1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Crawl Stone Soup

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ROF, 2 апр 2011.

1. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

Если совсем не хватает disintegration, а сила есть -- найди камень элементалей Земли (stone of Earth elementals) и преврати пару клеток стены в них, после чего победи.

Если не можешь куда-то пройти -- поищи путь (встань рядом со стенами, в которых, по-твоему, могут быть скрытые двери, и нажми 5).

maxdov нравится это.
  2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Мой DEIE дорос до 15 уровня. Все страшнее идти дальше. С одной стороны, неплохой запас заклинаний, с другой - весьма хилый и однобоко прокачанный чар.

Недавно Сиф Муна подарил(а) книжку с Necromutation, затем с Haunt - в результате усиленно стал качать Transmutation с Necromancy. На данный момент основная убивающая сила - Throw Icicle, в комбинации с Freezing cloud и Ozocubu's Refrigiration -классная штука, но пришлось выложить все склянки.

Следующими по списку идут Orcish mines - Swamp встретил толпами Slimes, Snake pit чуть получше, но тоже тяжеловато идет, не говоря уже про основное подземелье, где первый же Hill giant чуть не превратил меня в лепешку.
    Лог

maxdov нравится это.
  3. fulthtotle1987

fulthtotle1987

Нашел заброшеный магазин на 11 уровне данжа о_О
    Открыть как-то можно или это прикол чтоб не скучно было?

4. Cerberus

Cerberus

В смысле "заброшенный магазин"? Либо это магазин (тогда туда можно спуститься, как по лестнице), либо нет (тогда, соответственно, спуститься не получится) :)

5. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

Treasure Trove то есть? Это не заброшенный магазин, а одно из тайных убежищ какого-то вора, который перед смертью запечатал каждое из них.

6. verminar

verminar

И требования у этого вора каждый раз, мама мия... Как вспомню 5 свитков третьего энчанта...

7. fulthtotle1987

fulthtotle1987

abandoned shop
    2b6258864846926beab7bab16682c970.jpeg
    По нажатию правой мышки пишет: This shop has been abandoned.

8. maxdov

maxdov

это просто пустой магазин, чисто для красоты, ну или ты всё скупил в нём и он закрылся :)

сейчас пробую играть в 0.10.0 и чего-то не вижу нововведения по поводу прокачки щита, только если он у тебя есть. играю монком и щитом не пользуюсь, тем не менее могу его прокачивать. может потому, что перс - минотавр и имеет этот навык по умолчанию?
    и мне показалось, или играть стало в разы сложнее. мне уже на 4-м лев встретился тролль!:shok: я по по привычке, после крыс и мышей, кинулся на него и сдох с двух ударов :ok:

Последнее редактирование: 22 фев 2012
    MyOtheHedgeFox и fulthtotle1987 нравится это.
  9. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

В режиме Auto ты его включить можешь. а в режиме Manual пробовал? ;)

maxdov нравится это.
  10. verminar

verminar

По мотивам двух проср..игранных игр на обеденном перерыве возник вопрос : от чего зависит "стакание" к примеру javelin? Обычно я подбирал выпущенные в меня штуки, и они складировались по одной в клеточку. Но вот только что я подобрал стак из 8 копий в одной клетке.

МБ есть какий то хинт чтобы собирать однотипные предметы в кучку?

11. fulthtotle1987

fulthtotle1987

verminar, я думаю что разные предметы в кучу собрать не получится.
    К примеру у тебя 2 неидентифицированых копья, одно из них +1, второе +2, но ты этого незнаешь. Посему и не стокается. Мне так кажется.
    А по поводу сложности: мне не раз встречался муравей-рабочий на втором уровне.

maxdov нравится это.
  12. maxdov

maxdov

а разве не всё равно, если я могу его качать без ношения щита?:yes: то есть, как я понял, предполагается, что если в авто можно включить, но скилл щита не должен расти из-за того, что я им не пользуюсь, верно? но он у меня вырос на несколько уровней за убийство товарища Гриндера. сейчас ещё проверю и отпишусь

---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ----------

значит проверил. может что-то изменили с Shining One, но скилл щита у меня появляется после присоединения к его вере. не знаю отчего так. появляются сразу два скила Shields and Invocations. Со вторым всё понятно как бы, но причём тут щит?:) и да, он включается и на авто и на мануал, но только разлчие в том, что на авто я могу его включить только со звёздочкой, то бишь в приоритетном положении. вот такие мои наблюдения. может так и надо

13. Cerberus

Cerberus

Абилка Divine Shield :) Она тоже считается за щит, как и спелл Condensation Shield.
    Кстати, сейчас нарвался на забавный момент: скилл прокачивается, если соответствующий шмот можно надеть. А именно, я решил переключиться с посохов на полеармы, но посох в инвентаре пока оставил и скилл не выключал (надеялся чуть дольше пользоваться crosstraining). Стоило мне вооружиться проклятым копьём, и навык посохов тут же выключился :)

maxdov нравится это.
  14. verminar

verminar

Есть в игре детект предметов не свитком?

Каст, или абилка, или способность бога?

15. Cerberus

Cerberus

Ашензари даёт такую возможность. Если мало - качай 0.5, там ещё была школа Divinations :)

Последнее редактирование: 22 фев 2012
  16. maxdov

maxdov

вот я :fool::fool::fool: совсем плохой стал:yes:

17. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

Товарищи, Webtiles обновился до версии 0.10 -- и КАК обновился!

* переработан интерфейс
    * новое "фойе"
    * вещмешок показывается удобнее, не заслоняя игровое поле
    * немного поддерживает мышь (инвентарь; щёлкни правой кнопкой на карте, чтобы глянуть туда)

По случаю такой пьянки предлагаю принять участие в турнире!
    http://seleniac.org/crawl/tourney/12a/

Кто больше "флагов" наберёт? ;)
    http://seleniac.org/crawl/tourney/12a/banners.html

maxdov и Low_Pressure нравится это.
  18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да, неплохо, такое бы и в настольной версии не помешало. Но отсутствие серверов в России все-равно не дает играть нормально, дикая задержка. Убил очередного Октопода Вехумета, причем помер он опять от клыков Катоблепаса. Очень опасная зверюга, особенно в стаях - превращает в камень. Ignite poison - шикарная штука, поджигает ядовитых существ изнутри. Mephitic cloud + Ignite poison = Field of fire.

19. Cerberus

Cerberus

Феерический баг!
    Если кто не понял - вокруг столпились мои последователи :) Такое бывало регулярно, но вот смог заскринить :)

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Убей тех, что справа и снизу, и надень :)

Cerberus нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление