1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Dune 2000: Long Live the Fighters!

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем fuel, 18 окт 2004.

  1. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.560
    kreol

    Как ты обнадежил владельцев старых компьютеров с Win 95/98 :)
     
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    93.763
    Teron Lifeslayer, а Dune 2000 ведь запускается под 2000/XP! Кроме того, есть английская версия, она нормальная. Но вообще этот вопрос уже столько раз поднимали, что давно пора его решить, что вскоре и будет сделано, обещаю.
     
  3. Рубин

    Рубин

    Регистрация:
    12 апр 2005
    Сообщения:
    16
    А можно вопрос, - что это за СП2 такое, после установления которого Дюна идет на ХР? И где сия панацея качается? Извините, но я в таких терминах не силен.
     
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    93.763
    SP2 - это второе глобальное обновление к Windows XP.
     
  5. Berrek

    Berrek

    Регистрация:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    19
    Снова я с вопросами по Дюне2000... Больше года назад всё работало, как и должно было... С тех пор произошли изменения - вместо Касперского 5 установлен 6.0.3.837, появился WiFi и ноут. Как только настроил ноут на WiFi, сразу же захотелось сыграть втроем в любимые Ренегат и Дюну... Ренегат -ОК, а вот Дюна - .... На Пне-3 все в порядке - есть LAN, а на Пне-4 и ноуте - нету. То есть входишь в мультиплейер, а там вместо кнопки LAN - пустое место. Чего только не делал - кабеля снова втыкал, Каспера сносил, в настройках у Каспера разрешения давал на весь диапазон - эффект =0. Может, у кого была такая проблема -? (Инсталлирую одну и ту же Дюну - а эффект разный.):skull:
     
  6. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    IPX! Кстати каспер на моей памяти всегда блочил неизвестные ему протоколы вроде IPX, так что далее когда поставишь возможно придётся вплоть до полного снесения каспера везде делать, отключение так точно...
     
    Berrek нравится это.
  7. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    Каспера сносил - насолько подробно? Его надо отовсюду вычищать.
     
    Berrek нравится это.
  8. Berrek

    Berrek

    Регистрация:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    19
    Попали в яблоко. На том компе, где все в порядке с ЛАН у Дюны установлен IPX/SPX, Netbeui и еще какой-то "Сетевой монитор"... А на остальных (где ЛАНа у Дюны не видно) - нету. Может, не сносить Каспера (он же с Пент 3 нормально стоит с Дюной), а добавить эти "протоколы сетевых мудрецов" в Р4 и ноут? (Только Дюна не хочет на этих компах работать по ЛАНу.)
     
    Последнее редактирование: 28 сен 2008
  9. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Я же ясно сказал что IPX ставить надо и так, и так, а вот видеться игра и работать связь по IPX с каспером скорее всего не будет.
     
    kreol и Berrek нравится это.
  10. Berrek

    Berrek

    Регистрация:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    19
    Поставил IPX, кнопка ЛАН появилась, но компы действительно не видят друг друга. Приостановка Каспера ничего не дает, сносить еще не пробовал. А ведь с пятым Каспером все работало... Пятый не лез в сетевые протоколы.
    Спасибо всем, especially to John.
     
  11. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    Дык поставь пятого Каспера и не мучайся.
     
  12. Berrek

    Berrek

    Регистрация:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    19
    5-й Каспер - ни за что....

    Нет, никогда... Чур меня. Страшно вспомнить, что Он пропустил мне в сервер, когда я на ЛАН подключился... Сначала засланный троян стал дублировать запускаемые файлы, появились многочисленные клоны типа Dune2000(2).lnk, Dune2000(3).... После установки 6-го Каспера троян был удален, после чего система перестала запускаться... :banghead: Sorry for offtop - надо же ответить:rolleyes:

    Оказывается, Каспер ни при чём : подключил проводной ЛАН и всё заработало на 6-м Каспере... А тогда на 5-м тоже на шнурке работало. Значит, блокирует WiFi. Есть какие-нибудь соображения у экспертов? Я - пас
     
    Последнее редактирование: 30 сен 2008
  13. Zelya

    Zelya

    Регистрация:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    709
    Имеется вин2000 и русская дюна2000. Проблема со звуком (кампания Харконенов). Т.е. все клики и озвучка глобальной карты - норм. Но вот во время миссии всякие там "процесс строительства" и "готов" работают неадекватно. Повторяются где-то по три раза, перекрывая конец предыдущей фразы. Напрмер, после коика строить что-то идет такая триада: "процесс ст..." "процесс ст" "процесс строительства".
     
  14. end

    end

    Регистрация:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    553
    аппаратное ускорение звука отключать не пробывал?
     
  15. Trisuff

    Trisuff

    Регистрация:
    15 янв 2009
    Сообщения:
    1
    На ноутбуке пытаюсь играть, но есть проблема экран сдвинут примерно на 1/3 влево таким образом, что самая левая часть оказывается справа.
    Как и куда дописать -f -g? Плз.

    добавлено через 33 минуты
    Разобрался с прблемй следующим образом. В настройках игры ставить 8 бит – главное меню будет глючить, но в игре все ok. Работает только для eng версии.
     
    Последнее редактирование: 15 янв 2009
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    93.763
    Trisuff,

    Как и куда дописать -f -g?

    Создать ярлык к исполняемому файлу и дописать эти ключи в его свойствах.
     
  17. alian.com

    alian.com

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    3
    подскажите,пожалуйста,на счет Dune 2000:вот скачал архив,извлек,а при установке-обнаружило вирус(Угроза:W95.CIH.damaged)?

    добавлено через 1 минуту
    странно.И что же делать,а,не подскажите?
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2009
  18. end

    end

    Регистрация:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    553
    Почитай в этой теме 79 сообщение и далее там все написано
     
  19. Siberian_GRemlin

    Siberian_GRemlin

    Регистрация:
    22 ноя 2004
    Сообщения:
    4.051
    Ещё раз покапать на мозги админам, чтобы они наконец заменили архив.
     
    kreol нравится это.
  20. alian.com

    alian.com

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    3
    спасибо за Dune 2000!С удовольствием поиграю снова.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление