1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Crawl Stone Soup

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ROF, 2 апр 2011.

1. mazanaka

mazanaka

Kairn,
    ну трансмута-это само собой.А что нибудь менее очевидное?:)
    блин,забыл,что Сиф не принимает невежд(сиречь тех кто не знает ни одного спелла).Вот подстава то-и ни одной книги...Дракон добегался,сейчас попробую эту же комбу снова.

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ----------

полез на вебтайлы.Присоединяйтесь(ник-malin)

MyOtheHedgeFox нравится это.
  2. Cerberus

Cerberus

Опс, вот это новость О_О

3. mazanaka

mazanaka

интересно,а как вы представляете себе богов DCSS?

Вот мое видение например:
    Окавару-что то между Тором,Одином и Марсом-лицо закрыто шлемом,и вообще весь в full plate,всегда в бою или на троне Валгаллы
    Сиф Муна-живет в храме\башне,полном воды,окруженным водой.Колдунья она и есть колдунья-вспоминается Йеннифер из "Ведьмака" но не такая...гхм...стервозная.Ученая по характеру,отстраненная от мира,с головой в исследованиях.
    Трог-что-то между огром и орком,характер и склад ума прямой как рельса.

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ----------

Ксом-после прочтения рассказа
    Cerberus'а стал ассоциироваться с Ариохом.(так и было задумано?)

4. Cerberus

Cerberus

Кто таков, почему не знаю? :)

5. mazanaka

mazanaka

Cerberus,
    бог Хаоса(один из нескольких)в книгах Майкла Муркока.Один из главных персонажей в серии об Элрике из Мелинбоне.

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ----------

так,народ,давайте колитесь под какими никами играете,а то я уже устал писать "do you speak russian?" на вебтайлах -_- .Опытом делится надо.А то сами орбы мешками тащат,а некоторым хотя бы руны-и те в руки не даются.

---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ----------

Я оказался не прав,фраза выдаваемая при заходе в игру "Blood and Souls for Makhleb" как раз и намекает на Ариоха(боевой клич Элрика "Blood and Souls for Arioch!").

Тогда Ксом это...???

6. napancux Hydra Dominatus

napancux

mazanaka, для меня Маклеб еще со времен, когда chaos knights могли выбирать его как бога, прочно ассоциируется с Кхорном из вселенной Вархаммера. :yes: У его последователей даже клич "Blood for the blood God!"

У меня, блин, один из первых персонажей, собственно демонспаун хаос найт оф Маклеб, был пока самым успешным - сгинул в глубинах ваулта, после зачистки лэира. А вот все последующие персонажи так далеко не заходят. Все время анлак какой-то, вот вчера слизняк на 3 уровне данжа убил меня с одного удара, снеся около 30 хп.

7. Kairn

Kairn

Ксом, кстати, частично спародирован и присутствует в веселушном рогалике POWDER (сделан довольно давно на базе нетхаки) - также в качестве бога по имени >< 0 IvI. Тоже типа бог хаоса и имеет некоторые схожие черты.

8. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

Ребята, если вам встретится мускулистый человек в красных штанах и со здоровенным мечом в руках, и в голове мелькнёт мысль, что он может быть опасным, поверьте себе.

9. mazanaka

mazanaka

можно как-нибудь посмотреть морг-файлы своих персонажей на вебтайлах?

10. napancux Hydra Dominatus

napancux

И вот опять ><
    Стою отдыхаю на 3-ем уровне, вдруг открывается дверь и гнолл с алебардой снимает мне 22 хп одним ударом. После такого уже даже играть дальше не хочется.

11. mazanaka

mazanaka

napancux,
    это как курить-максимум бросить получается на пару недель^^(сам некурящий,из наблюдений\и со слов курящих )

12. terranigma

terranigma

Ксом - Шеогорат из вселенной ТЕС
    Чеи - няшный толстячок, который лежит на облаке и медленно втыкает в божественный монитор за своим последователем, злится, когда герой играет слишком быстро (Стой! Не так быстро, я не успеваю за тобой, смертный!) ^_^
    Ашензари - как самый молодой бог, мне представляется самым "очеловеченным". В общем, проклятый воин, обреченный вечно существовать в нематериальном плане.
    Лугону - первая ассоциация: S.H.O.D.A.N из систем шока.
    Сиф Муна - Lina Inverse из аниме Slayers, как-то совпало по времени начало игры в кравл и просмотр этого тайтла. (если этот бог вообще не мужик).
    Махлеб - Мехрун Дагон из ТЕС, идеально подходит.
    Окавару - такой средней вечности бог(не сильно старый), живет в замке Валгаллы вместе с кучей других воинов, все время тренируется и воюет, часть заработанной в бою экипировки присылает последователям:rolleyes:
    Трог - бывший норд\викинг\варяг\вставьте название северной расы, убивший за свою жизнь тысячи существ и ставший олицетворением бога ярости и жестокости. Из-за своего северного нрава особая ненависть к магии.

http://crawl.akrasiac.org/scoring/players/malin

MyOtheHedgeFox и mazanaka нравится это.
  13. fulthtotle1987

fulthtotle1987

Играю я восновном за чистых магов и меня интресует такой вопрос: на что влияет навык Staves? И еще один: к примеру, у меня есть посох channeling(а), можно ли увиличить количество восполняемой маны, если прокачать Evoсation, или хотябы уменьшить количество еды потребляемой при использовании этого посоха?

14. terranigma

terranigma

Это оружейный навык, отвечает за владение посохами в бою (в том числе и магическими).
    Damage = 1d(base damage × strength bonus + slaying) × staves skill bonus + (to-damage enchantment)
    Задержка при атаке:
    Delay = base delay − weapon skill/2

1) нет
    2) нет
    Использование посоха чаннелинга дает 1-3 маны за 50 единиц еды. Если 1d30-1 <= Evocations skill, то шанс использования посоха успешен.

http://crawl.chaosforge.org/index.php?title=Channeling
    crawl.chaosforge.org/index.php?title=Weapon_selection

fulthtotle1987 нравится это.
  15. Cerberus

Cerberus

Муркока вообще не читал :( Образ в рассказе создавался "с лёту".

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ----------

Если увидите там Цербера (Cerberus) - значит, туда занесло меня :)

16. Roman___

Roman___

Вот скрин моего лучшего перса

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    verminar нравится это.
  17. terranigma

terranigma

27c91a3803c8df397bd4371e7ffbd926.png
    Все-таки решил поиграть за тролля-хантера на вебтайлах:yes:
    А тут такая находка!

18. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

В мишень решил поиграть? ;)

19. terranigma

terranigma

Решил поиграть в чистый хакнслэш :spiteful:
    2c494ef308a3cc9f1f8445d21b0a83f1.png

20. Kairn

Kairn

Парой страниц ранее был як, пасущий людей. Здесь в роли пастуха вместо яка - Чак:

mazanaka, MyOtheHedgeFox, Cerberus и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление