1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Duke Nukem Forever

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 дек 2007.

1. INHELLER

INHELLER

Low_Pressure
    Только убогим выглядят дополнения GearBox.

Вообще, странно это. Например, почему в демо используются уровни сделанные 3DRealms? У них же должны быть свои уровни. Их бы они и запихали. Тем более, эти наработки 3DRealms изначально не создавались для игроков. А если вспеомнить то, что они это всё демонстрировали ещё в прошлом году журналистам, всё начинает выглядеть крайне подозрительно.

Среди персонажей форума, оно вроде только тебе и kerlik-у понравилось.

2. kerlik

kerlik

я отношусь к игре не предвзято. я рад, что игра выходит. мне нежалко n-количества денег, если будет возможность купить заграничную лицензию. я не буду покупать российское издание. остальное как-то всё равно... и не надо здесь с пеной у рта уверять, что игра мне должна не нравиться.

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

INHELLER, ты давай статистику подгоняй, Ноэлю тоже понравилось, Гремлин пишет, что все еще ждет полную версию.
    Gearbox - разработчики, млин. Что им скажут, то и делают. Opposing Force и Nightfire были как минимум не хуже этих ваших CoD.

4. INHELLER

INHELLER

kerlik > Предвзято!? Мало того, что там только "закрывания пройденных комнат" не хватает для полного "счастья", так ещё и ничего (хорошего) GearBox-овского там нет. Не знаю, как на твой вкус, но %99, что это мертворождённый проект.

Low_Pressure
    Меня как-то качество и судьба серии больше волнуют, чем интимные отношения GearBox-овцев с издателем. Издатель, конечно может наломать дров, но в луже будут GearBox-овцы.

Естественно. CoD - король, фиг его переплюнешь. Круче его только Nightmare 3D. :crazy:
    Nightfire - это случаем, не та игра про Джеймса Бонда?
    Не знаю, что они там наломали. Но то, что в демке от них, выглядит весьма сомнительно.

5. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Упёртые фаны.
    3дриалмс тоже были разработчиками, тем не менее, неплохо мозги е**ли и деньги тянули.

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Стоило хотя бы пошерстить вики, выяснить кто такие 3DRealms, а после уже проводить корявые аналогии.

7. John Freeman

John Freeman

Ogr 2, эти двое к ИГРОКАМ даже не относились никогда и никем.

8. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Low_Pressure, Продали права и подрядились доделать, и начали тянуть деньги на разработку. Как только заказчик шишь им вместо денег показал, они «ну всё парни, кормушка кончилась – айда по домам». После чего, в замен был найден гирбокс. Всё.

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ogr 2, и это не делает аналогию менее корявой.

10. INHELLER

INHELLER

Ogr 2 > Да? А первые 12 лет чем они занимались.

Если честно, это всё на ахинею похоже. Не представляю себе, как можно делать игру 12 лет (GearBox не в счёт)!?

11. Burnoutman

Burnoutman

Пойду ка я поставлю Дюк Нюкем 3Д и поиграю в Дюк Нюкем...

12. INHELLER

INHELLER

Прошёл демку.
    Настройки графики поставил на максимум, кроме антиалиасинга (правда он и так неплохо выглядел).
    С технической стороны выглядит вообщем-то неплохо, но вот внешне... не знаю. Стадион смотрится неплохо, но всё же оно выглядит как-то тускло. Не могу это объяснить. И ещё не особо порадовали фэйковые блики с помощью фэйсинг ратио. Ещё фигово сделали тех тёлок-близняшек. Когда они появились в кадре, я подумал, что настройки графики стали ниже. Они как-то слишком сильно заполняют объекты. Да и, похоже графика как-то не слишком ушла вперёд (если на моей видео-карте не тормозит). Или сама карта крутая? Тормозило разве, что во-время загрузок... рама точно не хватает + у меня система в весьма печальном состоянии.
    Из нового. Регенирация - чит. По тем, или иным причинам, меня пару раз чуть-ли не убивали, но регенерация активно спасала.
    В остальном всё то же. Дефицита патронов нет (совсем).
    А вот по-поводу интерактивности. Помните сбитый вертолёта-самолёт (та фиговина, что мы из ракетницы гасили)? После крушения вываливается пилот. Добить его невозможно.
    А в качестве прикольного случая:
    Я написал на доске "Fuck GearBox", на что стоящий рядом солдат начал нести на тему какой чумовой план, как это круто и. т. д. No Comments...
    Короче, демка - демонстрация наработок (немного староватых в том числе) 3DRealms и немного сомнительного контента от GearBox-a.

13. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

По идеи, дема должна часть игры демонстрировать. А раз она демонстрирует «староватые наработки» и «сомнительный контент» - вывод: игра из них и состоит.

14. kerlik

kerlik

забавно... только сейчас прошёл? а что же ты тогда несколько страниц назад тут брызгал слюной и говорил как всё плохо.

15. katarn

katarn

Legacy

графически - не Ведьмак 2, это уж точно

---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:59 ----------

а чего в ней хорошего-то, в демке-то?

INHELLER и Bruiser Dead нравится это.
  16. INHELLER

INHELLER

kerlik > Это по-твоему что? Да и после личного ознакомления, моё мнение практически не поменялось.

17. unreal doom

unreal doom

Судя по видео, выложенному Bruiser Dead DNF - середняк, где-то уровня Quake 4, то что такую непрезентабельную подборку показывают в демо, заставляет действительно думать, что настоящая игра ничем не лучше. И вместе с тем новый Дюк и не гольный треш, хотя, думается мне, будь он таковым запомнился бы сильнее. А так вышел этот долгострой, оказался ни рыба ни мясо и все про него вскоре позабыли, а ведь такая легенда была.

Bruiser Dead нравится это.
  18. INHELLER

INHELLER

Для ностальгирующих лбов.
    Когда-то, давным-давно я увидел это превью на АГ.ру... Номад оказался прав (почти):

Bruiser Dead нравится это.
  19. Newbilius Программуль

Newbilius

Официальный сайт игры на Flash'е. Да ещё и с МУЗЫКОЙ ФОНОВОЙ. В такие моменты хочется цитировать что-нибудь из лексикона John Freeman'а.

INHELLER нравится это.
  20. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Amberus и Lunat нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление