1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Crawl Stone Soup

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ROF, 2 апр 2011.

1. terranigma

terranigma

Чертов treasure trove на D:21 в обмен на 2 свитка of acquirement любезно наградил меня батоном хлеба, вандой дрэйнинга и колечком голода, заставив еще и телепортироваться по маленьким изолированным комнаткам.

2. terranigma

terranigma

:drink:Ура, ура, мой Мерфолк Скальд вынес орбу(моя 3 победа:blush:) и хочу сказать, что эта комба совершенно ничем не хуже того же Минотавра Файтера по силе(ну разве что в начале сложно), даже наоборот, местами мерфолку было проще. Конечно у чара была возможность достать намного больше рун, но я решил не рисковать, тем более, что очень в сон клонит. Возможно как-нибудь наберусь смелости и попробую достать все руны :rolleyes:
    морг

Kairn нравится это.
  3. Kairn

Kairn

Бугага! Интересно, есть ли связь между ценой вопроса и содержимым treasure trovе? Хотя здесь даже два свитка, конечно, собрать непросто.
    Вообще, есть стойкое ощущение, что практическая ценность scroll of acquirement по сравнению со старыми версиями Кравла сильно упала. По привычке ещё с Linley's DC регулярно беру бижутерию - "никакие" колечки и даже amulet of inaccuracy, а уж если арт - чуть не сплошняком проклятые и на минус. Лучше уж книги или золото брать.

4. terranigma

terranigma

Интересно, а что может лежать в treasure trovе, который требует 12 зелий cure mutation(было один раз:rolleyes:)

Милишникам я беру оружие, если текущее не является топовым, магам посохи, пока не найду три самых нужных(визардри, энерджи и чаннелинг). А дальше да, желать особо нечего. Говорят, что лучше оставлять эти свитки на конец игры, когда почти все существующие предметы в игре уже найдены, и тогда будут дропаться исключительно рандарты, но у меня как-то не было возможности проверить.

5. Kairn

Kairn

Думаю, это миф, т.к. судя по всему шанс получить арт всегда постоянен. Т.е., игра старается давать то, что ещё не известно, но даже если известно всё - точно так же будут выпадать в основном обычные предметы.

6. terranigma

terranigma

А я не могу не поделиться радостью: мой DEFE нашел в логове зверей посох энергии и спустя час неторопливой игры смог впервые в жизни замеморайзить fire storm(с двумя надетыми кольцами wizardry) и даже научиться его довольно сносно(шанс мискаста 17%) кастовать :blush:
    8f0b6b764282160b6f29b8d1eea2765f.jpg
    Никогда я еще так не веселился:spiteful:

7. mazanaka

mazanaka

О,у меня схожие ощущения были от замеморайзеного в Нетхаке убер-комбо:Cone of Cold+Fireball))
    Маги у меня обычно долго не жили,но этот прорвался,и как...

8. terranigma

terranigma

Ха-ха, это была веселая партия.
    199789 terranigma the Sorcerer (level 18, -18/98 HPs)
    Began as a Deep Elf Fire Elementalist on June 8, 2012.
    Was the Champion of Vehumet.
    Engulfed by terranigma's illusion's flame (24 damage)
    ... woven by Mara
    ... on Level 20 of the Dungeon.
    The game lasted 02:20:20 (44865 turns).
    Как раз перед тем, как мой двойник скастовал шторм, я вспомнил совет "Забудьте fire storm, если встретите Мару".

Думаю, что стоит сделать перерыв до следующей версии :blum:

ih8regin нравится это.
  9. fulthtotle1987

fulthtotle1987

Господа, никак не набивается последняя звезда набожности у минотавра берсеркера поклоняющегося Трогу, как быть?

10. mazanaka

mazanaka

fulthtotle1987,
    МОЧИ КОЗЛОВ!!!
    ( :) )
    больше вроде никак...
    ---
    если уж очень долго-сделай дамп парсонажа,и что там еще нужно для баг-репорта,и отошли разработчикам,так,на всякий случай.

11. Cerberus

Cerberus

fulthtotle1987, не просто мочи, а ещё и сжигай их во имя ярости :) Плюс, кажется, за сожжение книг даётся piety (для меня, например, было всегда большим искушением спалить целый магазин).

12. fulthtotle1987

fulthtotle1987

mazanaka,
    Проверил, набивается если применять ритуальное сожжение на врагов, ток оч долго. Книгу заклинаний тоже сжигал, не знаю за piety, но подарок от бога точно дается.

13. ArlekinV

ArlekinV

И ещё Трог любит когда подопечные улучшают свои навыки (или в 10.2 уже не любит?).

Один из лучших персонажей, очень интересный забег...И вот понесло меня исследовать уровень, через запретную зону:facepalm:
    YASD

14. terranigma

terranigma

Она набивается достаточно долго, просто старайся жертвовать как можно БОЛЬШЕ трупов, и убивать как можно БОЛЬШЕ врагов, и все получится:yes:
    Как вариант, можно отхлебнуть зелье of brilliance и помолясь бежать к складу, но лучше всегда таскать с собой одно зелье of restore abilities, или(что лучше), royal jelly, потому что зелье может лопнуть любой источник холода, а желе только гарпии смогут сожрать.

maxdov и ArlekinV нравится это.
  15. terranigma

terranigma

b58e95a1a66644711a852bde18e937c6.png
    Интересно, как 5 некрофагов смогли забороть аж двух мамб? Offtop
    Я одну то еле-еле сдерживаю.

16. Cerberus

Cerberus

terranigma, а можно напомнить, с какого перепою они вообще стали драться? :)

17. terranigma

terranigma

Это такой миниваулт, там лежат трупы монстров, а рядом стоят около 5-и некрофагов. На скрине можно увидеть сообщение о том, что "некрофаг начал есть труп гиппогрифа". Видимо просто местечко для фана:rolleyes: Что-то наподобие сгорающего визарда возле алтаря трога и алтаря yredelemnul, вход к которому открывается, когда вы убиваете человека в клетке.

18. Cerberus

Cerberus

terranigma, т.е. самой драки не было, были последствия? Вопрос снят :)

19. Cerberus

Cerberus

После спокойного обследования первого уровня (без особо длительных ожиданий - даже проголодаться не успел толком) внезапно напоролся на огра О_О И чего ему в глубине не сиделось? :)

20. Cerberus

Cerberus

OpSt of Ashenzari 9 уровня напоролся на кучку орков с двумя визардами и кентавром. Пара манёвров, банку туда, банку сюда - все в конфузе, готовимся тихонько перерезать, и тут из за угла выплывает giant spore... Уже приготовившись влететь по полной, стреляю в неё из неидентифицированного жезла... иии... spore is charmed! Естественно, она сразу же рванула на орков и лихо подорвалась среди них. Красиво получилось :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление