1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Crawl Stone Soup

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ROF, 2 апр 2011.

1. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

2. Kairn

Kairn

MyOtheHedgeFox, насколько реально под Android играть в плане тормозов и удобства ввода команд?

Велика сила рандома - только что очень перспективный DEWi (Сиф Муна *****)
    помер в безобидной ситуации от мискаста Bolt of magma на 42 дамага (при выходе на D:11 попались ледяные твари, решил использовать для профилактики).
    Учитывая, что piety был порядка 140 (защита Сиф Муны от эффектов мискаста на уровне 93-94% ), шанс каста 85% и 38 хитов - вероятность случайно сдохнуть была меньше 1%.

3. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

Если поставишь SSH-клиент и подсоединишь USB-клавиатуру...

Команды с буквенных клавиш и стрелок должен ловить. Остальные, само собой, никто не обещает. Сомневаюсь, что удастся нажать Ctrl+O.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да не, ну есть еще тормознутые, в связи с отсутствием местных серверов, webtiles.

5. LTA

LTA

Оюшки:facepalm:
    Мой же demonic guardian, спасая меня от стада слонов, приложил меня на 46 ХП Фаерболом. Friendly fire!

Не знал, что так бывает :blum:

Low_Pressure нравится это.
  6. Kairn

Kairn

Тогда подозреваю, что небесплатный telnet-клиент RogueTerm для iOS может оказаться более играбельным (изначально делался под NetHack, но автор пишет о полной поддержке DCSS 0.9.1). Будь у меня айпад - попробовал бы.

Встреченный на 8 уровне в замкнутом пространстве (каменная стена вокруг + пара квадратов прозрачной) Great orb of eyes сам разнёс стену (очевидно, дезинтеграцией) и пошёл в атаку. Такое возможно вообще? О_О
    Убегал в ужасе.

Последнее редактирование: 10 апр 2012
  7. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

Возможно. Догадка верна.

8. minimog

minimog

Чет летсплеи затихли. Свое, что ли, начать?

9. Cerberus

Cerberus

minimog, малость пыл поугас после двух фейлов :(

10. minimog

minimog

А в чем проблема? Интерес рог@ликов - в фейлах. Death is fun!

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

12. verminar

verminar

Проблема (для меня) в Вебтайлах в том что хрен разберешь что происходит на экране... То ли задержка, толи что. Хоп- толпа монстров, хоп - мелькнул экран выбора оружия, хоп - монстры умерли. Шо це было, чем бил, какие абилки юзал - хз...

13. Cerberus

Cerberus

minimog, я понимаю, но не в таких скоропостижных же :) Ничего-ничего, ещё возьму себя в руки, ещё устрою вам выпуск шоу "Каменный котёл" - для себя-то гоняю потихоньку :)

14. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

Webtiles медлят, если в сети слишком много игроков. Больше полутора дюжин -- делай паузу после каждых нескольких ходов.

15. Cerberus

Cerberus

MyOtheHedgeFox, я так понял, в чужих играх тормоза при просмотре :) verminar, поправьте, если ошибаюсь...

16. verminar

verminar

Именно просмотр. (мы ж о lets play болтаем).
    Т.е. временами так охота посмотреть на какого нить 27 парнишку в каком нить ваулте... А вот фиг.

BTW по прежнему актуален вопрос - как принудительно включить/выключить автоподбор определенных предметов?

К примеру - вот подарил мне Трог клевый арбалет. С той секунды меня начали «интересовать» арбалетные болты. Но вот беда - часто в автоиследовании я пропускаю их. А если бы была опция - начать автоподбирать такие то предметы - был бы феншуй.

Просто разные классы по разному подбирают, отсюда делаю вывод что как то настроить сие можно

Последнее редактирование: 12 апр 2012
  17. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

Иногда игроки "зависают". То есть видишь игрока, а у него away -- 15 часов. Если хотя бы час -- уже не стоит заходить.

18. Cerberus

Cerberus

Где-то в недрах ini-шников зашито. К примеру, там же прописано, что последователь Ашензари подбирает свитки of curse, игнорируемые остальными.

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------

http://crawl.chaosforge.org/index.php?title=Crawl_manual.txt#Inscriptions
    Тут есть кое-какой материал по теме.

19. Kairn

Kairn

Вот тут есть кое-какая информация:
    https://crawl.develz.org/mantis/view.php?id=4014

Вообще, очень нехватает встроенной команды для снятия скриншотов. Принтскрином пользоваться надоело, неудобно.

20. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление