1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Duke Nukem Forever

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 дек 2007.

1. molary

molary

А я вот всегда в старые шутеры предподчитал играть неспешно, исследуя каждый закоулок на предмет нычек, а не сломя голову нестись по уровню, такой геймплей я всегда ненавидел. Чисто рпгшный подход наверное. В DNF бесят арены, но поноситься при желании можно вполне нормально. Да, шутеры я не люблю. Если не считать всякие масс эффекты и альфа протоколы за шутеры, то самое новое во что я играл - NOLF2 2002 года. Сейчас вот на волне всеобщей ненависти решил поиграть в DNF. В принципе пока неплохо играть можно. Подробнее отпишусь после прохождения. Пока могу сказать, что из явных недостатков
    1) Отсутствие мимики у НПС. Позорище.
    2) Арены. Скучно.
    3) QTE.

Из плюсов - ностальгия и неплохие уровни.

2. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

ТАм есть реверанс даже словестный. В оригинале была фраза про "...doomed space marine" (с отсылкой к "Думу"), а в DNF фраза звучит как "...dead space marine" (понятно к чему отсылка). :)

Врочем да, по ссылке Дарк Шнайдера все яйца раскрыты. :spiteful:

3. Змей

Змей

Дык я думаю большинство придираются не к тому что уровень нельзя пробежать галопом за 3.46 сек, а за динамику перестрелок. Она и правда низкая. Враги малоподвижны, дюк сам какой то вялый. Мало мест, где можно перемещатся в нескольких плоскостях - ну там, на ящики запрыгнуть, с них повыше, а потом вниз поливая всех ракетами. В основном стрейф в право, влево, влево, застрял, вправо-вправо-влево, комната зачищена

С этой точки зрения оно мне напомнило clive barker's jericho

В этом плане показательны боссы здешние. Единственный с кем были... ну даже не проблемы, а скорее подобие соперничества, это варлорд на мосту. Только из-за того, что он вооружен самонаводящимся миниганом, умеет пинать машины и если слишком отдалится начинает стрелять подствольниками. И то со второго раза прошел, не с третьего, не с шестого.

Последнее редактирование: 14 июн 2011
    INHELLER и unreal doom нравится это.
  4. molary

molary

Ну, про арены я и сам говорил. Насчёт сложности выставил себе стандарт, так как не гнался за испытаниями в заведомо проходном проекте, а хотел повеселиться. В итоге да, нигде не застрянешь, с этим не поспоришь.

5. katarn

katarn

Legacy

в трейлерах DNF как раз динамично смотрится, весело и подвижно, на деле-то все наоборот. Он мне напомнил Unreal 2, в котором шериф передвигался очень медленно, но там это было обусловленно скафандром, а Дюку, кажется, что-то другое мешает.

Cerberus, INHELLER, Змей и ещё 1-му нравится это.
  6. unreal doom

unreal doom

Да я тоже арены меньше уважаю чем уровни, которые надо исследовать, но как уже говорилось речь о перестрелках. Кстати нелюбовь к хорошим физическим показателям у героев шутеров, мне истинно непонятна. Почему они должны медленно бегать и низко прыгать? С автовосстановлением и линейными уровнями все понятно, но с этим :unknw:.

7. Змей

Змей

unreal doom, подозреваю что частично урезается динамика из-за геймпада. Что бы там защитники девайса не говорили, а мауслук все же более чувствительная штука, чем стик, да ещё и расположенный чаще всего в зажопье на паде.

8. Newbilius Программуль

Newbilius

unreal doom, вообще, сочетание "самовосстанавливающегося" здоровья и "не более 2х пушек в одни руки" смотрится забавно =)

Кстати. Кто-нибудь помнит, откуда вообще начались "шутеры от первого лица с регенерацией"? С Halo? Там правда логичнее смотрелось (отдельные бары под здоровье и энергощит, щит восстанавливался сам, здоровье - только аптечками).

9. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Змей, после сетевых баталий в PSN или там просто играния в Vanquish мне так казаться перестало. :)

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:06 ----------

Молва идет, что с COD 2.

Phoenix849 нравится это.
  10. Newbilius Программуль

Newbilius

Bruiser Dead, я имел ввиду ДО Halo ) Halo: Combat Evolved вышла в 2001 году, Call of Duty 2 - в 2005 чтоль.

Змей, да нормально играется на паде. Я на обычном (без стиков) проходил Doom и Quake средних сложностях. Да ёлки-палки, я их даже на мобильнике проходил =)

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Nubilius, как-то так

Грендель, INHELLER, unreal doom и 4 другим нравится это.
  12. Змей

Змей

doom и quake я на клавиатуре проходил и не на средних (это ради понтов, это просто уточнение) там враги такие же тормозные и неподвижные. Врубание мауслука фактически на уровне чита идёт :)

Спорить не буду, потому как с падом играл только в resident evil 4 и наведение было ужасающим. Вот обзаведусь наконец ящиком - попробую что да как

13. Мицунэ

Мицунэ

Мне понравилось, как на IGN написали: "Рецензия будет готова менее чем через 12 лет".

6y3eJIok, Birm, Змей и 2 другим нравится это.
  14. INHELLER

INHELLER

Дарк Шнайдер

Змей > Когда-то давно (на самом деле не очень), попытались устроить мультиплеер между игроками консолей и ПК... ПК-шники порвали консольщиков на британский флаг.

---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ----------

katarn
    НЕ назвал бы Unreal 2 не динамичной игрой.

15. unreal doom

unreal doom

Враги бывают шустрыми, герой же всегда тормоз. Странное сочетание.

16. INHELLER

INHELLER

unreal doom > По слухам, это было сделано, чтобы рассмотреть врагов. %)

Кстати в Duke Nukem 3D по-моему, не столько динамичен, сколько требует максимально быстрого выноса врагов. Иначе возникнут проблемы со-здоровьем.

17. unreal doom

unreal doom

Да у Дюка 2 основных противника (хряки и пулеметчики0 имеют оружие мгновенного действия, потому увернутся сложно.

18. INHELLER

INHELLER

unreal doom > Тут не столько мгновенность их оружия, сколько убойность.

19. Duke_Nukem_x86

Duke_Nukem_x86

Прыжок на уровне детского и самое главное - где ПИНОК???

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

When it's done =)

Phoenix849 нравится это.
  20. Phoenix849

Phoenix849

Duke_Nukem_x86, вот кстати да! У меня тоже мысли почему вместо убогой анимации подачи прикладом не оставили старый добрый пинок. Даже в Bulletstorm есть.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление