1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru, и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Dune 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Rezo, 18 дек 2005.

  1. ОСЕТР

    ОСЕТР

    Регистрация:
    11 ноя 2006
    Сообщения:
    4
    Не все здания можно захватывать, например дворец и радар - нельзя.
    Вроде бы бараки труперов тоже нельзя - не помню :(
     
  2. Heretic2

    Heretic2

    Регистрация:
    31 дек 2004
    Сообщения:
    375
    снести жизни почти до половины, а потом Рукой смерти и по нему... и всё
     
  3. spitefultomato Археолог

    spitefultomato

    Регистрация:
    23 апр 2005
    Сообщения:
    2.689
    Учитывая то, что Death Hand в 80% случаев улетает мимо на расстояние порядка одного экрана, и к тому же надо точно расчитать время ее полета, тут должно очень сильно повезти :)

    Мои варианты борьбы с червями:

    а) в самом начале миссии накормить мотоциклами, червь исчезает после съедания любых 3-х юнитов;

    б) построить стену из 7-8 Rocket (на более ранних миссиях Cannon) Turret (все равно это обязательный элемент обороны), и наблюдать постепенный расстрел подползающих по ходу миссии червей;

    в) дать Девастатору команду самоуничтожиться перед тем, как червь подползет под него (правда, эта зараза может его и не сожрать :));

    г) вручную, т.е. гоняясь за ними ракетчиками, Quad'ами и Trike'ами (прикольно, но надоедает и отвлекает от основного процесса), тут надо следить, чтобы червь не ползал под техникой, иначе они будут стрелять по ней (актуально для Атрейдесов, которых черви частенько игнорируют).
     
    Последнее редактирование: 15 янв 2007
  4. Wrathchild

    Wrathchild

    Регистрация:
    3 ноя 2004
    Сообщения:
    2.183
    Они ж потом обратно приползают, как проголодаются.
     
  5. Дмитрий

    Дмитрий

    Регистрация:
    4 апр 2005
    Сообщения:
    273
    Ещё как кончаются... "Пупки" одноразовые... они восстанавливаются в D2000...
     
  6. spitefultomato Археолог

    spitefultomato

    Регистрация:
    23 апр 2005
    Сообщения:
    2.689
    Не знаю, за этим я как-то не следил.
    Да нет, по-моему, в D2 они тоже восстанавливаются.
     
  7. Siberian_GRemlin

    Siberian_GRemlin

    Регистрация:
    22 ноя 2004
    Сообщения:
    4.081
    Неа! У меня всегда была мысль собрать весь спайс на карте, но как-то терпения не хватало этим заниматься... =)
     
  8. Wrathchild

    Wrathchild

    Регистрация:
    3 ноя 2004
    Сообщения:
    2.183
    Siberian_GRemlin, а у меня получалось :)
     
  9. HectorN

    HectorN

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    4
    Я тоже весь спайс собирал, и еще мы играли на рекорды.. минимум потерь.. а когда появляется ремонтный завод то потерь вообще не было, да и на первых уровнях умудрялись побитую технику прятать от врагов).. изошли дюну вдоль и поперек. классная вещь!!!:good:
     
    Siberian_GRemlin нравится это.
  10. Steel Rat Stainless

    Steel Rat

    Регистрация:
    28 дек 2006
    Сообщения:
    3.263
    Самая читерская гвардия, на самом деле, это Атреидесы. Настроишь соников по максимуму - да пусть хоть обстреляются, не успеют.
     
  11. Nosferatu

    Nosferatu

    Регистрация:
    15 июн 2003
    Сообщения:
    1.760
    А я вот играю в Императора,лицензию на 4СД,дык вот ну никак не могу пройти самую последнюю миссию на Дюне,где воюешь с Торговой гильдией.Играю за Ордосов(до этого я проходил кампанию на сложном за Атрейдесов и на на норме за Харков),уровень сложный.Не подскажите чего делать?
     
  12. Beckham Засранец из Преисподни

    Beckham

    Регистрация:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    494
    Nosferatu, не оффтопить. Это тема для ДЮНЫ 2!
    Извините, если офтоп, просто не сдержался...
     
  13. Beckham Засранец из Преисподни

    Beckham

    Регистрация:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    494
    У меня есть вопрос по Дюне 2. Как там выбрать сразу несколько юнитов? Если это конечно возможно. Если нет, то как их объединить, чтобы одновременно всех повести в атаку?
     
  14. Svlad

    Svlad

    Регистрация:
    2 ноя 2006
    Сообщения:
    1.277
    Если я не ошибаюсь, то идею объединения юнитов в группы впервые реализовала фирма Близзард в Варкрафте. А в Дюне2 этого нет. И нет никаких способов отдать комманду сразу нескольким юнитам.
     
    Beckham нравится это.
  15. spitefultomato Археолог

    spitefultomato

    Регистрация:
    23 апр 2005
    Сообщения:
    2.689
    Объединить нельзя, но для того, чтобы они одновременно шли в атаку, надо их выстроить по линии на равном удалении друг от друга. Потом им поочередно отдается приказ, начиная с самого дальнего. Если правильно рассчитать расстояние, то в атаку они пойдут не группами по 2-3 юнита, а одновременно.
     
    Beckham нравится это.
  16. Beckham Засранец из Преисподни

    Beckham

    Регистрация:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    494
    И ещё один вопрос. На сеге управление сильно отличается от компьютерной версии?
     
  17. spitefultomato Археолог

    spitefultomato

    Регистрация:
    23 апр 2005
    Сообщения:
    2.689
    В сеговской версии нет иконок действий, все команды отдаются только курсором, как в C&C.
     
    Последнее редактирование: 19 янв 2008
    Beckham нравится это.
  18. Siberian_GRemlin

    Siberian_GRemlin

    Регистрация:
    22 ноя 2004
    Сообщения:
    4.081
    На сеге нет клавиатуры. =)
     
  19. spitefultomato Археолог

    spitefultomato

    Регистрация:
    23 апр 2005
    Сообщения:
    2.689
    Я иконки команд имел в виду... Ладно, исправил :)
     
  20. Siberian_GRemlin

    Siberian_GRemlin

    Регистрация:
    22 ноя 2004
    Сообщения:
    4.081
    А я имел ввиду, что удобнее пользоваться горячими клавишами на клавиатуре, а не джойстиком. Джойстик в стратегиях -- мазохизм.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление