1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Duke Nukem Forever

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 дек 2007.

1. John Freeman

John Freeman

Продолжаем - легально купить английское издание напрямую из ЭТОЙ СТРАНЫ невозможно, жрите 1С. Только купить приставку разве что - там озвучка не пострадала, текст непонятно.

2. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Вот и я ознакомился с демой… Ну что сказать, приметы не соврали – игра уг. В “лучших” традициях современных коридорных шутеров заскриптована по самые уши, вот сдесь тебе бегать нельзя, здесь тебе шею заклинит, тут тебе моторчик заглушим, тут тебя на ограниченном пространстве запрем а после энного поучка свалится катушка и ты сможешь продвинутся дальше. Выглядит всё это по нынешним меркам – косолапа. Плюс, как уже упоминали, драйв слили полностью, причём не только герой туго передвигается, но и противники. В результате чего, игропроцес – скучен.
    Картинка не столько страшна дефицитом полигонов и невысоким разрешением текстур, сколько Г пост обработкой, которая затемняет и мажет картинку (надо думать в попытке скрыть первое, но делает еще хуже).
    В итоге, после ознакомления, полная версия уже ни какого интереса не вызывает.

unreal doom нравится это.
  3. INHELLER

INHELLER

Noelemahc
    Это меня и беспокоит.

Проблема в том, что из-за всех этих движух, уменьшается эпичность сражений. А мы знаем, что будет на следующем повороте? Брать что-нибудь с большим количеством патронов, или крутую пушку? Короче, этого обычно не бывает из-за того, что всю игру можно пройти с одним автоматом (я только это заметил). И это уже не из раздела фантастики. В результате: дохленькие боссы, и общее снижение интересной сложности. Что весьма сильно портит ощущения при прохождении игры + послевкусие.

Графика дохлая технически, ли с художественной точки зрения? Хотя, по скринам она какая-то невзрачная. А горы в ролике (тьфу, это Бордерлэндс) больше похожи на работу Sculpt Gemetry Tool-ом с оставленным Lambert шэйдером. Не знаю... как-то невзрачно выглядит. И такое чувство, будто освещение ставил нуб + они позабыли про трюки улучшения освещения (GI в том числе) в играх. Хотя, в 3DRealm-овских роликах игра выглядела восхитительно.

---------- Сообщение добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:38 ----------

Duke Nukem > По-моему, вообще ненужно переводить озвучку Дюка. Голос оригинала-то фирменный.

Последнее редактирование: 4 июн 2011
  4. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Что за хрень, они (1С) что русскую речь поверх английской наложили?!

5. Alexandrin

Alexandrin

INHELLER, уровень с горами это, судя по всему, часть мусорного кода в ДНК этой игры, оставшаяся за долгий эволюционный путь этого продукта с ранних этапов развития. При затяжных и осложненных родах такие уродства иногда вылезают, да. Особенно если родители двенадцать лет вели нездоровый образ жизни и страдали хней предавались распутствам и излишествам.

Ребёночек вылезет квазимордой - одинокой, отсталой и некрасивой. Как это грустно и несправедливо, друзья.

Последнее редактирование: 4 июн 2011
    unreal doom нравится это.
  6. INHELLER

INHELLER

Alexandrin > Я про ролик Фримена говорил (не сразу заметил, что это Бордерлендс).
    Не сказал бы, что это от первых родителей DNF. Последние ролики 3D Realms-ов выглядели весьма и весьма круто.

7. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Угу, 1й - хилый потому что пролог (дальше будет конфетка), 2й - старые наработки (по недосмотру затисавшиеся в демку). А дема – не “дема”, а тролинг над предзаказавшими.:crazy:

Alexandrin нравится это.
  8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Игра поддерживает Steamworks. Открываешь коробку, вводишь ключ в Стим, качаешь американскую версию, расстреливаешь диск. Problem?

9. B13

B13

Noelemahc, Не факт, случае с последними двумя COD нифига не работает, приходится накатывать сверху руками файлы локализации, а еще могут банально не дать скачать англ. Цены то для стран СНГ.

10. Caleb

Caleb

Это было бы круто, если б они догадались какого-нибудь Володарского пригласить.

GarfieldTheCat, unreal doom и INHELLER нравится это.
  11. INHELLER

INHELLER

Caleb > Но игру-то будут переводить "Профессиональные актёры". [​IMG]

А вообще: торренты рулят. Берём Лицензионную, Русскую версию, качаем английский торрент. Меняем озвучку на английскую. Русская озвучка вообще кому-то сдалась?

12. Newbilius Программуль

Newbilius

Caleb, помню озвучку Володарского для The suffering. Дак вот, К ЧЕРТУ. Почему? В кино камера так или иначе держит говорящих в кадре или по другому ведёт, но всё-таки понятно, КТО сейчас говорит. В The Suffering мне запомнилось, когда идёт диалог в 3 человека в каком то месте, английская озвучка мне была почти не слышна, все персонажи новые, и я в упор не могу понять, кто из них говорит что. Спасали субтитры вроде (не помню, были они там или нет). Так что нееет.

А вот интересно. На каком то форуме видел доооолгие споры и нападки на 1С, что в Duke Nukem Manhattan Project озвучка Дюка не переведена. Потому что издателям "не дали прав на замену озвучки Дюка"(с)1С. Почему здесь то разрешили, вот беда.

---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:37 ----------

"Растущий лайфбар" то ладно, но ограничение на число пушек... они офигели (

INHELLER нравится это.
  13. katarn

katarn

Legacy

А, вас даже читать всех не интересно. Каждый раз одно и то же, сценария два: 1) эти гады переозвучили игру и 2) эти гады не переозвучили игру; никакой конкретики, обычная истерика, всем не угодишь, я вот пока не пощупаю локализацию в полной мере, вообще не вижу причин для беспокойства - всегда есть пиратки, консольки и проч. Будто 100% отписавшихся купят русскую версию. Скорей уж скачают.

Eraser, Newbilius, INHELLER и ещё 1-му нравится это.
  14. Alexandrin

Alexandrin

Hedin, Bruiser Dead и unreal doom нравится это.
  15. John Freeman

John Freeman

Noelemahc, слово х*й думаю будет тебе ответом, игра ПОДДЕРЖИВАЕТ, и всё, распространяется кучей путей включая D2D и ещё один онлайн сервис, 1С думаю будет отвязана от вообще.

16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Да и Аганов там не предыдущей странице писал, меня тоже удивило - свиньи тупые и выбегают тебе прямо на встречу либо стоят как вкопанные за пулемётами. Но стреляют покруче ботов квейка на найтмэр. Чуть высовываешься - сразу хэдшот. гыгыгы... Действительно поразительная меткость :)

17. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Полностью согласен - у игроков популярны две эти крайности. Я же считаю, что игры озвучивать нужно, но делать это по-людски, а не по-ублюдски.

Phoenix849, kreol и Лорд Лотар нравится это.
  18. INHELLER

INHELLER

Siberian_GRemlin > В этом-то и вся проблема. :\

19. katarn

katarn

Legacy

а у тебя уже есть DNF на руках со всей озвучкой? Поделись с братвой

20. John Freeman

John Freeman

Повторю ещё раз - ни слова о стиме в русской редакции офсайта озона.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление