1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru, и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Dune

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем XareH, 22 янв 2002.

  1. Zizin

    Zizin

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    2
    Так делать не обязательно. Нужно лишь дождаться, пока растения доползут до дворца из соседнего сьетча. А секрет тут в том, что для этого нужно очень много воды (иначе они высыхают быстрее). Когда до дворца доползли - просто летишь во дворец, а он уже пустой (нет охраны). Но финал (визуальный) показан точно такой же - хотя по мне могли бы прописать пару других фраз для приличия.

    Вообще по сюжету изначально намекается, что использование зелени - это секретное оружие против Харконненов. И даже более того, планируется, что именно им ты и победишь - а не вводом войск.
     
    compart нравится это.
  2. Опричник Егор

    Опричник Егор

    Регистрация:
    19 апр 2013
    Сообщения:
    537
    Игру прошел, но остался один интригующий момент: какие условия необходимы для достижения плохой концовки, связанной с испитием Воды Жизни? Как стать козленочком? Данная иллюстрация, как я понял, обыгрывает именно это.

    [​IMG]

    Сам-то я хлебнул без тени сомнения, отделавшись легким испугом. Даже не спросил совета мамаши, о котором поначалу и не догадался, лишь опосля прочитав пропущенную ветку диалога с ней.
     
  3. Опричник Егор

    Опричник Егор

    Регистрация:
    19 апр 2013
    Сообщения:
    537
    Не совсем очевидно, но вполне логично:
    You can drink it if your charisma has reached level 50 and above. If your charisma level hasn't reached 50 then you should wait until Jessica explain it to you.
     
  4. vorob

    vorob

    Регистрация:
    9 мар 2003
    Сообщения:
    1.393
    Прохожу оригинальную Дюну 1992 года, пока все понятно кроме одной вещи. Как, ммм, сделать новых Фрименов, а то у меня половина сиджей пустуют. И как оборудование перекидывать между сиджами? Я вот купил в деревне орни и харвестер и что?

    Причём я тыкаю в Фримена и говорю иди в деревню, а он мне: мы не любим ходить в деревню, только если забрать оборудование. Дубина, тебе именно это и нужно делать.
     
  5. Revolter

    Revolter

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    2.434
    @vorob, их можно только находить в ситчах - ты все посетил? Я сейчас глянул свою древнюю сохранёнку в конце игры, всего насчитал в распоряжении столько-то спойлерных отрядов и столько-то спойлерных человек.

    Техника "привязывается" к отряду фременов через кнопку "Modify equipment" когда они находятся на одной точке, но чтобы фремены забрали харвестер из деревни, нужно ближайшим к нему дать команду Change troop occupation > Go & search for equipment.
     
    vorob нравится это.
  6. vorob

    vorob

    Регистрация:
    9 мар 2003
    Сообщения:
    1.393
    APC_0247.jpg Дюна 1992 года была пройдена. Еще один пробел был восполнен. Не скажу что это было какое-то откровение, игра достаточно проста и полна рутины. Однако о потраченном времени не жалею.
     
    compart и MrFlibble нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление