1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Crawl Stone Soup

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ROF, 2 апр 2011.

1. fulthtotle1987

fulthtotle1987

Интересно, существует ли универсальный способ защиты зелий и потов от стихийных атак их разрущающих? Реально обидно ближе к концу игры терять, свиток блинка или potion of resistance, к примеру.

2. mazanaka

mazanaka

fulthtotle1987, колечко вроде есть специальное.of conservation
    ...ошибка,амулет а не кольцо

MyOtheHedgeFox и fulthtotle1987 нравится это.
  3. fulthtotle1987

fulthtotle1987

Когда уже разрабы добавят возможность играть за 7-ми головую гидру?

4. napancux Hydra Dominatus

napancux

Офигеть.

Только что на одном уровне заспавнились Eustachio, Edmund, Prince Ribbit и Sigmund. Эдмунда убил, от остальных убежал, хз что делать дальше. Уже такое ощущение, что игра меня троллит и специально не дает мне играть файтерами.

5. mazanaka

mazanaka

napancux,
    спокуха,обойди по другой лестнице и иди дальше.Это еще мелкие лохи,через три-четрые уровня будут практически халявным опытом.(разве что у Зигмунда будет какая нибудь мего-коса,of distortion например,но это редкость)

6. napancux Hydra Dominatus

napancux

Дык в том-то и дело, что лестница была только одна (другая была за огненной стеной).

Но я таки их всех убил, выманив по одному на этаж выше. Сигмунд оказался вообще слабаком - я его убил, когда он был невидимым. :rolleyes:

Просто сам факт такого плотного спавна уников удивил.

7. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

Одна? А люков вовсе не было?

---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------

Он дарит их и на шести звёздах, просто у него есть определённая "пауза" -- не помню сколько ходов.
    Со временем получишь все его книги.

---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

Товарищи, кто под какими псевдонимами играет?

Мой -- Hedgefox. Если видите MyOtheHedgeFox, то я под этой учётной записью только брожу по чужим играм.

8. terranigma

terranigma

Я тоже был на этом этаже. Тебя видел, но ты как-то резко убежал :dirol:

napancux нравится это.
  9. terranigma

terranigma

Кстати, набрел на запись стрима по Кравлу, вот первое видео
    Dungeon Crawl Stone Soup - День 1 - YouTube
    коих в сумме около 10, то есть почти 30 часов геймплея с разжевыванием всего и везде. :yes: Посмотреть приятно. А еще на трубе есть почти оконченный летсплей за тенгу файр элементалиста
    Let's play Dungeon Crawl Stone Soup за TeFE Часть 1 из 15 - YouTube
    Тоже около 12-15 часов.

Приятного просмотра!

verminar и fulthtotle1987 нравится это.
  10. verminar

verminar

Крик души как играть Vm??? До 8 примерно уровня подземелья прокачиваю спелкастинг, поисон маджик и конджур до 8~, но веном болт все равно имеет ~30% шанс несрабатывания. А монстры уже сильные, с одного плевка не умирают.

Вехумет пока найдешь, вспотеешь, в половине случаев ее алтарь огорожен то водой, то деревьями. И даже если (как было один раз) ее алтарь попадется тебе на третьем уровне, до максимального 8-го не успевает появиться даже 1 звездочка, не то чтобы больше. Так что я хз как ими играть. В гайде написано так легко - мол получаете божество, она дает вам книжку, и вуаля, вы нагибаете всех и всея. А реально я уже за 50+ попыток этой книжки ни разу в глаза даже не видел.

11. napancux Hydra Dominatus

napancux

Добро пожаловать в кравл))

Собственно, ранние уровни это один из самых сложных этапов и частенько все зависит от удачи. Нужно продолжать пытаться.

У меня храмы, кстати, почти всегда ровные квадратные комнаты с аккуратными рядами алтарей.

PS Глянул стартовую книгу ВМ - там же есть и Mephitic Cloud и Olgreb's Toxic Radiance. Вполне годные заклинания для захода в лэир или орочьи шахты. Только с гидрами не знаю как бороться.

Последнее редактирование: 23 июл 2012
    MyOtheHedgeFox нравится это.
  12. verminar

verminar

Mephitic Cloud годный, не спорю. Но каком нить отряду Гнолов на этот каст слегка наплевать, проходят насквозь и выгрызают.

А вот второй каст я если честно так и не смог оценить. Что делает, зачем, куда - хз.

13. napancux Hydra Dominatus

napancux

verminar, он отравляет всех в поле зрения, включая самого героя.
    Мне им не довелось пользоваться, но читал на оффоруме кравла, что полезная штука - отравить толпу, отбежать, вылечить яд, подождать пока они сдохнут.

Гноллы - это да. Если не повезет их встретить слишком рано или в большом количестве, то только убегать.

Не знаю, может покажусь кэпом, но зачищать этажи полностью не обязательно. Порой на ранних уровнях спавнятся монстры опасней, чем на нижних. Лучше такие этажи пропускать и идти сразу вниз.

14. fulthtotle1987

fulthtotle1987

verminar, вот я играю за дип эльфа визарда и ориентировочно до 1-ой книжки от Вехумета (а это уровень 15 данжа), использую восновном связку мефитик клауда и маджик дарта(комбинация идеальная, так как дротик пробивает конфуженого моба на равне с бекстабом, с скидкой на его мощность естесно).
    Разници между воздействием мф.кл. на орка или гнолла я не заметил (оба попадают под действие дискотеки или с первого или со второго каста), возможно потому что у виззарда дип эльфа, со старта, интелект не менее 20 .
    Кароче, спелл крайне полезен, вплоть до конца игры, такие дела.

Последнее редактирование: 23 июл 2012
  15. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

И помни: ухайдакивать всех не нужно.

16. fulthtotle1987

fulthtotle1987

Тут такие страсти, а я всего лищь убил молнией двух золотых рыбок на заднем плане.
    Это вторая страница монолога, первую не успел сфоткать.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  17. Kairn

Kairn

В Логове ещё есть шипастые жабы и чорные мамбы. В любом случае чистый веном практически всегда будет испытывать большие трудности в мидгейме. Поэтому пускать с самого начала всю экспу на три скилла (спеллкастинг, яд и конджуринг), мне кажется, ошибочно (яд в начале реально нужен на уровне пары единиц для мефитик клауда, потом можно на время вырубить). Вообще, очень много зависит от выбора расы.
    Гибрид в милишника может быть очень неплох (если герой не спригган, конечно).

MyOtheHedgeFox нравится это.
  18. verminar

verminar

Ну я , как правило, играю осьминожкой. Почему то нравиться эта раса ;)

Наверное надо качнуть ему немного unarmed+fighting+dodge на первых левелах. По парочке баллов хотя бы

19. Cerberus

Cerberus

Лично мне при игре за VM (конкретно - DEVM) нормально продвинуться (нормально - это хотя бы на пару уровней Логова) удалось дважды. Один раз мне выпала книжка с Mystic Blast, который стал лихо сносить иммунов, второй уже не помню, но тоже какой-то мощный спелл 3-4 уровня попался относительно рано. Если этого нет - VM крендец.

20. mazanaka

mazanaka

Нужна помощь по следующему вопросу:
    Как играть колдуном,если это не чистый некромант?Я просто теряюсь глядя на список школ магии,заклинаний,пытаясь измыслить очередь прокачки скиллов+ держа в уме формулу hungerless каста...Это ж кошмар!:unknw:

PS:Колдун-всмысле любой "магический" бэкграунд.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление