1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Duke Nukem Forever

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 дек 2007.

1. Phoenix849

Phoenix849

Меня кстати, интересует: вот если некоторые специально смотрят неполный дубляж, чтобы на заднем плане оригинальная озвучка была слышна, почему в играх никогда этого не делают?

НО не так же, конечно. Для полноты картинки не хватает всю игру на камрип снять и продавать на дисках "лучшие новинки".

2. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Пираты так делали, но скорее от "большого ума", иначе зачем ещё накладывать русскую речь поверх английской когда она идёт без фоновых звуков.

3. INHELLER

INHELLER

Siberian_GRemlin
    Скорее из-за "большого магнитафона" - проблемно же было убирать оригинальные голоса.
    Хотя, если что-нибудь подобное будет в локазлизации...

4. pause_break

pause_break

Legacy

Было. В роликах Beyond Good & Evil у персонажей двойные голоса, но не сказал бы, что это сделало локализацию плохой.

5. B13

B13

поиграл в xbox версию DN:F это печаль господа...это так скучно. Это так однообразно. Это...провал...почему нельзя было взять концепцию как у оригинала и подобных шутеров..сделали бы уровень сложный, запутанный. так не же. бежим и в опред. местах-аренах постреливаем монстров. В оригинале каждый уровень можно было пройти не убив вообще монстров. тут же....я честно прошел уровней 5. На большее меня не хватило. Осталось ждать и надеется на Duke Nukem 3d: reloaded.

6. Aganov

Aganov

И в "Психонавтах" - там как и в BGE у Буки что-то с переозвучкой не заладилось, и потому в роликах мы слышим оригинальные голоса на фоне. Абыдна, да, у Джейд в оригинале голос сексуальнее.

7. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Как я успел заметить по игравшим, 5 уровней - это планка, которая почти во всех убила желание играть дальше. Жаль, но, видимо, так оно и есть....

8. INHELLER

INHELLER

pause_break
    Тут 2 варианта:
    1) Они сохранили обе версии озвучки: то-есть есть, как файлы с английской озвучкой, так и с русской. Тогда немного танцев и русскую озвучку можно будет убрать.
    2) Они записали русскую озвучку на английскую... тогда они могут вместо надписи о переводе, ставить троллфэйс.
    Конечно тот ролик выглядит не особо серьёзно, но озвучка от этого лучше не становится.

А я... буду брать английскую версию (спасибо интернету за нашу счастливую юность).

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

В дэмке 5 уровней?? Я на втором уже удалил

10. INHELLER

INHELLER

Dark Sol > На демке 2 недо-уровня. Походу игра вышла для приставочников.

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Блин, нашли что сравнивать - фильмы (и пререндеренные ролики в Психонавтах), где одна дорога, пусть и многоканальная, и игры, где у каждого персонажа каждая реплика в отдельном файле. Почему здесь так - я хз, но автор ютюбистого ролика - унылое люркморское школоло. Почему его тут второй раз уже вспоминают - мне непонятно.

12. John Freeman

John Freeman

Вашу мать...
    http://www.duke4.net/news.php?extend.498

EGO Meter растёт... Опять Borderlands! Видимо будем играть опять в Borderlands с расстройства...

13. INHELLER

INHELLER

John Freeman
    Эта фигня будет в сингле? o_O

Downloadable Content #3:
    WTF!? o_O

14. B13

B13

нет левелов в сингле нет, но есть растущий EGO который видимо по таким вот штукам и растет

15. John Freeman

John Freeman

B13, в бордере тоже ничего кроме HP не растёт от уровней(про шансы попасть pve уже писал выше - они всё уже тут, даже в демо). Скиллы ещё, но это скорее ОТРЕЗАЛИ, чем сделали.

16. bartalbe

bartalbe

Тянули из своего же кармана.

17. INHELLER

INHELLER

B13 > Офигеть... он ещё и растёт. :\

18. Slavec56

Slavec56

В целом вполне интересный проект). Неплохо они реанимировали игру, движок UE3 выглядит живо, демка довольно приглянулась. Жду полной.

19. Phoenix849

Phoenix849

Unreal Engine 2.5 по-моему, не?

Вообще, за исключением факта, что "Дюк Нюкем вышел!" все дружно плюются и говорят, что скука. Это меня смущает и останавливает от того, чтобы скорей ринуться играть :( .

20. John Freeman

John Freeman

Нет, чистый 3. Кстати ему уже 4-5 лет...

INHELLER нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление