1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Dune 2000: Long Live the Fighters!

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем fuel, 18 окт 2004.

  1. fuel

    fuel

    Регистрация:
    27 сен 2004
    Сообщения:
    14
    Dune 2000 вылетает когда дохожу до строительства четверого объекта (не помню как называется: Concrete, refinery, wind-что-то и тот четвертый). на экране черный прямоугольник, а в заголовке прямоугольника значится: Blint T Surface
    у меня win95, directx7.
    может кто-нить знает как и что?
    thnx
     
  2.  
  3. fuel

    fuel

    Регистрация:
    27 сен 2004
    Сообщения:
    14
    nobody? :(
     
  4. BooGOrOK

    BooGOrOK

    Регистрация:
    3 ноя 2005
    Сообщения:
    1
    У нас большая локалка по всему городу, разбитая на сегменты.
    Так вот очень хочется поиграть в Dune 2000 по сетке но есть две проблемы:
    1) Используется IPX про который я практически ничего не знаю.
    2) У нас с челом разные сигменты.

    С первым, думаю, все и так понятно. А вот насчет второго - дело в том что в игре нет коннекта по определенному адресу, как такового, там сделана "прихожая"(список запущеных серверов) из-за чего весь сыр бор.
    Мы не видим друг друга в этой "прихожей" т.к. разные сигменты.

    Вот думаю понятно.
    Да кстати для сравнения, с Need for Speed: Underground 2 такaя же проблема, но ее исправляет программа LanGame, которая посылает запрос на конкретный IP... но как уже ясно она для TCP/IP, так вот может кто-то знает программу такогоже профмля для IPX ???

    Вобщем очень хочется но неможется, пожалуйста помогите :blush:
     
  5. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.456
    Ищи тему о "хамачи" или иди на сайт разработчиков: www.hamachi.cc

    Спешл прога которая эмулирует прямую локальную сеть для множества старых игр.
     
  6. clop

    clop

    Регистрация:
    21 мар 2006
    Сообщения:
    137
    dune 2000

    короче запускаю на xp.экран дрожит.глаза болят.ставлю режим совместимости картинка разбивается на 2 куска причем они рамещены не как надо ,но дрожание нету.
     
  7. Shadow of Teron Lifeslayer

    Shadow of Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    19 янв 2005
    Сообщения:
    25
    Использовать VirtualPC с Windows 98, самый надеждный способ. Под Вин ХР у многих игра глючит.

    P.S.
    Сейчас придет модератор и загрызет за конфиг компьютера.
     
  8. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    И загрызу, если более конструктивной информации не появится.
     
  9. Minaro

    Minaro

    Регистрация:
    23 сен 2004
    Сообщения:
    548
    Помню в Dune для решения глюков с видеокартой(старой видеокартой - были непонятные смещения экрана в сторону или мерцание без изображения) я ставил параметры -f -g. Тоесть запускал игру так: Dune2000.exe -f -g. Вряд ли это поможет, но попытаться можно. Я бы проверил работает или нет, но меня ломает ставить игру и пытаться ее запускать. Если вдруг не получится - сообщите...
     
  10. Siberian_GRemlin

    Siberian_GRemlin

    Регистрация:
    22 ноя 2004
    Сообщения:
    4.081
    У меня всё нормально на FX5500 и XPSP2, Скорее всего это ваше желез о или дрова
     
  11. Minaro

    Minaro

    Регистрация:
    23 сен 2004
    Сообщения:
    548
    А я просто еще не проверял на счет глюков на моем нынешнем компе. Я просто говорил один из возможных вариантов решения. На старой видюхе (вроде даж на S3 Trio - Точно не помню) приколы со сдвигом экрана были, решались проблемы теми параметрами, которые я написал выше.
     
  12. Paralon

    Paralon

    Регистрация:
    22 окт 2005
    Сообщения:
    142
    Dune 2000 и... ЖК моник?

    Вот решил на своём старом компике (p3-1000; 512 ram pc133; gf2mx400 64mb; моник benq FP91GX) запустить 2000ую дюнку. Но бабах! "Out of range" - сказал мне монитор. И всё... дюна вроде как работает. Звуки какие-то там издаёт (менюшка, видимо, включилась). Экран чёрный (я бы сказал отключенный). Такой вид моник ещё делает когда пишет "No signal". Не подскажете как решить проблему? Или надо менять моник на ЭЛТ? :)

    P.S. а дададада! забыл сказать - всё это чудо делается на WinXP Pro SP2 :)
     
  13. csGoblin

    csGoblin

    Регистрация:
    5 янв 2007
    Сообщения:
    88
    Во-первых режим герцовки на 60 Гц - это раз, второе переведи экран в режим 640х480 или 800х600 и тыкни автонастройку на монике. Мне помогло.
     
    Paralon нравится это.
  14. Paralon

    Paralon

    Регистрация:
    22 окт 2005
    Сообщения:
    142
    Вполне хватило 60 Гц. Санки гретые!
     
  15. csGoblin

    csGoblin

    Регистрация:
    5 янв 2007
    Сообщения:
    88
    Вообще это применимо ко всем старым играм на новом железе (мониторах). Тут даже не в мониторе дело, а в поведении видеокарты. Модераторам моно тему переименовать, а можно, кстати, я думаю, закрыть.
     
  16. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.229
    В Windows 9x:
    DirectX Diagnostic Tools (dxdiag.exe)
    Последняя вкладка (More Help)
    Пункт "DirectDraw's refresh rate" - [override]
    Это радикальный метод излечения подобных проблем. Ставится принудительная частота для приложений.

    Перекочевала ли она в XP/2k - не знаю, но скорее да, чем нет.
     
  17. Polsta

    Polsta

    Регистрация:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    115
    А как у вас вообще игра работает на WinXpSp2? У меня дальше первой миссии не пройти, карта не открывается и все время первая миссия повторяется. Всеми домами пробывал. Да и скорость игры нормально не регулируется. Патч установлен.
     
    Последнее редактирование: 10 июн 2007
  18. csGoblin

    csGoblin

    Регистрация:
    5 янв 2007
    Сообщения:
    88
    У меня ISO скатаное с оригинала. Частоту смны кадров форсировал в дроваах. Я не фанат (даже вообще), но на работе от нечего делать прошёл под XP отыграв все миссии и посмотрев все ролики.
     
  19. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.125
    Paralon, темы клонировать zачем?..
     
  20. dimonaz

    dimonaz

    Регистрация:
    29 июн 2007
    Сообщения:
    1
    скачал, запустил, вышло меню, музыки нет, включил игру длится около секунды и ВСЁ зависло:shok: ни сбросить окно, ничего... пришлось перезагружать:cray: чё делать?
     
  21. Kalle

    Kalle

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    3
    Люди, подскажите, пожалуйста, как запустить Дюну 2000 в оконном режиме?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление