1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Duke Nukem Forever

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 20 дек 2007.

1. Duke_Nukem_x86

Duke_Nukem_x86

И чо? Могли бы догадаться, что без этого никак...
    Что ж, ждём редактора...
    ОК

2. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Качество – ничто. Пиар – всё!!! А пиар 12 летней выдержки это вам не это...:crazy:

unreal doom нравится это.
  3. hrust Schrödinger

hrust

Недавно добрался таки до Новодюка , первые впечатления положительные . Приколы на месте, Дюк в зеркале, сортиры используются по назначению. Зал Славы на минуту выбил из колеи прохождения игры , навернув непадучую слезу в глазу от вида бывшего в употреблении ,но от того не менее любимого арсенала и скринов из раних игр бережно обрамленных рамкой. Это 100%-ый Дюк нет никаких сомнений.

4. realavt Воистину воскрес

realavt

hrust, да-да, я пока не добрался до улья, тоже ностальгировал... И только там до меня дошло, что это говно...

5. hrust Schrödinger

hrust

realavt, Я тебе конечно верю ,но как "влюбленная девушка" буду при малейшей возможности оправдывать изменника :)

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

hrust, соглашусь, первые уровни до Зала Славы (включительно) дают заряд ностальгии, но вот уже начиная с первых боевок начинает появляться чувство, что чего-то не так. Я тоже старался "оправдать" Дюка, продержался до второй части "Улья", через силу прополз через это уныние, получил полтора действительно хороших уровня и все... Но поиграть стоит, чтобы составить свое мнение.

7. kerlik

kerlik

прошёл всю игру на одном дыхании, разочаровало только, спойлер а сколько было обещаний в своё время, что можно было серьёзно познакомиться с девушками.

katarn такие вещи под спойлер писать надо

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2011
  8. ABRACADABRA

ABRACADABRA

так можно же
    1) встал из-за компа
    2) пошёл знакомиться с девушками

ih8regin, MrFlibble, Maniac99 и ещё 1-му нравится это.
  9. realavt Воистину воскрес

realavt

Шутки шутками, а момент в игре был реально демотивирующий и навевающий мысли об анинсталле. Не знаю, каким местом думали тамошние дизайнеры...

Maniac99 нравится это.
  10. katarn

katarn

Legacy

realavt, ты про спойлер? Если да, то я тоже как-то юмора не уловил абсолютно.

11. realavt Воистину воскрес

realavt

katarn, да, я после этого только до босса дотянул и снёс нафиг. Что-то совсем веселье куда-то пропало, пожалел что вообще игру ставил...

12. INHELLER

INHELLER

А я удивился, когда Дюк обиделся на инопланетян, из-за похищения и спойлера близняшек.

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, какая то пассивная обида. По идее, он должен был хотя бы разродиться ругательной тирадой минут на 5, а потом отдельно каждому боссу припоминать "спойлер"... А так плюнул - пошел дальше, все равно дорога одна и прямая, сворачивать некуда...

14. destroyer Urusai!

destroyer

Стооооооооооооооооооп. Так это, это был не стёб, не троллинг игроков? Нафиг-нафиг. Анинстал.
    katarn ай-яй-яй. Уже вроде решили, что это спойлер, причем жирный!

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2011
  15. INHELLER

INHELLER

destroyer > А какая разница? o_O

16. destroyer Urusai!

destroyer

Я давно искал повод удалить. Теперь его нашёл. Йеах!

17. Amberus Insane

Amberus

спасибо, что раскрыл текст спойлера в своём сообщении бл***ть!
    Помоему бесполезно тут в секреты играть, вы блин так клёво обсуждаете, что даже под спойлер заглядывать не надо, только идиот не догадается, о чём речь.

Последнее редактирование: 26 июн 2011
  18. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Прошел это чудо игростроения. Не шедевр. Но и не абсолютное говно. Пройти можно. Разок.
    Игра кривая, косая и хромоногая. Да и сложная, но сложность как в старых аркадах - не потому, что так сделали, а потому, что так получилось. Дюк за 12 (15?) лет постарел: бегать не умеет, плавает плохо, пинка дать никому не может. Враги же, свиньи, отъелись, хрен завалишь. Плюс кривая анимация им в помощь.
    Да ещё и упреждение! "Олдскульная" механика, к которой, зачем-то, прикрутили современное управление.
    Уровни преступно коротки. Только мне показалось, что их попилили на кусочки? Врагов то много, то нет никого, и я не про стриптиз-бар говорю.
    Странности управления. Или это только у меня? Движение рывками, дергание камеры (у Дюка ломка?), странная реакция на движение мыши - то густо, то пусто.
    Посмотрел бунусные материалы: ранние ролики умиляют, а вот в поздних уже присутствуют странные (для роликов) глюки. Или это опять только у меня?
    Прочитал хронологию, выложенную создателями: если я правильно понял, финальный вариант игры создавала некая Triptych Games (одиночную кампанию), а фото "офиса" этой компании - домашние фотографии. И они создавали игру?! А потом её пытались продать?! Как высококачественный продукт?!!
    На месте Дюка я бы заключил перемирие с инопланетянами и предпринял бы совместную операцию по искоренению вселенского зла в лице разработчиков, чтоб не повадно было.:crazy:
    А если серьезно, то DNF мог быть гораздо хуже, расстраивает только, что такое сделали именно с Дюком.
    Парадокс в том, что он всё равно прославился! Посмотрим, что будет дальше, а там явно что-то будет. Надеюсь только не через 15 лет...

INHELLER и Maniac99 нравится это.
  19. B13

B13

они делали Call of Duty: World at War и Black Ops

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Стоп, эти игры делали Treyarch, разве нет?

---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ----------

У Triptych Games числится только DNF в выпущенных проектах, так что контора совсем неизвестная.

http://www.triptychgames.com/

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление