1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Dune 2000: Long Live the Fighters!

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем fuel, 18 окт 2004.

  1. kir2

    kir2

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    4
    Извините за вопрос!Размер архива: 25.25 Мб
    Размер игры: 63 Мб
    Установил донлод мастер.Почему указан размер игры 63 а при закачке показано что закачиваеся тока25.25мб
     
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    93.447
    А вот такой вопрос - путь к карточке.)
    Это либо в тему "Если не качается игра", либо хотя бы в "О проблемах с архивами".
    Попробуй перекачать...
     
  3. kir2

    kir2

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    4
    Здравствуейте !Я зашел по ссылке технические проблемы с игрой!
    При нажатии на архив показывается следущая надпись.
    Duna_2000_(rus)\DUER2R\data1.cab
    Архив поврежден или имеет неизвестный формат.
    Посоветуйте что делать.
     
  4. kulguy Дабл Арчвайл

    kulguy

    Регистрация:
    12 сен 2007
    Сообщения:
    376
    kir2, хы, там должен быть установщик, а .cab ты едва ли откроешь архиватором.
     
  5. kir2

    kir2

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    4
    Тут такая проблема. Я ее установил, а она не хочет открываться, я думал, что неправильно установил, оказалось - все верно. Т.е. она пишет, что установлена успешно. Нажимаю на открыть, появляется черное окно ... и все, дальше игра не идет, такое ощущение, что видеокарты вообще нет.:rtfm: И при всем этом она не хочет закрываться, только через диспетчер задач, да и то с пятой попытки.:shit:
    :banghead::umnik2:Помогите!!!
     
  6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

    Nightingale

    Регистрация:
    23 окт 2006
    Сообщения:
    4.144
    kir2,
    Во первых, заполни конфигурацию компа
    Во вторых, всегда рассказывай откуда качал и если с сайта, то какая версия? (Rus/Eng ?)
     
    kreol нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    93.447
    Да уж...)
    А от себя добавлю, что таких проблем не испытывал ни с той, ни с другой версией с сайта. Правда, русская стабильно вылетает при первом запуске при отдаче приказа двигаться кому-либо, но со второго раза всё уже отлично...
    В общем, надо подробнее описывать проблему.
     
  8. Berrek

    Berrek

    Регистрация:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    19
    Черный экран с подвисанием, как описано выше

    Скачал Dune_2000 с сайта, английская, 1.06 - ситуация точно, как ранее описано у Kir2 (5/02 - с цитированием не получилось). Пробовал на двух компах - все одинаково, правда, там и видеоплаты одинаковые - Geforce Nvidia mx/mx 400. На работе проверил на Radeon-9500 - все отлично работает. Но что интересно - раньше у меня была Дюна_2000, установленная еще на Пенти-1 (75 МГц) и с видео S3 Trio... Потом я ее установил на Р3-700 и пытался играть по сети, все работало отлично, но уж очень тормозило. А теперь на той же самой машине (Р3) - не идет. В чем дело - прошу совета у спецов. Второй комп - Р4В Азус
     
    Последнее редактирование: 7 фев 2008
  9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

    Nightingale

    Регистрация:
    23 окт 2006
    Сообщения:
    4.144
    Berrek,
    Если тебя это утешит, то у меня тоже Geforce Nvidia mx/mx 400 и она нормально пашет. Значит дело не в ней. Система на обоих XP SP1? У меня некоторое время тормозит (сек 2 чёрный экран) и дальше появляется менюха... Когда у тебя виснет, диспетчер откликается, окна переключаются Alt-Tab'ом или намертво всё? Если диспетчер норм, что он пишет?

    PS: Внеси данные о своих рабочих станциях в профиль. Пригодится в будущем.
     
    kreol нравится это.
  10. Berrek

    Berrek

    Регистрация:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    19
    Nightingale, отвечаю по порядку: система на обоих ХР СП1, после повисания система откликается с трудом, как у Kir2, на Р3-700 окна вроде переключаются, но перезагрузка - все равно только после нажатия кнопки на тауэре... А вот Р4-Азус пару раз удалось перезагрузить из диспетчера, но столько же раз - от кнопки. Причем после этого устанавливается такое кривое разрешение, что не видно юзеров на экране приветствия и надо перегружаться все равно (в режиме последней удачной конфигурации). При переключении по Алт-Таб вылезает громадных размеров левый нижний кусок рабочего стола, вернее трей, остальное - черное и недоступное. Сообщений никаких нет или я их не вижу.
     
  11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

    Nightingale

    Регистрация:
    23 окт 2006
    Сообщения:
    4.144
    Berrek,
    Хмм... В 640*480 тебя переключает, причём жоско) А вот дальше - облом (

    Даже не знаю чем помочь. Может всезнающий kreol выручит - смотри периодически.
    Пока могу лишь спросить, чем ещё кроме Видюхи отличаются компы на работе (там где работает) и дома. Потому как твоя NVIDIA должна пахать. Может с драйверами кстати беда...

    Добавлено через 3 минуты
    Диспетчер пишет Not Responding или чего?
     
    Последнее редактирование: 7 фев 2008
    kreol нравится это.
  12. Berrek

    Berrek

    Регистрация:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    19
    Не пишет Диспетчер, а если и пишет - так не видно ж ничего... Главное - На Р3-700 все работало еще полгода назад, правда, дрова были тогда под названием NVIDIA... Unrender - могу поискать, если надо точнее. На работе Radeon 9500 Intel Pent 4- 2,4 GHz... LAN там кстати, работает - проверял.
     
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    93.447
    "Всезнающий kreol" посоветует, раз всё так плохо, скачать русскую версию - она отличается большей работоспособностью.
     
    Nightingale нравится это.
  14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

    Nightingale

    Регистрация:
    23 окт 2006
    Сообщения:
    4.144
    Berrek,
    да, ну игра с характером.
    Думаю от процессора то зависеть ничего не может, если там нет наворотов типа мультитрейдинга или нескольких ядер (некоторые игрушки на это болезненно реагируют). Система вроде у нас идентична, только что у меня SP2. Видимо с видюхой всёж проблеманс.
    Вобщем, правильно тебе подсказали про то, что стоит попробовать русскую версию (не забудь спасибо сказать ;-) ). От себя могу добавить, что если не выйдет, можно попробовать 2 финта:
    - Можно попробовать разные дровишки для видюхи. Геморно.
    - Поставить SP2. Может очень помочь, ибо сильно отличается от SP1 в области поддержки некоторого старого софта. Такие случаи бывают, что SP2 "хавает", а SP1 - нет.

    Больше ничего на ум не приходит. Дерзай
     
  15. Berrek

    Berrek

    Регистрация:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    19
    Спасибо Nightingale, спасибо kreol, как поблагодарить с занесением в нижней части постинга - не разобрался пока...
    Unrender не помог, пойду искать русскую версию...
     
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    93.447
    Вообще-то надо не забыть, что Dune 2000 как таковая не всегда запускается на XP (есть такие жалобы, причём от "авторитетных" людей), а уж SP2 для старых игр всяко лучше, чем SP1.
    Искать русскую версию не надо, она есть на сайте.
    Возможность говорить "спасибо" появится после оставления на форуме 12 сообщений.
     
  17. Berrek

    Berrek

    Регистрация:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    19
    kreol, взял русскую версию - еще хуже - полный вис. Буду ставить СП2. Уже пошло на принцип.
     
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    93.447
    Поставь, поставь...)
     
  19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    У меня на SP2 пошла, так что...
     
    kreol нравится это.
  20. Siberian_GRemlin

    Siberian_GRemlin

    Регистрация:
    22 ноя 2004
    Сообщения:
    4.051
    У меня вообще ни разу проблем не было, независимо от версии ХР. Поставьте для начала обновление до последней версии 1.06
     
    kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление