1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dungeon Crawl Stone Soup

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ROF, 2 апр 2011.

1. mazanaka

mazanaka

У моего сприггана на горизонте вырисовываются некоторые проблемы
    первая-пиети растет,а колод все нет-последнюю использовал уже давно
    вторая-оружия нет-как ходил с кинжалом защиты +1 +3 так и хожу.
    третья-артефактов нет
    четвертая-колец-две штуки ВСЕГО
    пятая-магазинов нет
    шестая-зелья и свитки в большом дефиците-бывает на этажах ни того ни другого нет почти,так, detect curse или еще что нибудь такое "полезное".
    седьмая-роба с плюсами попалась ВСЕГО ОДНА.Обычных-и то меньше десяти штук.
    Первый раз вижу такую напряженку с лутом-только жезлов в достатке,но они все же резервное средство,не более.

Спасает заклятье усыпления-вот когда пригодился коронный номер энчантера-начни я играть ассасином уже добегался бы...

PS:а этаж то уже десятый...

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------

Возник вопрос-до каких пор качать Evocations?хватит 10,или для полноты эффекта карт нужно больше?

2. terranigma

terranigma

Да, я тоже своего кобольда позорно слил на Борисе(имея вампирик демон блейд).

Зачем энчантеру оружие на таком этапе? Ходишь и стабаешь всех. Может квикблейд только, но его сложно найти, проще со свитка аквиремента получить.

У меня 7 было, кажется, но если найдешь хороший жезл(rod) of destruction эвоки можно и замаксить вообще, там же у сприггана аптитуда +3.

3. Cerberus

Cerberus

Сарказм? Спасибо, я уже понял, что не настолько всё плохо :) К слову, а с андедов (и вообще - с целей с rN+ и выше) хоть что-то вампирится?

4. terranigma

terranigma

Нет, не сарказм :) А я не вампирил его, решил сначала завалить его мясом(саммонами), но он их успешно то ли абжурил, то ли просто убивал за 1 ход, дело происходило в маленькой комнатке в ваултах, потом я подошел к нему вплотную и начал пулять из колоды разрушений :facepalm: Сначала он запустил орбу, а потом добил айрон шотом.
    Цели с rN не очень вампирятся, в вики написано:
    The vampiric brand (not to be confused with draining) adds a healing effect to your weapon's melee attacks against living monsters without life protection.
    Более точно что-то не найду, даже в learndb. В общем, ясно, что на нежить не работает совсем.

5. mazanaka

mazanaka

Ну,я надеялся на хоть какой нибудь атакующий brand,но на нет и суда нет...

6. Cerberus

Cerberus

terranigma, в упор из колоды разрушений я бы стрелять без нужды не стал - как-то не хочется нарываться на, например, orb of lightning :)

7. terranigma

terranigma

А тем временем DDNE-имба с колечками на инту и робой аугментации научился кастовать шаттер...
    Было.
    0e4a89ef70762013d5ac27525b804cfc.png
    Стало.
    0bee8a803bbb3151e583c75f023e7982.png

upd1:
    А зот удался на редкость противным, и все из-за Одной Отвратительной Фигни: Orb Of Fire. Потратил 2 бутылки лечения мутаций и похоже еще одну придется потратить, подарили еще мутаций. С остальными монстрами проблем не было. Как же это все-таки приятно - выпустить во врага пяток айрон шотов, переключиться на булаву и вдарить по челюсти :)

97fe0eed5645cce9f0aac46a2df112f6.png

Последнее редактирование: 13 авг 2012
    Kairn, MyOtheHedgeFox, ih8regin и 2 другим нравится это.
  8. terranigma

terranigma

Утонул, гыгыгы, не уследив за полетом(выучил специально чтобы перелететь озеро к ваулту Антаэуса) с 11 рунами в кармане, вот это номер :(

клац

9. trotof

trotof

Ну ты даешь, блин. Как умудрился-то - игра ведь предупреждает, когда полет над водой заканчивается, требуя пробел жмакнуть?
    Вставь себе в инит.тхт
    Код:
    force_more_message = You are starting to lose your buoyancy
    Так будет предупреждать вообще всегда, не только над водой.

10. terranigma

terranigma

Да, в сохранившемся логе прямо первая строка это
    Скорее всего я жмакнул пробел не глядя и полетел дальше к ваулту. Ну да ладно, там оставались 4 бранча(Геенна, Слаймы, Абисс и Тумба), как-нибудь потом обкатаю дип дварфа по новой.
    P.S: кстати, вот эти сообщения в кравле(Вы точно хотите умереть, ступив в лаву?) очень сильно расслабляют :facepalm:

11. verminar

verminar

Почитав топики решил попробовать DDNe

таки очень жизнеспособная комбинация. Но родимый краул не дает расслабитсья. Свиток подарил посох Энергии. Book of Death услужливо лежала на пути, а Book of Nolife ждем меня в соседнем магазине. Чую подвох.

12. Cerberus

Cerberus

verminar, есть чем демонов крошить? ;)

13. verminar

verminar

Да я пока тчто матеря советскую власть пробираюсь через D6. D5-D7представляют из себя изолированные области. В одном пачка кобольтов, в другом добрые орки-священники, в третем ждут меня парочку медведей.
    И издевательский магазин с так необходимым мне recall где то посередине. Веселуха!

BTW staff of energy считается оружием, и им можно махать в свое удовольствие? Или все-таки лучше таскать с собой какую то более подходящую волыну?

14. Cerberus

Cerberus

verminar, он считается как +0, +0 staff, т.е. +5 accuracy, +5 damage. Как пушка - откровенно слабоват. Если уж размахивать, то лучше всего посохом земли - если качаешь землю, конечно.

15. terranigma

terranigma

Я весь контент до лейта выносил исключительно whip of pain(с некромантией 10). То ли в book of death, то ли в book of Unlife есть спелл, который вешает этот бранд на оружие(временно). Потом переключился на святую булаву, но на самом деле в лейте все выносится айрон шотами в некроформе и (изредка) шаттером.

16. Cerberus

Cerberus

terranigma, "лейт" - what this is нах, прошу прощения? :)

17. mazanaka

mazanaka

Cerberus, late game же ж ;)

Cerberus нравится это.
  18. verminar

verminar

YASD - выманивая врагов наверх, под клинки моих трупиков совершил ошибку - сошел с лестницы. Мое место тут же занял орк с немного предсказуемым для меня финалом (((

Обидно что некру на каждом этаже надо собирать армию заново.

19. Cerberus

Cerberus

verminar, доживешь до Twisted Resurrection - проблема станет поменьше :)

20. marinated

marinated

есть ли в игре опция: посмотреть наносимый урон? хочется узнать, как он изменился после того, как я одел кольцо оф слеинг.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление