hekk

Мне сейчас лень опять искать ссылки, но эти стволы имеют в арсенале как минимум два спец-подразделения + под определенный патрон он и у спортсменов-любителей тоже популярен. А в играх его юзать сам бог велел, особенно сверх-человекам типа Дюка ( не людей ведь он собирается убивать, а нечто более крупное ).

unreal doom и INHELLER нравится это.
  5. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

На такое УГ как шестиствольный пулемёт америкосы ещё больше эрегируют.

Я любил им шмалять в Максимке, также как и армейским дробовиком в Fallout. Чего-нибудь такого в SoF не хватает, чтобы побольше ошмётков на стенах было.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Мне ещё Dragon's Breath из Black ops нравится, хотя в реальности это вроде как просто хлопушка
    YouTube - Dragon's Breath

7. INHELLER

INHELLER

Hekk > Говорят, Что Десерт Игл плохо пробивает препятствия и хорошо действует только на живую силу.
    Правда, он явно эффективнее против монстров, нежели простые пистолеты.

Интересно, что в DN3D части он использовал обычный пистолет.

8. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Угу, именно по этой причине в некоторых штатах среди полицейских запрещены Магнумы, и другие очень уж "высококалибренные" вещи . Они просто простреливали, и преступника и заложника насквозь... или, что ещё лучше, пролетевшая на вылет пуля попадала в гражданских...

9. unreal doom

unreal doom

Кстати на мой взгляд, как раз эффектности, или даже сказать "вкусности" в Duke Nukem 3D было недостаточно, это касается допустим и походки Дюка, и его поведения в воде, или скажем ощущения оружия и реакции на него врагов, если не использовать, что-то экзотичное вроде уменьшителя и замораживателя. Мне например в этих аспектах, более новый Blood, или тот же старенький DOOM, кажутся вкуснее :).

10. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Через дюжину лет он стал более суровым.

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Нашёл вот такую любопытную страницу про оружие Дюка.
    http://www.imfdb.org/index.php/Duke_Nukem_3D
    Во-первых, там тоже считают, что дюковский дробовик - Winchester. Правда не 1200, а 1300.
    Пистолет Дюка, как я и думал - Глок. Правда я считаю, что это скорее Глок 26 или 28, а не Глок 17. По той причине, что у Дюковского пистолета в магазине было 12 патронов. Но у модели 17 магазины были на 17, 19 или 33 патрона. А как раз у 26 и 28 модели есть магазины на 12 патронов.
    Но самым неожиданным для меня было то, что у пулемёта Дюка, по всей видимости, был прототип. Что удивительно - русского происхождения. Встречайте, единственный и неповторимый TKB-059 (или просто Прибор-3Б).
    http://guns.wikia.com/wiki/TKB-059
    http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=34295

Не, не согласен. Оружие там вполне себе эффектное. Лично мне очень по душе.

Ну, там довольно экзотическое оружие есть. Но по мне так себе. Среди билдовских фаворит "Shadow Warrior". Там шикарный многоствольный дробовик с вертящимися стволами, который нечасто встречается в играх.

Ну, круче, чем дробовик (подчёркиваю - именно обычное ружьё, а не двустволка) в "Doom" я не видел ни в одной игре. Разве только ещё в моде U4E для "Unreal Tournament" есть вполне себе милый обрез с резным прикладом. Дуплетом можно сделать хэдшот, причём без проблем. ^__^

Лорд Лотар, Wotar и unreal doom нравится это.
  12. unreal doom

unreal doom

Спасибо за информацию :).
    Ну в общем то "невкусными" оружиями в Бладе я бы назвал только обрез и пушку теслы, все остальное сразу вызывает желание, чтобы его опробовали, пускай оно и не всегда бывает эффективно, но вот эффектности хоть отбавляй. Насчет Shadow Warrior играл немного, но оружие там тоже произвело большее впечатление чем в Дюке, шикарный меч и узи допустим.
    Мне после Дума, еще очень нравится обыкновенное ружьишко из Max Payne, а двустволки самые классные я видел опять же в DOOM 2 и в Serious Sam.

ABRACADABRA и Alex Kagansky нравится это.
  13. Guyver

Guyver

Только что потискал демку Bulletstorm. Блин, вот такие феньки в DN3D надо. Чтоб, панимаиш, пальнул вражине в пах\колено и говнодавом в табло, или там сунуть супостату гранату в рот, запнуть его в здание с другими и чтоб он там в панике рванул и все такое в этом роде. Ну и все это под соответствующие комменты Дюка.

INHELLER нравится это.
  14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Дык было в Punisher, что-то такое) Но, блин, давайте реально смотреть на вещи, сортирный юмор и сиськи еще не рейтинг M, и они, судя по всему этого не допустят. Хотя в пиар целях может было бы и полезно, чтоб игру запретили в Австралии и Германии, Папа Римский предал бы Gerabox анафеме и т.д.

15. INHELLER

INHELLER

Wotar
    Ага, ну и ещё момент: на фиг настолько убойный десерт с семью патронами, если и обычный ствол неплохо валит людей. :)

Siberian_GRemlin
    Закончил школу и отрастил пушок под носом(см картинку на коробке). :yes:

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, прежде всего пистолет оказывает психологический эффект. А вообще, основным в полицейском оружии должны быть надёжность и точность, насколько я понимаю. Глок для полицейских подходит куда больше орла. Да и для спецназа тоже. Вот для армии уже вопрос - приходится сталкиваться с противником в бронежилетах.

17. INHELLER

INHELLER

drugon > На поле боя, предпочитают штурмовые винтовки. :)
    Просто неудобно мочить из пистолета воооон того врага.

18. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

INHELLER
    Скажи это оружейным фрикам с кастомизированной анакондой и оптикой =Р

19. INHELLER

INHELLER

Teron Lifeslayer
    И фингалом от оптики. :D

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Дык на то они и фрики. ^__^

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление