1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dune 2000: Long Live the Fighters!

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем fuel, 18 окт 2004.

  1. ABRACADABRA

    ABRACADABRA

    Регистрация:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    1.637
    какая-то версия рипа была в инсталляторе, точно не помню, русская или английская
     
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.389
    ABRACADABRA, так там не вполне инсталлятор, а что-то вроде "самораспаковывающегося псевдоархива", по-моему, причём я не помню, чтобы на сайте у нас была именно такая версия (но вообще такую видел, конечно, - она русская).
    Так или иначе - я в своё время проверял оба rip'а с сайта, и у меня всё работало в разных условиях нормально, за исключением описанного выше бага с русской версией.
     
  3. ABRACADABRA

    ABRACADABRA

    Регистрация:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    1.637
    вот, вот, то русский рип и был, размером ~25мб. и был он на сайте. но, конечно я бы посоветовал его не использовать, а скачать англ с сайта и при желании установить русификатор, т.е. русская озвучка слегка раздражает.
     
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.389
    Если уж на то пошло (правда, здесь это оффтоп) - то озвучка плохая только в конкретно этой версии; есть же переводы, где она объективно лучше и для некоторых (для меня, например) просто замечательная.

    Возвращаясь к проблеме - автору запроса в первую очередь надо проверить, работает ли у него на компьютере хотя бы какая-то версия игры.
     
    ABRACADABRA нравится это.
  5. Lybitel

    Lybitel

    Регистрация:
    14 апр 2009
    Сообщения:
    12
    kreol, скачал на Old-Games, "установил" по setup.exe. Взял игру со страницы со стратегиями.
    На вирусы проверено, но английская версия пошла без проблем. А русская все равно также зависает.
    Спасибо.
     
  6. Siberian_GRemlin

    Siberian_GRemlin

    Регистрация:
    22 ноя 2004
    Сообщения:
    4.051
    Некоторые пираты через одно место кодировали звуковые файлы к играм от Westwood (D2K, C&CTS, C&STSFS) в связи с чем на новых системах эти игры в лучшем случае не проигрывают звук, шипят или пердят, в худшем -- происходит сбой при декодировании звука. Качайте англичанку, русифицируйте её и играйте.
     
  7. Fenix Fire

    Fenix Fire

    Регистрация:
    24 дек 2009
    Сообщения:
    6
    Я скачал русскую версию, а экзешника нету. Как так?:blink:
     
  8. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    У тебя говноантивирус который снёс его чего ради, в exe остатки CIH которые он принимает за рабочий вирус, вопрос закрыт.
     
  9. Non-stop

    Non-stop

    Регистрация:
    16 авг 2009
    Сообщения:
    66
    Как запустить игру на весь экран и убрать черные полосы?
     

    Вложения:

    • 2000.jpg
      2000.jpg
      Размер файла:
      227,1 КБ
      Просмотров:
      1.128
  10. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
  11. paradoxic

    paradoxic

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    66
    одной проблемой меньше

    решил снова поиграть в Dune 2000,
    но столкнулся с неожиданной проблемой - мерцание экрана.
    параметры "-g" и "-f" не помогали
    совместимость - эффекта не дала
    изменение разрешения экрана не помогла
    (герцовка только 60, ибо LCD)
    грешить на версию игры не стал, т.к. у меня англ. оригинал. версия
    у меня: WINXP SP3, NVIDIA 5200FX, LCD LG - (коротко о главном)
    помучался и додумался поменять кабель к монитору с DVI на VGA,
    благо видеокарта и монитор наличествуют обоими разъемами :)
    и.. о чудо) игра просто взяла и заработала!
    p.s. думаю, кому-то еще понадобится...
     
  12. FleXXo

    FleXXo

    Регистрация:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    56
    Я решал эту проблему принудительным добавлением в драйвер монитора разрешения 640х400 при помощи утилит PowerStrip/RefreshFix.
    Если возможно, поподробнее об этом моменте.
     
    RsixNOName нравится это.
  13. vitalik-gatilov

    vitalik-gatilov

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    7
    Прописывать в командной строке? В каком виде?
     
  14. ДКЕро

    ДКЕро

    Регистрация:
    22 окт 2011
    Сообщения:
    6
    двойной экран

    скачал дюна2000 (рус, фаргус, с рутрекера, исо). у меня -WIN 7, при запуске Dune2000 -двойной экран, ролики идут нормально, один раз игра прошла с нормальным положением экрана но нарушенной цветопередачей...
    путь в ресурсах писал,:banghead:
    совместимость ставил,:banghead:
    ...DUNE2000.EXE -f -g дописывал, :banghead:
    монитор настраивал...:banghead:
    игру сносил\ставил:banghead:
    проц. отключал:banghead:
    просьба: научите выпрямлять руки...
     
    Последнее редактирование: 25 окт 2011
  15. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    9.069
    Цитата с рутрекера:
    Ещё варианты:
    запуск в оконном режиме с помощью DXWND;
    виртуальная машина.
     
  16. ДКЕро

    ДКЕро

    Регистрация:
    22 окт 2011
    Сообщения:
    6
    2 BrainRipper, спасибо...
    -с дровами мудрил... - опять "игра прошла с нормальным положением экрана но нарушенной цветопередачей."
    -"отключения в драйвере автоматического считывания параметров монитора (EDID)"- а как это?
    -dx -при dxwnd -ничего не происходит,
    -при launch -пишет:"X error cfhhotstart ...а дальшу ппуть к дх и игре..."
    -безуспешно настраиваю оракл вм виртуалвокс...
    -попробую другую в.м. ...
     
    Последнее редактирование: 31 окт 2011
  17. Mystery-Mysteriou

    Mystery-Mysteriou

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    6
    Отсутствие звука и музыки в Dune 2000 при установке на Windows 7

    У меня в игре Dune 2000 вообще нет звука и музыки.Система Windows 7.Скажите пожалуйста как решать эту проблему?(пробовал решить при помощи устранения неполадок совместимости - не помогло.)
     
  18. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.136
    Mystery-Mysteriou, Судя, по жалобам на одно и тоже в нескольких темах у тебя проблема со звуком в большинстве игр. А всё из-за того что у тебя стоит вин7 домашняя базовая. У которой вырезано много чего. Попробуй переустановить дрова на звук от производителя материнки. И поставить кодеки.
     
  19. Mystery-Mysteriou

    Mystery-Mysteriou

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    6
    Не в большинстве,а именно в старых играх и то не во всех далеко.С новыми играми нормально всё.

    ---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------

    На Dune 2000 есть какие-нибудь патчи,как например на Heroes of Might and Magic 3?
     
  20. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.136
    Mystery-Mysteriou, Проверил оба рипа с этого сайта (и русский и английский) под Windows 7 Ultimate x64. Звук есть в обоих, музыки в русском нет в принципе - она вырезана. Баги с палитрой наблюдаются только в русской версии. Совместимость ставить непришлось - распаковал, запустил - работает. Отсюда вывод: никаких патчей игре нетребуется.

    Возможно, что вам следует установить DirectX 9.0c от июня 2010 с сайта Microsoft (11й от этого не пострадает, просто допишутся отсутствующие в оригинальной поставке win7 файлы). Старым играм обычно требуется старый DirectX, что закономерно.

    Что показательно - с HMM3 тоже самое.
     
    Последнее редактирование: 20 дек 2011
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление